伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]原來愛.就是甜蜜 電視原聲帶【全碟鈴聲】(9.19MB/論壇附件/320K高音質) [打印本頁]

作者: loveliwei229    時間: 2012-7-22 03:24 PM     標題: [國語鈴聲]原來愛.就是甜蜜 電視原聲帶【全碟鈴聲】(9.19MB/論壇附件/320K高音質)

[attach]78786587[/attach]
【檔案名稱】
原來愛.就是甜蜜 電視原聲帶全碟鈴聲
【發行日期】2012年07月09日
【檔案格式】
rar
【檔案空間】論壇附件

【上傳日期】2012/07/22 15:25PM
【存活時間】永久
【解壓密碼

1. loveliwei229-僅分享於伊莉討論區-其他地方一率盜連
複製代碼

【檔案大小】9.19MB
【檔案下載】[attach]78786795[/attach]

【秒數/音質】
[attach]78786825[/attach]
【音樂視聽】
http://www.youtube.com/watch?v=JP1f9r7if5A&feature=related
【專輯歌詞】
郭靜 - 擁抱你的微笑 (38sec)

遇見幸福仰望 一段好時光
走過了 寂寞的 太平洋
每次眺望 都與你分享
擁抱你的微笑像太陽

遇見幸福仰望 一段好時光
走過了 寂寞的 太平洋
每次眺望 未來的願望 (幸福就站在前方)
擁抱你的微笑像太陽
-------------------------------------------------
曾靜玟 - 星星 (31sec)

Oh~ I BELIEVE 我的夢一定有更多驚喜
用我最真的自己 唱我愛的歌曲

Oh~我相信 當我每一天抬頭看星星
像你對我眨眼睛 陪我熬過了雨季
因為你讓我 往明天更放心
-------------------------------------------------
王宏恩 - 看見 (27sec)

我看見妳在後退 我看見愛在流淚
曾經的每一分一秒 清楚的在我腦海裡繞
再見分開了妳我的世界
戴蕙心 - 幸福說 (38sec)

我們 總渴望幸福 而幸福定義是什麼
擁抱眼前的感動 或是找一份永久

如果說我懂 又為何 還是撲了空
我們 都需要幸福 而幸福是否發生過
愛的當下堅信擁有 怎麼卻又放開手
這一次愛 能不能 留住幸福到 最後
打勾勾 - 陳暉宜 (34sec)

打勾勾 打勾勾 要對自己承諾
誰能掌握 哪一天時機才會成熟
準備好滿滿的勇氣就不怕突然起風

打勾勾 打勾勾 堅持並不寂寞
一起飛過 再翻越另一座山丘
寫下屬於我們的傳說 絕無僅有
戴蕙心 - Miss You (28sec)

And I miss you 我在想念你
心一直在慌 有一點受傷

And I miss you 我好想念你
不能夠一樣 因為你不在身旁
黃雅莉 - 再見面的時候 (48sec)

再見面的時候許我孩子氣
纏著又哭又笑說個不停
請你別跟我講什麼道理
除了你還有誰能讓我任性

再見面的時候誇我變美麗
一起又玩又鬧樂個不停
對我細細說想念的心情
我就唱你最愛那首甜蜜蜜

【回覆格式】

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
【之前分享過的鈴聲 (點我) 】

作者: leo1716    時間: 2012-7-23 12:21 AM

下載檔案:原來愛.就是甜蜜 電視原聲帶
下載日期:7月23日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:很喜歡這部片...謝謝大大的分享!每個星期必看唷!

