伊莉討論區

標題: [MG] [緋彈的亞莉亞 AA] [40MB] OPテーマ「Bull's Eye」/ナノ(アニメver.) [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-10-24 10:22 PM     標題: [MG] [緋彈的亞莉亞 AA] [40MB] OPテーマ「Bull's Eye」/ナノ(アニメver.) [320K]

[attach]111380770[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「緋弾のアリアAA」OPテーマ「Bull's Eye」/ナノ(アニメver.)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:40MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自生自滅

【下載地址】:

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]111380779[/attach]

樓主的話:
這專輯有兩種版本
差再收錄的第二首不一樣
令一版本 Vitaゲームソフト「BAD APPLE WARS」OPテーマ

http://www.youtube.com/watch?v=WzoIvqVpO-k

[MG] [緋彈的亞利亞 AA] [39MB] EDテーマ「パルス」/TeamAA [320K]

相關:

10月番號

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

反對+回帖=動力!

作者: 288026920    時間: 2015-10-24 10:57 PM

會員名稱:288026920
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝danny9815051大大的分享~辛苦囉~
心得回覆:耶~! 搶到頭香,歌終於出了~~真的是超級好聽呀!!每天都靠著YOUTOBE重複播放這首!!!
作者: a29431575    時間: 2015-10-24 11:25 PM

會員名稱:a29431575
心得回覆:感謝大大放載點~等這個等很久了~這首超好聽的~
作者: tedzero1    時間: 2015-10-24 11:58 PM

會員名稱:tedzero1
心得回覆:感謝分享資源  這首op真是太好聽了
非常喜歡亞莉亞aa的主題曲

作者: fray999    時間: 2015-10-25 12:18 AM

會員名稱:fray999
心得回覆:超愛ナノ的~ 一直很期待這張專輯!!(”∀”)
也收錄了蒼藍鋼鐵戰艦劇場版的插入曲(`・ω・´)
這張必收的專輯我就超感恩的收下了~!!
非常感謝D大的分享喔喔~!!!(ゝ∀・)b
作者: smile00186    時間: 2015-10-25 12:19 AM

會員名稱:smile00186
心得回覆:\亞莉亞/\亞莉亞/\亞莉亞/\亞莉亞/\亞莉亞/.多謝分享~
作者: dryade21770    時間: 2015-10-25 12:42 AM

作者: 無以言對    時間: 2015-10-25 05:44 AM

會員名稱:無以言對
心得回覆:OP超熱血的 不過我第一季還沒看完就是XD 雖然說這篇是外傳的樣子 不影響到 也謝謝大大的分享!!
作者: kazuma2008    時間: 2015-10-25 08:47 AM

會員名稱:kazuma2008
心得回覆:感謝大大分享,果然要成為戰姊妹身體條件也要相同(貧X...)

作者: saionlinesai    時間: 2015-10-25 11:55 AM

會員名稱:saionlinesai
心得回覆:感謝大大分享,很好奇風魔的樣子長怎樣030
作者: jack820515    時間: 2015-10-25 02:23 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版OP
              這首OP超好聽阿   緋彈的亞莉亞AA好看阿   亞莉亞超讚
作者: kodokawa    時間: 2015-10-25 04:55 PM

會員名稱:kodokawa
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這首歌真是超熱血阿!
雖然以前MAY'n唱得也很不錯
不過NANO再搖滾部分顯的比較有味道XD 感謝分享 期待無損
作者: INFINITEDEN    時間: 2015-10-25 06:20 PM

mv的子彈也把彈殼射出去了啊啊啊啊

這是在致敬還是諷刺啊
作者: nicoleleij    時間: 2015-10-25 11:30 PM

會員名稱:nicoleleij
心得回覆:謝謝大大的分享,一直以來都非常的喜歡nano的歌,這次的歌也是超級熱血!!!!!
作者: fr708194    時間: 2015-10-25 11:52 PM

會員名稱:fr708194
壓縮密碼:正確
心得回覆:OP好聽耶,不過看了幾集感覺完全沒男主的戲份喔,哈哈隔蠻久竟然又出續集了
作者: harvey388    時間: 2015-10-26 05:41 AM

會員名稱:havey388
心得回復:非常喜歡nano的歌從以前就覺得他的聲音很特別。

作者: 溫室裡的雜草    時間: 2015-10-26 02:42 PM

會員名稱:溫室裡的雜草
心得回覆:感謝大大放載點,NANO超棒的

作者: 聖空之翼    時間: 2015-10-26 08:38 PM

會員名稱:聖空之翼
心得回覆:很感謝大大的分享 他的歌曲超好聽的 以及動畫也很好看阿 謝謝你
作者: freeakly4405    時間: 2015-10-26 09:41 PM

會員名稱:freeakly4405
心得回覆:感謝大大分享,雖然只有看小說,後面還看到棄坑,但一直是nano的忠實粉絲,感謝大大分享,讓我有新專輯聽!~~
作者: 24249900    時間: 2015-10-27 06:26 PM

fr708194 發表於 2015-10-25 11:52 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=285023749&ptid=10596646][/url]
會員名稱:fr708194
心得回覆:OP好聽耶,不過看了幾集感覺完全沒男主的戲份喔,哈哈隔蠻久竟 ...

