伊莉討論區

標題: [「挺韓選總統等同詐欺共犯」楊秋興臉書遭韓粉灌爆!][YAHOO新聞][2019年05月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-15 09:06 AM     標題: [「挺韓選總統等同詐欺共犯」楊秋興臉書遭韓粉灌爆!][YAHOO新聞][2019年05月14日]

前高雄縣長楊秋興去年才幫高雄市長韓國瑜打贏選戰,沒想到昨日卻驚爆轉投鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘陣營,還直言他不會支持韓選總統,否則就會淪為詐騙集團共犯,此話一出立馬激怒韓粉,圍剿、灌爆其臉書,痛罵「好一隻政治變色龍」!

前高雄縣長楊秋興去年才幫高雄市長韓國瑜打贏選戰,沒想到昨日卻驚爆轉投鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘陣營,還直言他不會支持韓選總統,否則就會淪為詐騙集團共犯,此話一出立馬激怒韓粉,圍剿、灌爆其臉書。(圖片來源:中央社,資料照)
更多
綜合媒體報導,對於轉投郭台銘陣營,楊秋興解釋許多人認為他現在的舉動是因無法當上副市長,心有芥蒂想報復韓國瑜,但事實並非如此,自稱不想要當副市長,只想當首席顧問;他強調並不曉得韓會想要選總統,若現在被綁住就麻煩了,「要是當初就知道韓國瑜會有這個想法,我連市長也不會支持你,否則就等同是在替韓背書,淪為詐騙集團共犯」!

韓粉聞言抓狂氣炸!紛湧入楊秋興臉書怒譙,「你真是騎牆派的最佳代表」、「標準投機分子、牆頭草,看不起你這種人」、「你幫韓國瑜喔?噁心!真敢講,快滾啦」、「司馬昭之心路人皆知,你在搞什麼大家都知道,少來這一套啦」、「把韓國瑜比喻成詐騙集團,楊縣長你太失格了」,但也有人留言力挺,「我相信您對事務擇善固執和識人的態度,請您加油做自己」、「識時務者為俊傑」。

http://www.youtube.com/v/F2TjScDL4Ok

http://www.youtube.com/v/5hqMIiY5DG4

http://www.youtube.com/v/6WMqF31E6Rk
=========================================================================================================================================================
講這種話鐵定被洗版的吧,多學學高雄市議會國民黨議員,不質詢就鼓掌就可以混時間了。難怪柯志恩魏員會罵這種人是豬隊友。

作者: Cancer555    時間: 2019-5-15 09:23 AM

這次楊真的說錯了 當時韓連市長都不一定選的上 楊卻扯到選總統 扯到詐欺犯就不對了 會搞成目前局面:1.郭沒先跟韓打過招呼 2.郭與黨內部份大老關係太好了 3.最艱困時沒看到郭的身影
作者: jacky0603g    時間: 2019-5-15 10:10 AM

民主時代確實為個人的理念也無可厚非…不過曾轉換陣營,一定第一個會被拿來檢視…
作者: athome1    時間: 2019-5-15 10:16 AM

"當韓國瑜在區分『誰是假韓粉』的時候,其實他還是在用毛澤東的話術,引發內鬥,好坐收韓粉對他的絕對忠誠"。
作者: athome1    時間: 2019-5-15 10:17 AM

原來最支持韓國瑜的楊秋興及館長們都不支持了,為什麼? 韓粉自己深思吧!
作者: mw232    時間: 2019-5-15 10:19 AM

韓粉是不是垃圾自有公評
綠蛆網軍1450是不是垃圾也自有公評
菜陰帝是不是垃圾也自有公評

綠蛆網軍天天黑韓看在眼裡
綠蠅政客天天罵韓也看在眼裡
國民黨是不是韓出線猶未可知
綠蛆顧此失彼
綠圾執政是自己做的太爛支持度最低的
黑個韓國瑜沒什麼大礙
還有其他人
綠蛆黑的完嗎

作者: wongold    時間: 2019-5-15 12:51 PM

以前在路邊叫賣的稱王祿仔仙,現代稱詐欺集團.
作者: 金凱杜    時間: 2019-5-15 12:57 PM

我覺得2邊不都一樣 綠區都會去灌爆別人了 不都一樣垃圾嗎
[attach]127316335[/attach]

