伊莉討論區

標題: [b1cc] BitComet 1.56.3.13 比特彗星全功能解鎖豪華版 (Zip@13MB) [打印本頁]

作者: kofkin00    時間: 2019-1-13 11:05 PM     標題: [b1cc] BitComet 1.56.3.13 比特彗星全功能解鎖豪華版 (Zip@13MB)

【軟體名稱】:BitComet Stable (build 1.56.3.13) 比特彗星全功能解鎖豪華版 (免安裝)

【軟體語言】:繁體中文
【軟體介紹】:P2P下載工具
【驗證全碼】:
b1cc51a67c71fc891463357c51225a4348c59391
【檔案大小】:13.64 MB
【檔案格式】:7Zip
【軟體截圖】:
[attach]126339314[/attach]
全功能解鎖豪華版
該版本解鎖了種子市場,用戶列表IP顯示,電驢下載加速插件等等功能。

★簡體字改繁體:(種子裡的TW語言檔是簡體,請下載我的附件解壓縮後蓋過去)
[attach]126163475[/attach]
為什麼預設語言繁體仍是簡體字? 因為這是Bitcomet開啟種子市場的秘技,
更改設定方法如下:
將lang資料夾清空,將附件解壓縮的『bitcomet-zh_TW.mo'放置該lang資料夾裡,
主界面下,工具 --> 語言 --> 中文(繁體,台灣)

提☆速

★tools 資料夾內,(刪除瀏覽器外掛),建議(參考)只留以下2個程式
[attach]126166150[/attach]

★解鎖bt_disconnect和bt_connecting功能,打開用戶列表變成*隱藏的IP和端口可見
  [未解鎖前如下,可見有許多peers是看得到,但聯接不上]
   [attach]126409319[/attach]

[解鎖步驟一] 『啟用Torrent市場』及『啟用反吸血』設為自動或停用

[解鎖步驟二] 問:為什麼別人的客戶端都顯示 *DHE*,*DHEv2*, 而我跟他們都聯不上?
                    答: DHE是協定加密的意思,後面加v2就是新一代協定加密,防範BT協定過濾。
                           BitComet 中的『通訊協定加密(防範BT通訊協定被阻)』:
                           比特彗星默認為自動檢測,比特彗星對BT協定進行加密,
                           可以更好的突破ISP電信運營商的限制,使用戶能夠獲得更多連接和更多數據。
   級別允許加密連入允許非加密連入連出加密

停用/禁止

自動偵測

自動

總是/優先

強制

各種不同設定的peers多寡比較參考圖:(當seeds較少或慢速時,請自行更改設定測試)  
[attach]126410125[/attach]

[attach]126410126[/attach]

[attach]126410127[/attach]

[解鎖步驟三] 『eMule跨協議』電驢鏈接
[attach]126409395[/attach]

長效種子:BitComet(比特彗星)獨有功能,可以儘量避免種子用戶離開導致下載卡在99%,增加下載速度!
                  uTorrent 用戶下載爽片喊沒種子時,建議改用BitComet 的這項功能去掃種子!

成功啟用長效種子後,效果如下圖
[attach]126409468[/attach]

[attach]126409473[/attach]

★若有(可自行添加)Trackers連上peers速度夠,DHT網路啟用會拖慢速度
★Trackers裡無回應或錯誤的,手動刪除,減少Ping損耗網路能量

★Win7 / Win10 開啟UPNP服務 (共三項,"啟動類型"設為『自動(延遲啟動)』)
Function Discovery Resource Publication
SSDP Discovery Service
UPnP Device Host

★DNS 設定 (IPv4 以下參考) :有助提昇Peers連結廣度和速度
[attach]126409485[/attach]
請自行交叉測試適合自己網路的DNS伺服器,台灣的常用DNS與個人心得↓
[attach]126339339[/attach]

[貼♥小密技]:手工推文,提昇好帖曝光度,增加Torrent熱度
推薦:(BT使用設定教學)電腦應用綜合討論 哈啦板 - 巴哈姆特

中國地區出現100%長效種子的密技 (Win7範例):
a.退出比特彗星,進入安裝目錄C:\Program Files\BitComet\lang
   刪除bitcomet-zh_TW.mo文件
   把bitcomet-zh_CN.mo文件複製並且粘貼一份,在重命名為bitcomet-zh_TW.mo

b.地區改成『簡體,新加坡』,注意!!會變簡體(繁體作業系統慎用)

