伊莉討論區

標題: 五月天--歷年精選43首(珍藏版)(2019-01-19@415MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: miss3210    時間: 2019-1-19 08:54 PM     標題: 五月天--歷年精選43首(珍藏版)(2019-01-19@415MB@320K@CT)

【專輯封面】:

[attach]126205593[/attach]

【專輯歌手】:五月天
【專輯名稱】:歷年精選43首(珍藏版)
【發行日期】:2019-01-19
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:415MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:CT
【專輯介紹】:歷年精選43首(珍藏版)
【專輯曲目】:

五月天-你不是真正的快樂

五月天-突然好想你

五月天-如果我們不曾相遇

五月天-我不願讓你一個人

五月天-知足

阿信-一半人生

五月天-步步

五月天-倉頡

五月天-凡人歌

五月天-干杯

五月天-后來的我們

五月天-將軍令

五月天-倔強

五月天-離開地球表面

五月天-戀愛ing

五月天-米老鼠

五月天-諾亞方舟

五月天-派對動物

五月天-任意門

五月天-如煙

五月天-入陣曲

五月天-傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂)

五月天-什麼歌

五月天-盛夏光年

五月天-私奔到月球

五月天-天使

五月天-頑固

五月天-忘詞

五月天-為愛而生

五月天-溫柔

五月天-我又初戀了

五月天-香水

五月天-小時候

五月天-笑忘歌

五月天-星空

五月天-兄弟

五月天-洋蔥

五月天-擁抱

五月天-由我們主宰

五月天-有些事現在不做 一輩子都不會做了

五月天-終于結束的起點

五月天-最重要的小事

嚴爵-潔癖

【解壓密碼】: miss3210@分享於伊莉

【載點】: https://wusuowei7788.ctfile.com/fs/2346615-331975477

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律

責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目

的 !

作者: 999211    時間: 2019-1-20 09:10 AM

下載項目:[國語]五月天--歷年精選43首(珍藏版)
下載日期:2019/1/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝miss3210 大大
心得: 好懷念的歌曲一次傭有超級好聽超級讚
作者: suFile    時間: 2019-1-20 07:35 PM

作者: wusuowei7788    時間: 2019-1-21 07:46 PM

下載日期:2019/1/21
心得: 好懷念的歌曲一次佣有超級好聽超級
作者: chen359182    時間: 2019-1-27 09:26 AM

下載日期:2019/1/27
心得: 超級好聽
作者: robby999    時間: 2019-1-27 11:04 AM

心得: 確實能下, 音質優美, 太感謝大大了
作者: eva119    時間: 2019-1-27 02:43 PM

心得: 感動,聽不膩的歌
作者: magicshit    時間: 2019-2-1 07:34 AM

下載日期:2019/2/1
心得:下載方便,有這麼棒的空間真的輕鬆多了,希望以後能再多多分享
作者: yingdecement    時間: 2019-2-3 10:53 PM

作者: a11223322    時間: 2019-2-4 02:53 PM

下載日期:2019/02/03
感謝語:感謝miss3210 大大
心得: 百聽不厭
作者: soapgen    時間: 2019-2-5 01:05 PM

作者: jrsn    時間: 2019-2-5 06:53 PM

下載日期:2019/02/05
心得:五月天出道有二十年 有多首經典歌曲值得珍藏
作者: bernie091444    時間: 2019-3-9 12:22 PM

作者: 非洲雄獅    時間: 2019-3-9 01:44 PM

下載日期:2019/02/03
感謝語:感謝miss3210 大大
心得: 百聽不厭
作者: bernie091444    時間: 2019-3-9 01:46 PM

