伊莉討論區

標題: 請教各位忍者大師 [打印本頁]

作者: dd2d    時間: 2019-5-18 12:25 AM     標題: 請教各位忍者大師

小弟忍蛋

每次集滿一波Q 起手會先迅影襲到空中然後拔刀

可是每次斬下來的時候 都看到人已經跑光了

或是一落地就吃了一頓粗飽CC死去

然後輸GAME就被檢舉下忍

請問各位火影 劫神 籠隼

源式要玩得好需要那些技巧呢?
作者: ff-f    時間: 2019-5-18 11:25 AM

進場要抓好
除了打得準以外進場時機很重要
最後就是你開招怎麼開

先講如果有安娜
因為這個玩法影響很大先個別提出來
就是你要從側面往上方切
盡量是安娜能"單獨"看到你的角度
這樣才不會奈米強化老是讓路西歐之類的路人吃掉

接下來就都差不多
Q+SHIFT往補切

會被餵一套大多是隊伍壓力很大正在退你就一個人往前切了
或是對方有專職抓刺客
那你就要稍微停一下看對方的動向
例如對方是麥卡利專職抓你
你先從側面切確定麥卡正在打本隊沒注意到你後
從他的死角繞去打
麥卡利一轉向你就馬上切出去不要逗留

另外就是多練一套帶走一個
這個差距甚大是因為你如果不用考慮SHIFT的CD時間
就能做到切進去再馬上SHIFT切出去
比較難被抓也比較能帶給對方壓力

剩下就是你對防禦三寶的應對了
托比昂辛梅塔小美壁壘炸彈鼠會玩的都會嚴重限縮刺客切進去的時間點和位置
如果是單排就請其中一坦和你一起切
真的切不進去也不要留戀就換吧
畢竟這個遊戲吃隊友的狀況很重
作者: xaoxaocom    時間: 2019-5-23 06:55 PM

現在感覺已經沒什麼人討論這個游戲了啊。
小菜雞只會玩Bastion
作者: King666.    時間: 2019-6-1 12:42 AM

作者: mouse320    時間: 2019-6-10 01:19 AM

先從軟皮開始切吧 太多厚的就選別隻吧
作者: d00001    時間: 2019-6-15 04:41 AM

下忍QQ
我也是下忍,所以就完全不想玩這隻腳色了

作者: Parsifal.fox    時間: 2020-9-4 04:05 AM

先招架擋大部分傷害 沒人打你就用順取消招架 然後就砍吧
記住敵人位置也很重要 避免去打有控場技能的 如牛仔的閃光彈或者路西歐的推

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!