伊莉討論區

標題: 有蛋黃的黃貝殼,及馬照騎舞照跳的彩虹舞曲 [打印本頁]

作者: roger1593    時間: 2019-3-29 11:09 AM     標題: 有蛋黃的黃貝殼,及馬照騎舞照跳的彩虹舞曲

今年的雞蛋荒還真有點嚴重,連我的都被影響到了!.....哭泣中!......

[attach]126804601[/attach]
[attach]126804602[/attach]
[attach]126804603[/attach]
[attach]126804604[/attach]
[attach]126804612[/attach]

作者: MizBreeze    時間: 2019-3-30 02:02 AM

挖..那個鵝黃色的花 很可愛..
話說 雞蛋價格 真的 太可怕了 >_<
作者: 打完波士好睡覺    時間: 2019-3-30 09:48 PM

作者: roger1593    時間: 2019-4-2 02:12 PM

MizBreeze 發表於 2019-3-30 02:02 AM
挖..那個鵝黃色的花 很可愛..
話說 雞蛋價格 真的 太可怕了 >_

哈哈!.....謝謝大大的賞花,還看得懂小弟的小笑話!.....
作者: roger1593    時間: 2019-4-2 02:28 PM

打完波士好睡覺 發表於 2019-3-30 09:48 PM
要不是我剛好認識這兩種石斛蘭,
我真就看不懂樓主的標題是甚麼意思了...!

哎呀!.....遇到高手了!....黃貝殼石斛,學名是 Den.polyanthum,白貝殼是Den.cretaceum,紅貝殼是Den.primulinum,我沒這麼鼎金!.....哈哈哈!......幸好有人看得懂!.....哈哈哈!......
作者: ji6rmp111    時間: 2019-5-23 03:58 PM

好特別的名子
花如花名呢!這個好種嗎@@?
作者: teabar999    時間: 2019-5-24 07:32 PM

作者: ato189044    時間: 2019-6-1 01:37 PM

這花好漂亮!!!想買...請教版主這哪邊有呢
作者: roger1593    時間: 2019-6-4 03:31 PM

ato189044 發表於 2019-6-1 01:37 PM
這花好漂亮!!!想買...請教版主這哪邊有呢

臉書蘭花社團一堆在賣花喔!
作者: roger1593    時間: 2019-6-4 03:36 PM

ji6rmp111 發表於 2019-5-23 03:58 PM
好特別的名子
花如花名呢!這個好種嗎@@?

如果大大有種過蘭花,應該都好種吧!.......
作者: ppopp1020    時間: 2020-10-3 12:52 PM

感謝分享                        

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!