作者: athome1    時間: 2019-5-15 01:14 PM

韓某人講承諾說口號時是這麼自然,臉不紅氣不喘,只能說:高雄、黃光芹、館長⋯都是他的跳板,但願台灣將來不要也成了他的跳板。老實說,我也很沮喪;雖然每天在看他笑話,但是想到這個人、這個心機重、貪婪謊言連篇的人竟然是民調最高,心裡就很想流淚
作者: athome1    時間: 2019-5-15 01:15 PM

那如果豬哥亮還活著的話他就應該是總統囉?
同樣平易近人, 滿口幹話啊.
作者: Cancer555    時間: 2019-5-15 01:35 PM

有一個董事長說要把股票衝到200元 結果現在不到100元就想要不幹了 到底誰是詐騙集團?(如果是國民黨徵召韓出來 為何算是詐騙?)
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-15 01:55 PM

前高雄縣長楊秋興迷途知返,知錯能改,夠有勇氣的,被灌爆臉書是小事一樁,繼續支持害了台灣那就是千古罪人了!
作者: ldj27604    時間: 2019-5-15 02:13 PM

政黨政治本來就是這樣子……
當然是派民調及聲望高的人出來選……
要不然要派一位完全沒勝算的人當代表嗎……
作者: cobra911e    時間: 2019-5-15 02:18 PM

有一個總統說自己是民主守護者,結果現在以核養綠公投出來了又不遵守民意了,
還去參加反核遊行,到底誰是詐騙集團?
作者: Cancer555    時間: 2019-5-15 03:31 PM

新聞:[郭台銘說,不管最後誰出線,他相信韓國瑜都能用聰明才智,帶領台灣走向未來,但同時不忘表示,韓是很聰明的政治家,高雄市是重要的堡壘,他了解高雄的重要性。]主帥都不罵人 麻煩抬轎的楊前縣長也能有樣學樣
作者: athome1    時間: 2019-5-15 04:12 PM

韓國瑜心術不正
滿口胡言
政治不在高雄
爲什麼不能鎮守高雄
爲什麼不能支持郭?
作者: athome1    時間: 2019-5-15 04:14 PM

超超超瞧不起韓粉
除了他們是春天的蟲外
一天到晚把反韓的人說是1450
世界是只有1450和韓粉膩?
作者: Cancer555    時間: 2019-5-15 05:00 PM

athome1 發表於 2019-5-15 04:14 PM
超超超瞧不起韓粉
除了他們是春天的蟲外
一天到晚把反韓的人說是1450

反韓的不只有1450 你說的並沒錯 反韓的還包括 柯粉 郭粉 英粉 賴粉..等等 反正誰民調最高 其它粉就猛打先幹掉第一名再說 你不正是在做這件事嗎? 哈哈
作者: g000000    時間: 2019-5-15 05:01 PM

人家選上是為人民謀福利  不是一人得道雞犬都可以升天
作者: yimemari    時間: 2019-5-15 05:41 PM

兩個人都是各有所圖
也沒有誰對誰錯啦
作者: zogol    時間: 2019-5-16 04:55 PM

有利益衝突時,就算是同黨的也要反。
作者: mpsamliang    時間: 2019-5-16 05:19 PM

雖然不能算詐欺,但是市長當沒多久就去選總統,真的讓人感覺不好,請三思
作者: Cancer555    時間: 2019-5-16 05:21 PM

楊也已經道歉了 蕃薯粉就請心平氣和吧 也希望楊能幫郭好好打初選 如果郭最後沒出線 楊也能再回來幫韓市長
作者: oscar5203434    時間: 2019-5-16 06:45 PM

就某些程度來說楊秋興說得沒錯啊
韓國瑜真的沒有當完市長阿
作者: abcd5060    時間: 2019-5-16 07:38 PM

韓粉這麼像五毛,根本玻璃心,楊怎麼這麼懦弱,他根本不必道歉
作者: gogosp    時間: 2019-5-17 05:33 PM

我個人的覺得韓國瑜還是要先在高雄地區建立起政績獲得口碑,才能繼續往上挑戰大位呀!
作者: d01212000    時間: 2019-5-18 11:19 PM

不管誰說什麼都無法動搖不離不棄

無私支持還要受不同陣營粉抹黑

作者: celloo-lin    時間: 2019-5-19 09:51 AM

cobra911e 發表於 2019-5-15 02:18 PM
有一個總統說自己是民主守護者,結果現在以核養綠公投出來了又不遵守民意了,
還去參加反核遊行,到底誰是 ...

