伊莉討論區

標題: 搬新家想把洗衣機換掉 [打印本頁]

作者: lidqouu0    時間: 2019-5-15 01:38 PM     標題: 搬新家想把洗衣機換掉

趁搬新家想把原本那台很吵的滾筒換掉

都把它放在陽台,我在房間都會聽到轟轟轟的聲音

不用手機提醒我,我就知道它洗好了

用了不到一年決定把它二手賣掉,想換台安靜的洗衣機

網路上看到惠而浦米蘭之星有DD變頻馬達和隔音設計

想知道實際洗衣音量如何?或是有其他選擇?
作者: duanwtky36    時間: 2019-5-15 02:20 PM

第一次聽到滾筒有隔音設計 感覺就很安靜
作者: ling09ddzl    時間: 2019-5-15 04:54 PM

剛換惠而浦米蘭之星沒多久,還蠻滿意的
機台不大公寓陽台放得下,半夜洗都不會吵到人
加上要把冬衣收起來,本來很多都要送洗的羊毛大衣
直接用羊毛行程洗不會傷到衣服
洗好攤平晾就好了,省了不少錢和時間
作者: ellamaecj0    時間: 2019-5-16 10:16 AM

想把家裡直立換掉很久了

剛剛去查了惠而浦這台長的很好看 乾乾淨淨的
作者: kerri99qiw    時間: 2019-5-17 11:46 AM

惠而浦8TWFW5090HW的羊毛行程很好用
我自己是會用洗羊毛專用的洗衣精
洗完衣服摸起來還是很柔軟,摸起來不會粗粗的
作者: nancy10000    時間: 2019-5-26 06:41 PM

作者: fungfung11100    時間: 2019-7-15 02:53 PM

買滾筒式的洗機機聲音會比較小
像我家買LG的TWINWash洗衣機就很安靜不吵,而且少量衣服或者內衣褲可以放下槽洗,很省水又衛生,變頻馬達很省電
作者: luxtcu    時間: 2020-2-20 01:48 PM

我會選擇LG滾筒式洗衣機...蠻好用而且也沒那麼大聲...可以放在室內~~但價格還是要看看喔...洗衣機不便宜壓 ~
作者: se0075566    時間: 2023-10-21 07:29 PM

幫新家洗衣機為什麼要換新的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!