伊莉討論區

標題: 《玩具總動員4》加入新玩具 「殺手男神」基努李維登場! [打印本頁]

作者: warchado    時間: 2018-11-25 04:22 PM     標題: 《玩具總動員4》加入新玩具 「殺手男神」基努李維登場!

出處: ETtoday星光雲

記者許瑞麟/綜合報導

《玩具總動員》將在2019年推出第4集,日前釋出的宣傳短片引起粉絲熱議,現在幫「巴
斯光年」配音的男星提姆艾倫(Tim Allen)更透露,基努李維(Keanu Reeves)將出演
一位新角色。

[attach]125687904[/attach]

提姆艾倫表示, 「他們真的用他們創造出來的玩具帶來驚喜,角色們都回歸了,新角色
也很棒,基努李維占有很重要的部分。」他繼續說道,「實際上,這是個(關於基努李維
)小故事,即使他說這是個溫柔、美好的角色,但這聽起來太像巴斯光年了,那角色真的
有那樣的特質。」

幫「胡迪」配音的奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)先前透露,第4集的結尾相當感人
,讓他一度沒辦法順利配音,「當我發現劇情如此安排的確切目的時,我知道那會是很有
歷史意義的時刻。」提姆艾倫也坦承自己必須克制情緒配音,「我不想放棄,但這真的是
太偉大的故事了。」

《玩具總動員3》結尾已經逼哭不少觀眾,尤其是胡迪和玩具們看著安迪離去,回顧起胡
迪和主人玩樂的情景,而第4集故事將描述胡迪和牧羊女的愛情,預計在2019年6月21日於
北美上映。

[attach]125687905[/attach]

心得: 很喜歡基努李維這位演員,但玩具總動員在第三集個人覺得收尾已經很棒了,希望拍第四集是有意義的。

作者: gracegolden    時間: 2018-11-26 09:17 AM

還想說基努李維怎跟這部動畫片扯在一起,原來是因為有新角色所以加入配音行列。期待中!
作者: juman124    時間: 2018-11-26 09:13 PM

期待演出  基努是實力派代表
作者: fireking2323    時間: 2018-12-2 02:48 PM

最近動畫片好像不是太多人注意 希望這部可以滿足大家期待
作者: artkusoput    時間: 2018-12-8 03:36 PM

該不會是飾演自己的公仔吧
作者: mos0910893524    時間: 2018-12-8 07:36 PM

作者: 相思扣    時間: 2018-12-9 12:23 AM

我也很好奇

怎麼會演動畫

跟他鋼鐵男的身分  萌萌的
作者: 悔兒    時間: 2018-12-10 03:34 PM

我還以為第3集就是大結局了,結果還有第四集,真的蠻能去掰劇情的,只能說期待囉
作者: jojohn72    時間: 2018-12-12 10:12 AM

期待toys story 4新角色
作者: ccc15178    時間: 2018-12-31 09:35 AM

第3集完美結局  第四集不知道有什麼新劇情發展
作者: devinj    時間: 2019-1-1 06:53 PM

咦…我還以為第三集就結束單!
第三集收的很讚呀!
現在又有第四集…
湯姆漢克斯,對最後的劇情,還感動到無法配音!
千萬別令人失望呀!

尤期是新的玩具角色的加入!
作者: vsjacky    時間: 2019-3-29 11:50 PM

太棒了 可以看到巨星 真爽
作者: ccc15178    時間: 2019-3-31 01:45 PM

第三集已經完美結局了  真好奇第四集會有什麼新的劇情發展
作者: MARS19900207    時間: 2019-5-23 07:11 PM

作者: Brock789    時間: 2019-5-24 09:32 PM

作者: 言言    時間: 2019-6-23 09:47 PM

感謝大大的分享阿~~有機會來看看!!再次感謝喔
作者: devinj    時間: 2019-6-26 11:07 PM

其實,一開始我也對玩具總動員到第三集,
應該就是個玩美的收尾了!
沒想到…又爆出個第四集來!
本來不想看的,怕劇情把前三集的完美破壞了!
但是太多人說…感人的呈度,絕對出乎意料之外!
所以…
不勝誘惑,我還是去看了!

回歸正題,
我也是看完後,回來看到聲音的演員,
才知道…玩具中的新角色,居然是基努李維!
很有趣的一個角色,完全無法和基努李維的臉對在一起!
真的十分推薦去看看喔!
作者: 言言    時間: 2019-6-27 11:32 PM

感謝大大的分享阿!!有空來看看~~再次感謝喔
作者: gracegolden    時間: 2019-6-28 11:42 AM

基努李維配音的卡蹦這個角色非常有趣,太好笑了!
作者: lauold    時間: 2019-7-1 08:27 PM

動畫電影很少在看 但這類電影是真的蠻有名的
一直出續集 應該是票房不錯
作者: tiger1680    時間: 2019-7-1 10:52 PM

必須要搞清楚一點:戲內有沒有像狗的角色
有的話最好保持距離

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!