伊莉討論區

標題: 還沒開始就涼了?B站第一部慘遭下架的十月新番,網友:活該! [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-10-27 03:37 PM     標題: 還沒開始就涼了?B站第一部慘遭下架的十月新番,網友:活該!

十月最辣眼睛的新番:《為我而生》,原名為《受孕,請為我生孩子吧》。B站獨家播放,目前播到第三集,評分已經跌到B站史上倒數第二的3.2低分。
[attach]125376202[/attach]
吐槽一下:最爛的幾部裡好多都是會員專享哈~

然而就在今天,B站上已經找不到這部動漫的蹤影了有好奇的網友去詢問了B站客服小姐姐:為什麼這部番就這麼消失了?小姐姐也是一臉懵逼的不知所然。
[attach]125376199[/attach]
那就不用懷疑了,十有八九是被下架了。一般來說,B站一旦有下架番劇,都會迎來網友們的“口誅筆伐”:無論是之前的《埃羅芒阿老師》還是《斬赤紅之瞳》等風評兩極分化的動漫,即使平時會抱怨一下,但沒有人希望它們網盤見。
[attach]125376201[/attach]
但是這部新番卻創造了一個例外,網友們非但沒有下架而沮喪,反而有點“冷嘲熱諷”起來了:下了就下了,反正刪減的沒法看了;B站十月獨播的為我而生以及妹非妹實在是辣眼睛,買番鬼才;刪減不下去了,再怎麼打碼也越線了;活該,誰叫你獨播這種不和諧的東西....等等諸如此類的評論。
[attach]125376198[/attach]
至於這部新番為什麼會受到如此的冷落呢?

這部番實在是太“鬼畜”了,從一開始的生孩子梗、綠帽子梗、穿越並拯救異世界梗...幾乎將網友們喜聞樂見的元素都包括進去了。當然最吸引人眼球的還是男主要和12名巫女們創造孩子。
[attach]125376197[/attach]
這麼一看,貌似還有點挺有小意思的吧?
可惜動畫做的實在是,而且被各種和諧暗牧消音處理,想看18x的覺得不過癮,索然無味,還不如直接去看某番。想看正經番的更是失望,如此糟糕的劇情說是在侮辱智商也不為過!
[attach]125376200[/attach]
現在可好了,被下架整改處理,眼不見心為靜,就當沒有這部新番算了~

轉至: coco
作者: forestdan    時間: 2018-10-28 09:51 AM

這部作品的設定就很...燒 !

是說...
所以那個作畫崩壞的不是妹妹該不會就是下一部作品吧
顏藝已經不能成為理由了...

作者: Xuite2213    時間: 2018-10-28 11:49 AM

看到第二話立馬退坑,啥都沒做孩子就生了

簡直汙辱我大人類生育計畫啊
作者: brotherdog2005    時間: 2018-10-28 02:19 PM

什麼都OOXX都沒有就懷孕了........
靠B站什麼的去看新番果然是最愚蠢的選擇
作者: mic24434    時間: 2018-10-28 06:51 PM

這麼一想,我似乎更沒有動力去看它了
實際上我看到第2話時我就已經有一種
這些根本就不適合拿去動畫化的劇情,是誰想到要把它改編弄出來的? 的感覺
改編動畫一般都是為了替原作打廣告賺人氣
然而這部的原作主要是靠遊戲性本身來成為賣點
被動畫公司這樣一搞
我是不太相信看了動畫後會想去玩遊戲的人很多就是了

作者: allanc    時間: 2018-10-28 11:04 PM

修成這樣還會被下架......只能說不受黨疼的企業就是這樣
作者: ACArcher    時間: 2018-10-30 04:19 PM

要是有H內容可能會不一樣吧
看得我都硬了 我說拳頭

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-31 03:41 PM

嗯……
下架不在我的預想內
不過吐槽點多的原本不想看的更加不想看
所以下架……
還好?
作者: librakiller    時間: 2018-11-4 07:53 PM

眼不見心為靜,就當沒有這部新番..哈哈哈哈哈

雖然只看了2集..但我必需說...

如果是改成像惡魔高校D×D那樣的肉番.女生角色再精致些.應該不會這麼慘吧.

作者: mobetai    時間: 2018-11-26 10:20 PM

不知道動漫男主 第一要素就是性無能嗎?

看看 隔壁骨王 再來看看 萌王

我覺得更好玩的是 當初怎麼會決定要動畫化這部呢?

這種劇情應該是里番救星阿
作者: magictale    時間: 2018-11-27 01:01 PM

這片名做成里番估計還是不錯的。

但做成表番能怎麼樣,要麼像出包王女各種打擦邊球,那麼就是聖光護体。

B站也是瞎了眼買了這部...
作者: jinzo0217    時間: 2019-1-27 04:18 PM

這不是表裡的問題, 遊戲版本也沒有那些場面, 更沒有提到要靠那種方式, 動畫改到這個樣子也算是一種新高度
作者: ur0129    時間: 2019-2-10 08:33 PM

之前有出過遊戲~但沒想到會出動畫........
就...精神交會的 神子~
作者: shakugansecond    時間: 2019-3-5 07:48 PM

起了太吸引人的開頭,但是後面完全不能符合開頭的期待
被吸引過的人失望,沒被吸引的也不會關心
作者: ASAXA    時間: 2019-3-9 11:15 PM

表番劇情里番設定  不涼才怪呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!