作者: pasdies    時間: 2012-7-23 07:11 AM

心得/意見:越來越喜歡楊謹華演的戲...老大感謝你的慷慨施捨喔....
作者: q4333931    時間: 2012-7-23 09:31 PM

作者: leo3781200    時間: 2012-7-23 10:12 PM

作者: andy1673595    時間: 2012-7-24 02:04 AM

下載日期:7月24日-可下載
心得/意見:超喜歡這部戲!!謝謝分享!!
作者: yoyo654456    時間: 2012-7-24 02:23 PM

下載日期:7月24日-可下載
心得/意見:謝謝分享!!
作者: loveliwei229    時間: 2012-7-24 06:06 PM

pasdies 發表於 2012-7-22 03:11 PM

^^我現在也愛上這一部戲了!!!好看!!!
再配上好聽的音樂!!!超級棒
作者: elaine5986    時間: 2012-7-28 10:01 PM

作者: n93432    時間: 2012-8-3 04:18 PM

下載日期:8月3日-可下載
解壓縮密碼:未解壓
心得/意見:哇~沒想到已經可以下載到鈴聲了
作者: cornelius930    時間: 2012-8-4 10:08 PM

下載日期:8月4日
心得/意見:超好看的啦~~~^^謝謝分享!
作者: w2001613    時間: 2012-8-4 10:22 PM

下載日期:8月4日-可下載
心得/意見:很喜歡這部片...謝謝大大的分享!
作者: 123601    時間: 2012-8-5 01:30 AM

作者: exppa2003    時間: 2012-8-11 08:38 AM

下載日期:8月11日-可下載
心得/意見:超喜歡這部戲!!謝謝分享!!
作者: butterfly764    時間: 2012-8-16 10:57 PM

作者: jackal0105    時間: 2012-8-21 08:56 PM

下載日期:8月21日-可下載
心得/意見:很喜歡這部片...謝謝大大的分享!每個星期必看唷!

作者: ryohi80411    時間: 2012-8-21 09:46 PM

作者: YUKI0225    時間: 2012-8-29 09:02 AM

作者: lynnkao    時間: 2012-9-1 11:44 AM

作者: g45612m    時間: 2012-9-1 08:31 PM

下載檔案:
下載日期:9月1日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:好厲害!!竟然剪了這麼多首,謝謝分享!!辛苦囉~~

作者: chipboard    時間: 2012-9-30 07:51 PM

下載日期:9月30日-可下載
心得/意見:好聽^^
作者: sport8968    時間: 2012-10-1 01:36 PM

作者: S-STELLA    時間: 2012-10-1 04:59 PM

下載日期:10月1日-可下載
心得/意見:越來越喜歡楊謹華演的戲...!!謝謝分享!!
作者: 玉碓    時間: 2012-10-21 01:57 PM

作者: yu860115    時間: 2012-10-23 10:48 PM

作者: pinkdayhappy    時間: 2012-10-23 11:05 PM

作者: ghy789    時間: 2012-10-25 07:43 PM

下載日期:10月25日-可下載
心得/意見:越來越喜歡楊謹華演的戲...感謝你的慷慨施捨喔....

作者: pezu524    時間: 2012-10-26 09:31 PM

下載日期:10月26日-可下載
心得/意見:喜歡這部片~!!非常感謝大大分享~
但也喜歡看<螺絲小姐要出嫁>,請問大大有鈴聲嗎?
作者: keyoson    時間: 2012-11-16 10:11 AM

下載日期:11月16日-可下載
心得/意見:超喜歡!!謝謝分享!!
作者: eddie9329    時間: 2012-11-16 10:46 PM

感謝你的分享
作者: cand12314    時間: 2012-11-17 12:31 PM

下載日期:11月17日-可下載
心得/意見:超好聽!!
作者: alien90269    時間: 2012-11-17 05:35 PM

下載日期:11月17日-可下載
心得/意見:好聽!感謝大大啦!
作者: MAGWONG    時間: 2012-11-19 02:15 PM

作者: MAGWONG    時間: 2012-11-20 02:54 PM

作者: MAGWONG    時間: 2012-11-20 02:54 PM

作者: e956622    時間: 2012-12-14 04:03 PM

下載日期:12月14日-可下載
心得/意見:這部戲好看
作者: ㄚ啪    時間: 2013-3-25 11:21 PM

下載日期:2013/03月25日-可下載
解壓縮密碼:未解壓
心得/意見:謝謝大大分享試聽完好聽趕緊來換這張專輯鈴聲嚕
作者: u7480596    時間: 2014-1-19 06:40 AM

作者: happiness565    時間: 2014-12-15 02:27 PM

謝謝loveliwei229大大無私分享試聽
很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!