會員名稱:24249900
心得回覆:又不是續集....是外傳明里是主角 渣金是堆屎阿  已更改....ps 這po真的很好聽
作者: zzx60083    時間: 2015-10-28 11:32 PM

會員名稱:zzx60083
心得回覆:感謝!~~我等超很久了,這首個一出來我就覺得很好聽,謝謝大大的分享。
作者: otakulife520    時間: 2015-10-29 07:08 PM

會員名稱:otakulife520
感謝回覆:謝謝你的分享
心得回覆:NANO的歌真的一聽就上癮,MV超酷的!!!想請問是否有另一版本的專輯呢,很想聽另外一首歌!!!謝謝你!!
作者: sakura820904    時間: 2015-10-29 11:14 PM

作者: aaa852hhe    時間: 2015-10-31 04:27 AM

會員名稱:aaa852hhe
心得回覆:OP很好聽啊(為什麼是AA 我要第二季
作者: f9638527420    時間: 2015-10-31 10:23 AM

會員名稱:f9638527420
心得回覆:終於等到專輯出了.不然每天都要聽重複版.
作者: badboy0103    時間: 2015-10-31 08:36 PM

會員名稱:badboy0103
心得回覆:有ナノ必推,看來這部動畫有NANO的加持必須要看啊!!
作者: sakurl    時間: 2015-11-2 10:00 PM

會員名稱:sakurl
心得回覆:只要nano的歌就必收~~
不過他好久沒在nico上面翻唱歐~
真想看他本人的臉歐~
難得這次不是帽T造型~

作者: chenyuwang1992    時間: 2015-11-26 01:10 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:果然搞不清楚演唱者ナノ到底男還是女
作者: 蒼之閃光    時間: 2015-11-28 07:25 PM

會員名稱:蒼之閃光
心得回覆:當初看亞莉亞時聽到OP時超興奮居然是NANO唱的!!!超好聽!是我從以前就很喜歡的歌手,感謝分享!
作者: 祈砂    時間: 2015-12-12 03:35 PM

會員名稱:祈砂
心得回覆:這首OP真的很好聽,非常喜歡這首歌,給人很熱血的感覺,謝謝大大的分享~
作者: sking123    時間: 2015-12-26 10:18 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:ナノ的歌聲真的很棒啊 想不到OP還有分版本 為了不一樣的歌 就感謝大大的分享囉
作者: ian3734    時間: 2016-3-25 11:38 PM

會員名稱:ian3734
心得回覆:謝謝大大無私的分享,nano的歌一直都很好聽
作者: ja996879    時間: 2016-3-28 01:02 AM

會員名稱:ja996879
心得回覆:很喜歡這首歌呀~讓人很上癮的節奏!謝謝大大的分享~
作者: a7524096    時間: 2016-4-5 08:50 AM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享

作者: a183asd    時間: 2016-4-8 04:54 PM

會員名稱:a183asd
心得回覆:原來Cadenza的插入曲收錄在這張專輯,感謝danny9815051的分享
作者: t820919999    時間: 2016-5-15 11:14 PM

作者: 屍情化疫    時間: 2016-5-21 11:39 PM

會員名稱:屍情化疫
心得回覆:OP好聽耶,久違的亞莉亞一樣好看~百合也不錯感謝大大分享
作者: 0985487426    時間: 2016-12-9 02:39 PM

會員名稱:0985487426
感謝回覆:感謝danny9815051大大的分享~~
心得回覆:感謝大大分享~~這首超好聽的~超熱血的~

作者: 星痕黎月    時間: 2016-12-9 03:57 PM

會員名稱:星痕黎月
心得回覆:謝謝大大的分享~nano的歌聽的都會上癮阿~!!!!
作者: iu9133415    時間: 2016-12-18 02:27 PM

作者: 按摩陰蒂按摩棒    時間: 2017-5-9 09:23 PM

會員名稱:按摩陰蒂按摩棒
下載項目:全
心得感想:非常感謝大大的分享!!很好聽啊XD再次感謝大大的分享喔~~

作者: 0177hx    時間: 2018-4-28 07:52 AM

會員名稱:0177hx
心得回覆:感謝大大的分享!很喜歡Nano的聲音!非常好聽!
作者: am55663695    時間: 2019-6-6 03:20 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:小說看到很後面了,AA沒有看,最近準備去看,感謝大大的分享。
作者: kcuf7856128    時間: 2019-9-23 10:12 PM

會員名稱:kcuf7856128
心得回覆:感謝大大分享,果然女主兩位都是A罩杯呢 ((欸
太神啦 資源還沒死!! 其實是剛剛在找 蒼鋼的劇場版配樂 結果意外地收錄在這個專輯裡呢
Last rafrain 好聽!!XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!