☆BitComet如何處理私有種子 PT(Private Tracker) → 改用qBittorrent可連上添加的Tracker
BitComet下載私有種子任務時符合以下規則:
只連接private tracker服務器 (弱點!無法額外添加Tracker
不連接DHT網絡
不支持用戶來源交換
不支持電驢插件跨協議下載
不支持長效種子下載
Tracerk日誌精確顯示連接tracker信息

保留設定將版本升級 (將舊版本目錄下的BitComet.xml複製到新版本)
在原版本的菜單導出任務列表,然後導入新的版本即可,注意別勾選覆蓋配置文件了!不然會用到老版本的,新版本配置文件做了少許改動。
支持16M區塊分區,支持網頁遠控,默認種子傳輸端口22223,電驢傳輸端口22224,網頁監聽端口1235。

【使用說明】請解壓到任意位置目錄下,運行BitComet_x64.exe啟動即可

v1.56 2019.3.13
該版本主要修正了IPV4內網,IPV6公網情況,長效種子不工作的問題,上個版本只能連接到V4 V6雙公網的長效!
所以上個1.55版本只能看到美國地區2001的長效種子。中國大陸的204e 2048 2049基本沒看到。。
本版本最大亮點!長效種子修復支持ipv6啦!鼓勵所有使用bc的用戶都升級,可以體驗到ipv6的長效種子帶來的速度
界面修正:UI翻譯錯誤
核心修正:長效種子的磁盤緩存設置不會生效
核心修正:提高長效種子的穩定性
核心修正:長效種子在僅IPv6公網網絡環境中不起作用
核心修正:在PT私有種子中的跟蹤器被替換後,任務下載時不會連接任何跟蹤器

★換種完檔教學  [attach]126166342[/attach]

XP系統請參考舊帖子BitComet Stable (build 1.51.6.12)

★推薦NO.1:BT代抓離線(超快)下載網站  LoadBT
[attach]126532747[/attach]  
(免費會員享有2GB儲存空間,一天兩次任務,一次只能進行一個下載任務,支援線上串流解析度只有到SD)

★推薦NO.2:BT代抓 seedr.cc(←會員邀請可升級至2.5GB,最多四人) 抓舊種好用!
(免費會員享有2GB儲存空間,任務不限次數,一次只能進行一個下載任務)↓網站限制最多雙線程
  [attach]126608861[/attach]

[attach]126287812[/attach]

作者: 目庶    時間: 2019-1-13 11:10 PM

作者: 58602019    時間: 2019-1-20 09:12 PM

感謝你無私的分享!
我正好需要用
作者: s01100943    時間: 2019-1-21 02:34 AM

謝謝大大的分享 正好需要
作者: snhui    時間: 2019-1-21 03:35 PM

謝謝版主的分享,好久沒有更新比特彗星,趕緊下載置換看看.
作者: hkebook    時間: 2019-1-22 12:09 AM

作者: kimosogood    時間: 2019-1-22 02:02 PM

我還不知道有這一片的!! 不知道功能怎麼樣!!
希望不要有病毒的..,
作者: ee2004    時間: 2019-1-23 04:40 PM

感謝大大無私的貢獻,好久沒下載了
作者: lai2626    時間: 2019-1-24 09:22 PM

3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: qaazzz99    時間: 2019-1-25 08:33 PM

謝謝版主的分享
謝謝版主的分享
謝謝版主的分享
作者: smilemmpp    時間: 2019-1-26 04:12 PM

作者: 乂烈魂乂    時間: 2019-1-27 01:10 PM

作者: luen1516    時間: 2019-1-28 06:55 PM

作者: h147912    時間: 2019-1-28 07:36 PM

謝謝唷3Q~~~~~~~~~~~~~~~3Q~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h147912    時間: 2019-1-28 07:46 PM

如何增加積分啊? 我沒有加到積分阿~~~~
作者: wsd94051    時間: 2019-1-29 07:13 PM

感謝大大大的分享想想
作者: ciboysv6    時間: 2019-1-29 11:25 PM

感謝大大的分享~~
可以來下載看看
作者: 蒼琰    時間: 2019-1-31 10:23 PM

好軟件   雖然沒下載  給大大支持一下
作者: kevin_yang1231    時間: 2019-2-2 08:21 AM

一直都用這個
現在有更新
當然推一下了
謝謝
作者: hsiaoyaoyu    時間: 2019-2-4 03:14 PM

感謝你無私的分享!
我正好需要用
作者: rupf7    時間: 2019-2-5 09:03 AM

現在要找到有如此好的貼不容易了
感恩分享
作者: Hao0213    時間: 2019-2-9 06:05 PM

非常感謝大大的分享 非常感謝
作者: macaulhs    時間: 2019-2-10 09:39 PM

thanks a lot good. good soft ware  .
作者: sm7138    時間: 2019-2-11 08:29 PM

感謝你無私的分享!
我正好需要用.
作者: kkwang1124    時間: 2019-2-12 07:01 PM

總是分享好東西
給您支持一下
作者: nhynhynhynhy    時間: 2019-2-14 09:53 AM

下來試用看看,謝謝分享
作者: 1203599    時間: 2019-2-14 12:09 PM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hys66    時間: 2019-2-18 06:02 PM

