伊莉討論區

標題: Boom 3D 1.1⎪耳機立體音效軟體 [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2018-2-26 11:41 PM     標題: Boom 3D 1.1⎪耳機立體音效軟體

Boom 3D 1.1⎪耳機立體音效軟體

一款超優秀的音效升級軟體,讓你可以用耳機感受3D環繞的魅力。

Apple Store販售NT$390

有興趣想多研究的的朋友可以去官網看看。

Download Here

Password: may the force be with you

壓縮檔案內容

[attach]122407046[/attach]

App介面

[attach]122407162[/attach][attach]122407058[/attach][attach]122407057[/attach][attach]122407059[/attach]

補充內容 (2018-2-26 11:42 PM):
我系統語言是設定成英文,所以App語言介面是英文版。但是從官網資訊表示有中文版,至於是不是繁體,就有待各位朋友回報確認了。
作者: otorijin    時間: 2018-3-3 02:36 PM

這麼棒的東西,居然沒有人回覆。 這東西很少見噎!
作者: sams588    時間: 2018-4-4 07:20 AM

真的是不錯的軟體,推薦大家下載
作者: annlindc    時間: 2018-4-21 02:21 AM

請問為什麼安裝完之後,打開程式卻說有損壞呢?
作者: ljtec    時間: 2018-4-26 04:37 PM

檔案不見了?求大神重發

作者: q35753p    時間: 2018-7-8 10:34 AM

檔案被移徐!可以講樓主再上傳嗎!
作者: 0911154778    時間: 2018-9-6 07:49 PM

這麼棒的東西 GOOD....good
作者: killp123    時間: 2018-9-21 12:52 AM

可惜連結失效了
希望大大可以私訊
作者: m806188    時間: 2018-12-16 03:46 PM

作者: creat7084    時間: 2019-1-15 04:43 PM

好像不錯喔 可以先來聽聽看喔
作者: bestjean    時間: 2019-4-25 11:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!