伊莉討論區

標題: 信喵開始走下坡? [打印本頁]

作者: dame327    時間: 2014-12-19 10:51 PM     標題: 信喵開始走下坡?

又到了年度票選的時間。
每況愈下的信喵、今年似乎很多獎項都拿不到了呢!
問題到底出在哪了呢?

以下個人心得:
1.信喵的官方活動實在太少了....糧票、什麼的活動實在很雞肋。
2.網頁遊戲本身就是隨時間降低人氣與新鮮感。(坦白說信喵撐很久了)
3.改版從平衡轉為風水輪流轉式的平衡....(火貓強化->空貓強化->風貓強化->地貓強化->??)
4.大神過強、新手合戰難以獲得成就感。(沒有新的伺服器、這樣也好)
5.APP手遊競爭力強、信喵卻沒有APP。

坦白說這是一個很棒的網遊、可以悠閒玩、也可以用力玩。課金之間的差別不向其他遊戲天差地遠。
很多設定也是非常的用心、只可惜代理商經營的方式並不是那麼用心、
希望APP上市之後、可以有更多新血、
讓交易市活絡一些、合戰多一點人。
多一些喜歡戰國與貓咪的有愛隊。

附上最近常用組隊。
[attach]105912737[/attach]

作者: lph37    時間: 2014-12-22 10:16 PM

兩年前跌出巴哈頁遊第一名,就很多人在講下坡的問題了
真的不用太在意是不是走下坡,廠商都是這樣,能撈就撈,
算一算還有賺頭就繼續營運,慢慢縮減相關支出,

最後,樓主你五張卡都有魔改,實在是太強了~~~
可以請教這種陣容合戰能打進幾名?(不課糧)
作者: dame327    時間: 2014-12-24 07:48 AM

lph37 發表於 2014-12-22 10:16 PM
兩年前跌出巴哈頁遊第一名,就很多人在講下坡的問題了
真的不用太在意是不是走下坡,廠商都是這樣,能撈就 ...

現在仍然在巴哈前十、其實以老遊戲而言很不容易了。
多虧了他有"內涵"的AI設定,
至於我的合戰排名...無課糧、打最好大概能到2X。
但是那是在半夜起來撿洗分軍團的情況。
有認真選時段、一般都在前100啦。
作者: hyttm    時間: 2014-12-25 09:22 AM

走下坡是一定的,畢竟現在遊戲出的速度可能比你下載更新的速度還快,不過我覺得最近比較嚴重的就是:
1.與手遊相比,信喵的活動比較無法吸引無課、微課玩家或新玩家能繼續投入心力,例如:很多手遊現在的模式就是"買體力"可彌補"自身實力的不足",但信喵對自身實力的要求極高,高低階玩家差距極大。
2.手遊獎勵通常是達到一定程度可拿到,不一定都需要跟他人激烈競爭,讓單人遊戲也能有足夠的成就感。
3.貓籤問題好大,珍卡是抽籤中的最大宗,但大部分珍卡幾乎沒有任何用處,相較現在的轉蛋手遊,信喵花錢抽籤的失落感太高,且地雷太多降低微課玩家花錢意願。
4.只要你不是重課玩家,改版改啥內容都跟你無關。
簡單來說,一個無課、微課或新玩家,信喵活動幾乎沒有任何遊戲體驗感,也幾乎沒獎勵,花錢抽貓也會因地雷而下降意願,交易所成為死水,貓量大幅下降。
作者: nelsoncool    時間: 2014-12-25 01:07 PM

我也覺得走下坡 但是官方沒有在多做一些人氣上的挽回 我覺得很可惜 畢竟這是一個滿平衡 可以玩滿久的遊戲 而且最近也沒有在抓複製人帳號了 哀
作者: zatannah    時間: 2014-12-26 05:33 AM

走下坡也太久了。覺得都沒有什麼讓人能提起勁的活動,所以就沒什麼參與感,滿可惜的。
作者: isaac12    時間: 2014-12-26 10:54 AM

日版得有出手機APP唷
可以在手機玩~~
也算是手遊~~
不過台版應該是不通~~~
作者: fust0083    時間: 2014-12-31 06:52 PM