先下來試試看~~~感謝分享
作者: zhen    時間: 2019-2-24 07:43 PM

謝謝分享,好用的工具,詳細的說明讓人了解如何更好的使用
作者: a5215396    時間: 2019-3-3 10:35 PM

作者: yu4078    時間: 2019-3-4 04:49 PM

這麼棒的軟體一定要支持一下  感謝分享!
作者: varwana    時間: 2019-3-6 06:20 PM

作者: lisa15910    時間: 2019-3-7 12:27 AM

感謝~~~來用看看了
作者: shc0937    時間: 2019-3-7 03:41 PM

感謝大大無私地分享~
作者: blueskydream    時間: 2019-3-8 12:39 PM

謝謝版大的分享.

感謝
作者: jason2870    時間: 2019-3-9 12:01 AM

作者: junior.wang    時間: 2019-3-9 10:26 AM

感謝分享很好用喔~~~~~~~~~~~~~~
作者: problem909    時間: 2019-3-9 11:01 AM

感謝你無私的分享!
我正好需要用
作者: h741741741741    時間: 2019-3-16 10:23 PM

感謝大大分享,正在尋找此軟體!
作者: chaosy    時間: 2019-3-17 08:07 PM

hello 您好  您的  bitcomet-zh_TW.rar 壓縮檔 無法解壓縮
請問是壞掉了嗎?
作者: kofkin00    時間: 2019-3-22 06:00 AM

chaosy 發表於 2019-3-17 08:07 PM
hello 您好  您的  bitcomet-zh_TW.rar 壓縮檔 無法解壓縮
請問是壞掉了嗎?

上傳到免空了,ZIP壓縮
下載  https://www.sendspace.com/file/9fq9k9
作者: ilyrich    時間: 2019-3-22 01:12 PM

謝謝分享免安裝
作者: c3h6n6    時間: 2019-3-22 08:09 PM

謝謝大大的分享,正好需要下載東西!
作者: kjingo    時間: 2019-3-23 09:43 PM

謝謝版主的分享,這樣實用軟件喔
作者: wao1210    時間: 2019-3-24 09:53 AM

======================
下載完成:是
感謝kofkin00無私分享
======================
作者: shing2262012    時間: 2019-3-26 12:06 PM

感謝你無私的分享!!解救了我們找種的時間!!!

作者: z_z...    時間: 2019-3-28 05:13 PM

thanks for your kindy sharing
作者: kof96302    時間: 2019-4-1 03:09 PM

感謝大大無私的貢獻,下載測試一下網路速度
作者: wil6558    時間: 2019-4-1 10:45 PM

作者: lpw7227    時間: 2019-4-3 11:02 PM

作者: 1198257194    時間: 2019-4-7 08:31 PM

作者: black873    時間: 2019-4-8 01:53 PM

感謝版主的分享!!已經好久沒更新軟體了!!
作者: kevinlp    時間: 2019-4-10 04:37 PM

實在太棒嘞,感謝大大分享
作者: kevin811203    時間: 2019-4-10 07:13 PM

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: b492049    時間: 2019-4-11 09:27 PM

