伊莉討論區

標題: 想找洗完不會滑滑沖不乾淨的洗面乳 [打印本頁]

作者: 心媞李    時間: 2019-5-13 11:56 AM     標題: 想找洗完不會滑滑沖不乾淨的洗面乳

自己偏愛洗完臉之後覺得很清爽不會油油滑滑像沒洗乾淨的那種感覺
但也不要太乾會緊繃的洗面乳
畢竟我是機車族  整天在外面累積了很多灰塵皮膚又真的很油又容易長粉刺
有看皮膚科,醫生也說洗臉清潔很重要
建議我挑沒有香料成分簡單的洗面乳
所以想問大家有沒有開架好用洗的乾淨又不會太乾的洗面乳可以推薦的呢(好貪心)

作者: catcat23    時間: 2019-5-13 02:08 PM

油性肌膚真的清潔最重要,我目前用到最滿意的是日本的露姬婷海泥洗顏乳,他們有很多款可以選擇但我也是油肌所以選毛孔這款,因為我很容易長粉刺所以之前毛孔看起來很粗大還會黑黑一點一點的,現在有認真清潔又搭配洗臉蒟蒻看起來乾淨很多,洗完也不會乾澀又好沖洗,認真洗臉之後鼻子感覺也不會那麼常出油~~而且一條Tomods現在特價159又送體驗包很划算
作者: Christina0625    時間: 2019-5-13 04:34 PM

我覺得可以嘗試看看美顏皂,之前我也都是用市售洗面乳(3M抗痘)後來改用洗顏皂覺得還不錯,牛奶皂很好用
作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2019-5-16 03:09 PM

其實市售很多都不會滑耶!
如果要洗完特別乾澀那種,牛乳石鹼是我用過洗完最不滑、最乾澀的喔!
作者: flower..    時間: 2019-5-16 03:52 PM

露姬婷很多款都好洗 我自己偏愛海泥的 好沖好洗又不乾
作者: omg19851124    時間: 2019-5-16 10:28 PM

作者: mina9045    時間: 2019-5-17 12:21 PM

我蠻喜歡innisfree火山洗面乳的
作者: shine7692    時間: 2019-5-17 07:30 PM

推薦洗顏專科的洗面乳跟雪肌粹  都很好用
作者: miniminig    時間: 2019-5-19 12:02 PM

同樣是油肌,也不喜歡洗完太保濕太潤或會繃的洗面乳

目前冬天夏天使用都ok的是舒特膚
早起臉如果油的太過份用的是innisfree 的早安綠茶洗面膠(?)
不過這兩款都不太起泡...泡泡愛好者大概不適合
作者: ping 29    時間: 2019-5-20 02:22 AM

作者: amy619722    時間: 2019-5-30 11:47 AM

作者: fennyyaya    時間: 2019-5-31 07:21 PM

洗皂類的就不會這樣滑滑的
手工皂或者洗顏皂都可以試試看
作者: Emilia0912    時間: 2019-6-2 11:14 AM

作者: billy0707    時間: 2019-6-14 11:15 AM

開架其實我最推的是露得清,老牌子了價格又親民(常特價不到100)洗起來也溫和不刺激,絕對不會太乾、洗完也很清爽
作者: luckylala    時間: 2019-6-20 11:35 PM

露得清深層淨化洗面乳
洗完很乾淨又清爽
夏天洗這個很Ok,皮膚也不會太乾或者緊繃
作者: elysesean    時間: 2019-6-24 03:57 PM

作者: jerry669102    時間: 2019-7-22 10:59 PM

Men's Biore激淨油保濕洗面乳蠻好用的,
洗完很清爽也好沖洗
作者: blueshore    時間: 2020-4-6 11:22 AM

施巴的洗臉皂
保濕又乾淨
推薦~~
作者: kafong    時間: 2020-4-6 04:17 PM

我最近在淘寶上試了一個內地品牌-半畝花田,用了洗面皂,價格不貴,洗了挺乾淨又不會有乾乾的感覺
作者: 向雁惜    時間: 2020-4-16 02:47 PM

洗完滑滑的不是很好嗎??! 代表很保濕
或者是挑清潔力中上的..洗完濕濕趕快擦清爽保濕
比較綜合的作法
作者: 麻油與土雞    時間: 2020-4-17 04:57 PM

喜歡bifesta洗完清爽乾淨
作者: 寶貝地球    時間: 2020-4-18 01:06 PM

作者: Christina0625    時間: 2020-4-23 01:45 PM

3M他們家控油型洗面乳還不錯
喜歡不會蹦也滿清爽的
可以試試看
作者: nappy0417    時間: 2020-4-23 03:31 PM

我是混合偏油肌,尤其到夏天,T字部位就會變成中東大油田。
我推薦:
1. L’EGERE牛奶嫩白氨基酸潔面乳 (有時候屈XX會買一送一,便宜又好用)
2. ETUDE HOUSE 蘇打粉 極淨深層BB洗面乳 (泡沫綿密,洗完很清爽)
以上兩款,洗完都不會滑滑的,而且很容易起泡,只不過洗完還是會有點乾澀,乾肌慎入。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!