請問現在核電廠還有在營運嗎?
有,
那你叫什叫?

蔡英文廢核理念,自始自終一致,不會因為西瓜偎大邊,那才是一個政治人物應有的擔當!
不像,台灣的漫威「唬爛王」,說高雄市長選上服務四年到底,言行不一致,連館長都覺得很幹!
選票騙到手了,心又沒在高雄市,一天到晚說人家權貴密室,自己與吳敦義在那裡「密室」,討論量身打造初選辦法,對自己有利的,就不是權貴密室政治?真不要臉至極!
這才真叫詐騙集團!

作者: cobra911e    時間: 2019-5-19 04:57 PM

celloo-lin 發表於 2019-5-19 09:51 AM
請問現在核電廠還有在營運嗎?
有,
那你叫什叫?

核電廠還在營運還敢說呢?那是反什麼雞巴毛?你是叫什麼叫?
違反以核養綠公投多數民意,叫作不會西瓜偎大邊喔?還擔當呢?
虧你還說得出口呢!簡直不要臉至極!這才真叫詐騙!

作者: zz123484    時間: 2019-5-19 08:04 PM

楊自己本身
不就是西瓜黨
還有啥臉說別人
作者: celloo-lin    時間: 2019-5-20 11:35 PM

cobra911e 發表於 2019-5-19 04:57 PM
核電廠還在營運還敢說呢?那是反什麼雞巴毛?你是叫什麼叫?
違反以核養綠公投多數民意,叫作不會西瓜偎 ...

什麼叫「以核養綠」?公投內容:「你是否同意:廢除電業法第95條第1項,即廢除『核能發電設備應於中華民國一百十四年以前,全部停止運轉」之條文?依公投法規定,自中選會公告結果3天後該法條會自動失效、即2018/11/30公告結果後,自2018/12/2起,2025非核家園條文自動失效。

現在蔡政府原規劃核電應於114年以前全部停止運轉;依公投結果,就是廢除這項原則,換言之,蔡政府就是已經沒有執行停止運轉核電廠  的法條!
你是白癡加三級!不懂又裝懂!
非把你的臉打得很腫不可嗎?
還是在那裡學「朱立倫」朝令夕改,把貢寮人 裝肖維?
[attach]127375317[/attach]

作者: celloo-lin    時間: 2019-5-20 11:53 PM

zz123484 發表於 2019-5-19 08:04 PM
楊自己本身
不就是西瓜黨
還有啥臉說別人

姓楊和姓韓的,因為兩個都是假裝關心高雄、假裝關心市民,其實心思都在自己身上,都在自己的下一步,都在謀求自己未來仕途?所以,都不是好東西!
也是楊 所講的 詐騙集團 ?共犯?

作者: cobra911e    時間: 2019-5-21 12:54 AM

celloo-lin 發表於 2019-5-20 11:35 PM
什麼叫「以核養綠」?公投內容:「你是否同意:廢除電業法第95條第1項,即廢除『核能發電設備應於中華民國 ...

你也好笑呢?你是智障是嗎?
即然已不執行廢核了,那去參加少數者的反核遊行是什麼意思?
參加少數者的遊行叫做不會西瓜偎大邊是嗎?
身為執政的總統,表態成這樣,不就明擺違反多數民意嗎?
還不會西瓜偎大邊呢?你是那裡來的智障白痴?
作者: gtoo93    時間: 2019-5-21 07:36 PM

國民當真的只有利益沒有人民
作者: simon7437    時間: 2019-5-22 06:33 AM

哈哈~~台灣就是一堆腦殘的選民...被一堆藍綠黴體牽著鼻子走不會獨立思考~
作者: d01212000    時間: 2019-5-22 10:08 PM

選舉前不表態以免成為別人攻擊目標

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!