謝謝版主的分享
謝謝版主的分享
謝謝版主的分享
作者: samgrwy    時間: 2019-4-14 08:28 AM

近來晃晃就被扣積分
圖片也太多了吧....
作者: n525359    時間: 2019-4-14 04:38 PM

這真是太神奇了讚的ㄌ!好東西就是應該要推的感謝大大.
作者: garlywillom    時間: 2019-4-18 06:58 AM

感謝你無私的分享!
解救了我們~
作者: 單身胖子T.Y    時間: 2019-4-19 11:41 PM

是否能補種 種子不會動
作者: mark31433    時間: 2019-4-22 08:50 AM

作者: clone777    時間: 2019-4-22 10:44 PM

剛好有需要用到,感謝樓主無私分享
作者: taiwan45410    時間: 2019-4-25 01:37 AM

感謝大大分享,正需要此軟件
作者: ps4051    時間: 2019-4-25 05:52 AM

謝謝分享那麼好的軟體
作者: 7星河    時間: 2019-4-25 03:18 PM

作者: ktong    時間: 2019-4-27 06:13 PM

感謝分享,好軟件,支持支持
謝謝樓主分享
作者: kk589609    時間: 2019-5-3 10:57 AM

謝謝版主的分享,好久沒有更新比特彗星,趕緊下載置換看看.
作者: marduo    時間: 2019-5-9 10:35 PM

感謝你無私的分享!感謝你無私的分享!
作者: pj722107    時間: 2019-5-10 08:54 PM

感謝你的無私分享 解救我的網路
作者: af0698    時間: 2019-5-11 08:08 PM

感謝分享,辛苦大大,造福大眾,感謝....
作者: tua551330    時間: 2019-10-12 07:01 PM

作者: don924    時間: 2019-10-19 10:54 PM

作者: 許富源    時間: 2019-10-23 10:21 PM

實在太好了!謝謝版主的分享
作者: young96133    時間: 2019-12-7 03:40 PM

最新的無法載載~來試看看這款來用用~ 謝大大提供
作者: 陰霾    時間: 2019-12-8 09:25 AM

進來看一下~~還沒下載就扣一點積分~
那只好下載來試試看有啥改善~~會不會比現在的迅雷快~
作者: 陰霾    時間: 2019-12-8 09:28 AM

h147912 發表於 2019-1-28 07:46 PM
如何增加積分啊? 我沒有加到積分阿~~~~

積分是要部分討論區留言才會有~並不是每個版面都有。
想要賺積分上傳東西讓人下載會更快~

作者: aa8861605    時間: 2019-12-8 07:43 PM

謝謝大大的分享,期待您下次的大作,感恩感恩感恩!!!!

作者: test87654321    時間: 2019-12-15 12:59 PM

感謝無私的分享!
你的介紹真的非常詳細, 無論是提速或是長效種子
作者: aa8861605    時間: 2019-12-15 07:55 PM

謝謝大大的分享,期待您下次的大作,感恩感恩感恩!!!!
作者: cd72003    時間: 2019-12-21 02:50 AM

太強大了 ~~~~~~~~~~~~~~QQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQ
作者: wcy1333    時間: 2019-12-27 12:41 AM

感謝熱情無私的分享
作者: yawgong2    時間: 2020-1-1 06:02 PM

感謝你無私的分享!
我正好需要用
作者: impreza55525    時間: 2020-10-27 10:55 AM

感謝版大分享~ 常常在下載bt這個應該很好用喔
作者: nalito    時間: 2020-10-28 12:55 AM

非常感謝您的分享~
非常感謝您~
非常感謝~
作者: aeveeaevee    時間: 2020-10-29 12:34 AM

作者: garys1211    時間: 2020-10-29 10:10 AM

哇~非常實用的分享~感謝!!
作者: yang9845    時間: 2020-10-29 05:29 PM

感謝大大無私的貢獻,下載來試試
作者: swp8031112000    時間: 2020-11-26 10:41 PM

感謝你無私的分享 ....

作者: Zz90051523    時間: 2020-11-30 05:50 PM

感謝你無私的分享!
解救了我們~
作者: bnm78984    時間: 2020-12-14 01:02 AM

謝謝分享
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: paochung    時間: 2020-12-23 05:00 PM

謝謝分享,新軟件來試用看看
作者: 124757897    時間: 2020-12-23 11:06 PM

作者: 124757897    時間: 2020-12-23 11:08 PM

作者: nice31002000    時間: 2021-1-1 07:48 PM

好軟件感謝大大無私分享
作者: andy533010    時間: 2021-1-2 10:44 AM

感謝大大無私分享~~thank you
作者: atai0915    時間: 2021-1-12 08:49 PM

作者: kkligd    時間: 2021-5-27 12:02 PM

感謝大大私心奉獻,小弟電腦受益良多阿~~~~
作者: jovelin0112    時間: 2021-7-9 11:14 PM

感謝你無私的分享!
解救了我們~
作者: jovelin0112    時間: 2021-7-9 11:18 PM

好軟件   雖然沒法下載  給大大支持一下
作者: 永藍天    時間: 2022-2-10 04:37 AM

謝謝大大的分享 正好需要
作者: xg_flyingson    時間: 2022-2-10 01:45 PM

感謝你無私的分享!
謝謝版主的分享!
我正好需要用!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!