作者: aaa8127    時間: 2015-1-4 11:16 PM

老實說
這遊戲我玩很久
到最後幾乎不魔改不行
而且整隊
大將還三隻...備用
投入太多是離開的原因
作者: 金凱杜    時間: 2015-1-8 11:01 PM

沒辦法每改一次卡的技能就越來越噁爛 前版卡就被打臉 死稱的就是有屌卡 不然就是聖加減娛樂了
作者: dame327    時間: 2015-1-9 10:58 PM

aaa8127 發表於 2015-1-4 11:16 PM
老實說
這遊戲我玩很久
到最後幾乎不魔改不行

坦白說、組有愛隊戰績不好比較沒有得失心。
太多選擇反而會陷進去、最後魔改到不可自拔阿~
作者: nelsoncool    時間: 2015-1-19 12:11 AM

我覺得官方還是要掃掉一些機器人帳號 然後多半一點活動 否則現在交易所流通率好低...
作者: m128101214    時間: 2015-2-1 03:58 PM

因為信喵如果不課金的話,新手要花很多時間,而且也抽不到好卡!!,打合戰根本被魔改團虐而已,所以根本吸引不到沒玩過的人專注在這個遊戲上!!
作者: .36987    時間: 2015-2-1 07:35 PM

連廣告都不打很難吸引新玩家吧 /____\
作者: smlp123    時間: 2015-2-1 10:48 PM

.36987 發表於 2015-2-1 07:35 PM
連廣告都不打很難吸引新玩家吧 /____\

辣椒高層應該是認為打廣告的效果不好吧...

望向以前SD鋼彈中期的廣告...

在望向現在的登入人數...
作者: .36987    時間: 2015-2-2 11:39 PM

打廣告, 掃除機器人, 搞抽卡活動, 新手優惠這些一定是吸引新血的硬道理呀= =
作者: gareth1101    時間: 2015-2-10 02:52 PM

當初我是因為貓角色超可愛進來玩的
所以也無所謂下不下
有空玩 沒就算了
作者: nelsoncool    時間: 2015-2-14 11:19 AM

新年到了~~~又到換貓好機會~我覺得新年這一陣子都會高人氣吧~
作者: dame327    時間: 2015-2-15 08:34 PM

nelsoncool 發表於 2015-2-14 11:19 AM
新年到了~~~又到換貓好機會~我覺得新年這一陣子都會高人氣吧~

但是最近又有一批人淡出
再看看現在交易所的卡片流動率
信喵的玩家真的有少....
只能靠鏡像了
作者: 觀用少女    時間: 2015-3-5 09:36 AM

作者: gn02072720    時間: 2015-3-5 08:38 PM

課金的太威!
沒課金的很難打贏...也很難賺錢!
這樣惡性循環...正常啊!
作者: avence    時間: 2015-3-7 10:22 AM

網路遊戲全面潰敗
信喵撐現在真的已經很不容易了
作者: starbing1986    時間: 2015-3-17 03:45 AM

作者: forcedat    時間: 2015-3-24 01:35 PM

活動真的太少...好武將也不容易抽到
作者: dame327    時間: 2015-3-25 10:14 PM

forcedat 發表於 2015-3-24 01:35 PM
活動真的太少...好武將也不容易抽到

最近又再等三周年吸金活動啦。
大大沒有先把想改的卡收來擺著??
先預祝各位神抽~~
作者: lineageis    時間: 2015-4-6 01:30 PM

作者: tki999    時間: 2015-4-29 11:49 PM

可是大戶依然可怕阿 尤其是頂端玩家
作者: gay940015    時間: 2015-5-17 11:26 AM

遊戲出久了
人數本來就會下滑
何況現在手遊當道
台版如果有手機版的應該能吸引不少人回鍋
作者: fust0083    時間: 2015-7-25 01:22 PM

作者: 金凱杜    時間: 2015-7-25 08:37 PM

聽說都是對岸的洗錢玩家在增加人數的 現在越來越噁心 新手來只是被電的 老玩家沒魔改的還在死撐得少阿 我沒魔改死撐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!