伊莉討論區

標題: (結束)歡樂惡搞版新年簽到活動 [打印本頁]

作者: jack20065566    時間: 2019-1-14 01:42 AM     標題: (結束)歡樂惡搞版新年簽到活動

(活動講解):各位EYNY的會員大家好,再過一個月左右就要過年了呢(笑,2018剛過大家又認了多少老婆與老公呢,歡迎大家帶老公老婆來本版簽到哦(注意僅限動漫),因應本版需求再來會利用PS進行簡易動漫改圖教學,歡迎大家多多來玩哦。

[attach]126163589[/attach]

(活動時間):起2019/01/13(23:00)-止2019/2/13(23:00)
  1. 您的ID:
  2. 是否同意遵守版規?:
  3. 祝福語:
複製代碼
(活動獎勵)
美美的動漫老公OR老婆圖+7分(上限+15分)

祝福語+5(上限+10)

(活動規定)
1.每位會員限參加乙次,如有重複參與者將重扣積分並予以刪帖處理。
2.回覆視同已閱讀過歡樂惡搞版與伊莉總版規,如有違規將依照版規處理。
3.版主評分後,會員不得再針對該樓層做出任何編輯動作,否則將倒扣10分。
4.祝福語限定高於10字。
5.張貼圖片不可超過3張違者刪文處分。
6.統一回文後貼圖。

[attach]126163590[/attach]

(官方原創非改圖,讓大家笑笑owo)

作者: judjuder    時間: 2019-1-17 09:12 AM

您的ID:judjuder
是否同意遵守版規?:yes
祝福語:祝大家新年快樂,能在年假9天出去玩很開心,但是玩歸玩,不要太瘋歐.
作者: 影子ball    時間: 2019-1-17 09:17 AM

您的ID:影子ball
是否同意遵守版規?:是
祝福語:祝大家新年快樂,未來事事順心,我是第一名!
六花我老婆啦!
[attach]126188755[/attach]

補充內容 (2019-1-17 09:18 AM):
啊啊啊啊啊 為什麼變第二名了
作者: qfalx    時間: 2019-1-17 10:39 AM

您的ID:qfalx
是否同意遵守版規?:YES
祝福語:祝大家豬年行大軍,金豬滿堂,財源滾滾,心想事成!!

老婆只有一個レム[attach]126189330[/attach]

作者: Chija2695    時間: 2019-1-17 04:43 PM

您的ID:Chija2695
祝福語:祝大家諸事順遂,萬事大吉,健康快樂~
安達垣愛姬
[attach]126190824[/attach]

作者: coecoy1    時間: 2019-1-17 07:33 PM

您的ID:coecoy1
祝福語:忘記不愉快的過去,展望新的開始,祝大家新年發大財,心想事成!

作者: as87156    時間: 2019-1-17 09:22 PM

您的ID:as87156
祝福語:大家新年快樂 新的一年也祝大家都有好的成就能超越去年的自己過的更美滿快樂
[attach]126193163[/attach]

作者: a12332    時間: 2019-1-17 09:53 PM

您的ID:a12332
是否同意遵守版規?:Yes
祝福語:懶人賺分,就不帶老婆出場了,預祝豬年行大運
作者: a29158967    時間: 2019-1-17 10:25 PM

您的ID:a29158967
祝福語:
豬年行大運,希望樓上樓下各位能永遠愛自己的老婆!!
附上雖然不是我老公可是我覺得超潮的吉良吉影
[attach]126193608[/attach]
作者: louisleo    時間: 2019-1-17 10:40 PM

您的ID:louisleo
祝福語:祝大家新年快樂、心想事成、成雙成對、對酒當歌
我婆 狛井蓮季

[attach]126193685[/attach]
[attach]126193686[/attach]

[attach]126193687[/attach]

作者: x0837006    時間: 2019-1-17 10:41 PM

您的ID:x0837006
祝福語:
祝福版主新的一年能夠諸事順心,豬年吉祥如意。

作者: s880554    時間: 2019-1-18 02:15 PM

您的ID:s880554
祝福語:祝全世界的人新年快樂,新的伊年祝:宣傳出得去,贊助會員近的來,伊莉發大財!!
還有祝永遠的雷文老婆新的伊年快樂!!
[attach]126197406[/attach]
作者: 艾緹娜    時間: 2019-1-18 05:04 PM

您的ID:艾緹娜
祝福語:祝大家新的一年工作順利、身體健康、歐氣滿滿!

