伊莉討論區

標題: 想問一下 PS4 手把問題 [打印本頁]

作者: sa3nolove    時間: 2017-1-17 05:17 PM     標題: 想問一下 PS4 手把問題

想問通常PS4 手把電量能用多久?
剛買回來需要充滿電用 才比較耐用嗎?
有沒分什麼版本的

作者: bluebox49    時間: 2017-1-20 05:16 PM

還好吧
基本上如果沒有很密集的玩的話可以撐好幾天
就算沒電了插線就好
除非真的一定要無限
那就再買一隻來交換用囉
作者: yswmhgh    時間: 2017-1-21 07:14 PM

我密集玩無雙的的話,大概一個星期左右充一次電
算可以稱蠻久的
給你參考~~
作者: Oo忠oO    時間: 2017-1-21 09:29 PM

沒分版本~基本上用原廠充電線充到滿~根據店家是說用PS4和電腦主機的USB來充電就可以了

然後看你玩的時間~我是買兩個手把~因為我也曾玩了一天手把就快沒電了

一個手把玩另一個手把就充電~
作者: kuoching1010    時間: 2017-2-18 12:31 AM

電力挺充足的阿 需要充電的時間很少 此外你也可以把它當電腦搖桿用 在電腦玩單機時也可以充電

作者: julian320    時間: 2017-2-18 09:54 AM

剛買回來就先充飽電再使用吧,電池壽命應該可以使用好幾年啦,建議使用主機線還有主機USB充電,當然你電腦有USB CHARGE也可以啦
作者: WW_Matthew    時間: 2017-3-5 07:42 PM

我通常都 邊充電邊玩一個小時多 然後就可以拔掉了
拔掉可以玩5小時左右
給你參考
如果不夠的話 請自備第二個手把輪替
作者: baby781220    時間: 2017-3-10 12:23 AM

電力滿充足的 玩單機時充1小時電 可以玩4-5小時

作者: pante    時間: 2017-3-10 06:52 PM

你仔細看主機畫面會顯示電力剩多少呀,快沒電再充就行,平常沒玩也可以插著台座充電
作者: orphen10    時間: 2017-3-13 04:14 PM

有分版本喔
比較新款的手把是能靠充電線傳輸
也就是你插上充電線後
他就會變成有線手把

舊款的手把,充電線就真的只能充電
傳輸還是只能靠無線
插上充電線後,只是在充電的無線手把
作者: yk6715421    時間: 2017-5-13 11:44 PM

一個PS4手把充滿電  應該能用一兩天沒問題    沒有分版本

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!