伊莉討論區

標題: [GD] [鹿乃] [52.6MB] two (320K) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2018-11-10 12:20 AM     標題: [GD] [鹿乃] [52.6MB] two (320K)

[attach]125516562[/attach]

【檔案名稱】:two
【檔案格式】:RAR->MP3
【檔案大小】:52.6MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
*下載地址:點我~
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:

01. 曖昧劣情Lover

02. いかないで

03. 噓つきの世界

04. キササゲ

05. 雨き聲殘響

06. 夜明けと蛍

発売日(C94) : 2018/8/10

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: harrypetersp    時間: 2018-11-11 12:33 AM

會員名稱:harrypetersp
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝樓主分享~一直也有聽鹿乃的歌,這專輯先收下了~
作者: kenjacky    時間: 2018-11-16 12:07 AM

會員名稱:kenjacky
心得回覆:感謝樓主的分享,鹿乃的專輯似乎並不多呢,都是單曲居多,而且感覺沒有非常好找,先下再說。
作者: thomashuang310    時間: 2018-11-16 01:39 AM

會員名稱:thomashuang310
心得回覆:感謝樓主分享,鹿乃的聲音個人滿喜歡的,這張專輯也不少我個人就滿喜歡的樂曲,鹿乃方唱過後,別有一番風味
作者: c11511    時間: 2018-11-23 01:24 PM

會員名稱:c11511
心得回覆:之前就一直很喜歡鹿乃的歌,喜歡她純純可愛的聲線,先收下專輯了謝謝
作者: zwp40114    時間: 2018-11-27 08:23 PM

感謝大大分享~一直也有聽鹿乃的歌超好聽,這歌曲先收下了~
作者: z0916945857    時間: 2020-1-22 05:54 PM

作者: curryrice0    時間: 2020-1-30 03:00 PM

會員名稱:curryrice0
心得回覆:之前聽過一次就很喜歡,謝謝 ri6 大的分享~ouo

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!