作者: fahsl917    時間: 2019-1-18 08:20 PM

我的ID:fahsl917
祝福語:祝版主和全論壇會員們豬年行大運,諸事順利賺大錢,最重要的還是身體安康。沒有了健康的身體錢賺得再多最后也得賠回去。最后就帶上我的“老婆”提前給大家拜個早年咯

[attach]126198729[/attach][attach]126198728[/attach]

作者: WRC18    時間: 2019-1-18 11:46 PM

您的ID:WRC18
祝福語:新的一年就是幸福年,希望所有喜愛EYNY的朋友大大們身體健康,事事如意喔

帶著女帝一起拜年呦
作者: ching1502    時間: 2019-1-19 02:05 PM

作者: 不知道我不知道    時間: 2019-1-19 11:44 PM

您的ID:不知道我不知道
祝福語:新年快樂,祝大家抽卡歐洲運,都能抽到自己想要的角色! 抽不到怎辦?拿出你的信用卡,課下去就對了! 課到沒錢吃飯怎麼辦? 沒問題的啦!人只要有水喝,有熱量有醣分就能活了,買一包砂糖加一桶礦泉水就沒問題了啦!(以上隨便說說請勿盡信)

最後送上我唯一的信仰![attach]126206037[/attach]
信我主貞德得永生!只抽貞德池!

作者: ken8802051    時間: 2019-1-21 02:40 PM

您的ID:ken8802051
祝福語:祝大家新年快樂 平安快樂  抽卡都可以遠離非洲

作者: asia924    時間: 2019-1-21 09:41 PM

您的ID:asia924
祝福語:祝大家2019年豬年旺旺來,財運滾滾來~
[attach]126221802[/attach]

作者: zxc5696256    時間: 2019-1-21 10:58 PM

您的ID:zxc5696256
祝福語:念書的空隙來蹭個積分,大家新年快樂

作者: azxcvbn5513    時間: 2019-1-21 11:57 PM

您的ID:azxcvbn5513
祝福語:新的一年,希望各位能與自己重要的人一起吃飯,度過新的一年,不論如何,好好吃個飯也會是個幸福時刻

[attach]126223846[/attach]
作者: bhnknu    時間: 2019-1-22 06:14 PM

您的ID:bhnknu
祝福語:祝大家豬年行大運,還有就是平安無事。去年受傷三次,從受傷到行動自如少則一週多則一個月,實在是受傷的時候才知道健康的好…

最近覺得看到變態會有點興奮起來,這樣正常嗎?

作者: qqq122391    時間: 2019-1-23 07:36 PM

您的ID:qqq122391
是否同意遵守版規?:yes~
祝福語:
祝大家新年領到紅包可以去買喜歡的周邊犒賞自己啦!! 希望大家也有機會在路上撿到萬用天使囉
作者: andy32112    時間: 2019-1-25 02:13 AM

您的ID:andy32112
祝福語:祝大家新年快樂,紅包多拿一些,放假了可以玩晚一點,但還是要注意自身的健康。

作者: 夙天    時間: 2019-1-28 12:07 AM

您的ID:夙天
是否同意遵守版規?:Y
祝福語:新年快樂~祝福大家在新的一年裡能快刀斬亂麻!所有困難都迎刃而解!

選老公還是老婆....!?我兩個都選好了,請支持多元成家(X
作者: hand789h    時間: 2019-2-10 09:44 PM

您的ID:hand789h
是否同意遵守版規?:Yes
祝福語: 希望大家新的一年都能心想事成,財源廣進,沒有男女朋友的人,都能遇見心中的Mr./Miss. Right哦,然後我能遇到像桐人這樣溫柔個性的男生哦^^

[attach]126377460[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-13 11:45 PM

您的ID:武喵亦翔

祝福語:過年後就工作操到爆肝,昨天忙一晚上還要拜天公,今天差點遲到晚上又忙到回家就睡著,剛剛11.30才醒,我知道活動過期了純粹參加,祝大家新的一年都能夠有充足的時間跟體力精力進行自己的興趣與愛好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!