作者: bluebaby0105    時間: 2019-3-10 09:56 AM

下載日期:2019/3/10
心得:最喜歡五月天了!!
作者: nemo034    時間: 2019-3-20 02:41 PM

下載日期:2019/3/20
心得: 這個雲端空間好慢啊QQ

作者: pop7972383    時間: 2019-3-23 12:04 PM

下載日期:2019.03.23
作者: lee_Dada    時間: 2019-3-25 09:30 AM

下載日期:2019/3/25
心得: 懷念的歌曲一次傭有超級好聽超級讚
作者: kuopinlin    時間: 2019-3-25 05:14 PM

作者: totoroyen    時間: 2019-3-27 12:25 AM

下載日期:2019/3/26
心得: 伴隨往日情懷的歌曲~超級好聽~
作者: chen359182    時間: 2019-6-16 08:37 AM

下載日期:2019/06-16
心得:一次佣有超級好聽超級讚
作者: judanchen    時間: 2019-7-12 03:01 PM

下載日期:2019/7/12
心得: 從青年聽到中年的歲月之歌.
作者: hipenguin    時間: 2019-7-12 08:15 PM

心得: 非常感謝大大堤共!!!~~~
作者: ynsol0208    時間: 2019-7-12 09:13 PM

下載日期:2019/7/12
心得: 明天露營有最愛的五月天好聽的音樂了
作者: max1235    時間: 2019-7-14 08:57 PM

下載日期:2019/7/15
心得: 超級好聽
作者: zeus3256    時間: 2019-7-23 09:18 PM

下載日期:2019/7/23
心得: 喜歡的歌曲一次擁有超級好聽超級
作者: 我愛小莉莉    時間: 2019-7-24 12:18 AM

下載日期:2019/07/24
心得:精選好歌永遠珍藏流傳百聽不厭!
作者: icesun    時間: 2019-7-25 11:29 AM

下載項目:[國語]五月天--歷年精選43首(珍藏版)(2019-01-19@415MB@320K@CT)
下載日期:2019/07/24
感謝語: (需含樓主名字)謝樓主miss3210
心得: 好聽
作者: ronald-168    時間: 2019-7-26 10:43 PM

心得:值得收藏  感謝大大

作者: habon    時間: 2019-11-27 08:34 AM

下載日期:2019/11/27
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝miss3210
心得: 五月天陪我從學生到出社會,喜歡他們音樂,謝謝miss3210大大分享
作者: kyokof0921    時間: 2019-11-27 01:29 PM

下載日期:2019/11/27
感謝語:謝謝大大的分享
心得: 好多以前喜歡聽的歌,謝謝分享
作者: chouwei    時間: 2019-11-29 10:25 AM

下載日期:2019/11/29
心得: 好多經典好歌,趕快來複習一下 ! 謝謝分享阿~~~~
作者: dbal    時間: 2019-12-1 11:49 AM

作者: shoufan39    時間: 2019-12-2 03:42 PM

下載日期:2019/12/2
心得: 經典的五月天,人人心中都有一首五月天
作者: 36993699    時間: 2020-6-4 01:18 PM

下載日期:2020/06/04
作者: kinkidgii    時間: 2020-6-8 04:55 PM

下載日期:20200608
心得: 好懷念的歌曲~

作者: sean0623    時間: 2020-12-16 05:58 AM

下載日期:2020/12/16
心得: 很感謝大大的分享,好聽
作者: sean0623    時間: 2020-12-16 06:16 AM

心得: 很好聽的歌,很感謝大大的分享
作者: prstvw3141    時間: 2021-1-3 11:54 PM

下載日期:2021/1/03
心得: 超級好聽!!讚
作者: r40677    時間: 2021-4-11 08:02 PM

下載日期:2021/4/11
心得:每次電腦壞掉都只能重下載....謝謝大大分享讓我能繼續聽喜歡的歌
作者: ahahaha    時間: 2022-7-3 12:04 AM

下載日期:2022/7/2
感謝語:謝謝miss3210 大大分享
心得:43首五月天好聽歌曲
作者: Kelvin9202    時間: 2022-7-3 01:43 AM

下載日期:2022/7/3
感謝語:謝謝miss3210 大大分享^_^
心得:每一首曲目都是經典呢~~~太讚了!!!
作者: cuty_lin    時間: 2023-7-7 11:17 AM

下載日期:2023/7/7
心得: 好懷念的歌曲一次擁有超級好聽超級讚
作者: TH亨利    時間: 2023-8-18 09:09 PM

下載日期:2023/08/05
心得: 超感謝大大把五月天的精華整理出來,超好聽的說
作者: Kelvin9202    時間: 2023-8-18 11:49 PM

下載日期:2023/08/18
心得: 五月天的歌真的很值得收藏呢!!!

作者: swsx    時間: 2023-8-20 08:43 AM

下載日期:2023/08/20
感謝語:謝謝miss3210 大大分享
心得:永遠的五月天,太好聽了…謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!