伊莉討論區

標題: 如果打卡就可以享有免費的餐飲或優惠,你會打卡嗎? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2019-5-18 07:23 PM     標題: 如果打卡就可以享有免費的餐飲或優惠,你會打卡嗎?

[attach]127349779[/attach]

為了促銷或是吸引客人,有些商站都會祭出打卡優惠,

像是在店裡面打卡,就送一碟小菜或飲料、或是結帳金額可以享有多少的折扣等,

[attach]127349780[/attach]

有的人喜歡這樣的促銷方式,也有的人不想為了優惠曝露自己的行蹤,

那你覺得自己比較屬於哪一種?
作者: tim520688    時間: 2019-5-18 09:48 PM

會打卡,不過真的是不錯的店家
會加一些評語,分享給大家知道

作者: greenmatt    時間: 2019-5-19 06:48 AM

我會啊!順便試試店家的質素,好的話,還可以介紹給朋友哦!
作者: simon636    時間: 2019-5-19 11:58 AM

既然有優惠或免費,當然是打個卡
作者: g402067    時間: 2019-5-19 02:18 PM

如果到了現場,說有這種福利,應該會打,但不會因為某家店有這種福利特別跑去吃
作者: 濛濛細雨    時間: 2019-5-19 02:41 PM

本人對打卡非常的反感   為什麼吃個東西無法低調的安靜的吃
通常一個人用餐   進門前看到打卡享優惠的告示的話
轉身就走  絕不會進去    如果有同行的友人   看他想不想吃   
如果真的很想吃   又不願打卡的話   也會進去吃  
把優惠二字當作沒看到   沒這回事

個人的觀念還是停留在遠古時代    跟不上新世代的想法
喜歡走到哪都是在打卡拍照po網   尤其是新開的店
外人找不到我是最好

作者: jackyonlymi    時間: 2019-5-19 09:38 PM

作者: nn0717nn    時間: 2019-5-20 12:04 AM

通常是看自己的心情及同行的友人
如果OK就打
反之則不
作者: ate286cg    時間: 2019-5-20 12:53 AM

這就不一定了要看店家推出什麼食物
才決定要不要打卡,,
作者: 衛求真    時間: 2019-5-20 01:27 AM

不一定
何必貪那些優惠?
除非真能讓人心動。
個人雖然很省卻不圖這些。
如果說他們做的東西真的^^非常好吃^
沒優惠我有給他打卡按讚!
做生意拉客人搞噱頭 這是正常^^^如!難吃~
品質^服務^出菜速度慢~大約客人來~只有一次
我不是哪種隨便打卡甚至按讚的人~
因此除非真的很~優!不然不可能會打卡^^
作者: Chija2695    時間: 2019-5-20 02:51 PM

看促銷或優惠的是什麼在決定~
如果不喜除非餐廳或食物有吸引我~
要不可能就純吃吃了~
不過要先有免費的網路才行啊~
作者: zz2242zz    時間: 2019-5-20 11:10 PM

會。
因為我沒有錢,能省錢就省錢。
我倒是不怕被人知道行蹤,
因為我用臉書只是為了粉絲專頁跟社團。
不過如果是加價購的話,我會放棄。
作者: kuangzero    時間: 2019-5-21 05:13 AM

不一定,我會看情況再決定是否要打卡
因為有時候用餐是不想讓大家知道的話
我就不會打卡了,就算沒優惠也沒關係
作者: long540915    時間: 2019-5-21 03:31 PM

我選擇不一定,因為本人很少用臉書,
畢竟線上打卡很容易洩漏自己的行蹤,
如果當日行程剛好不想讓太多人知道時,
那不管是什麼情況都一定不會去打卡的,
所以會讓我想打卡一定要有很強的誘因存在,
否則我寧願安安靜靜的用餐度完整個行程,
再則店家為了促銷活動,不管是新開幕或是周年慶活動,
應該不會有完全免費的促銷活動,
大多數都是一些來店消費打卡就送一些精美的小禮物,
或是來店消費打卡就送一些小餐點之類的,
除非是當下跟家人一起用餐,剛好贈送的東西家人又很喜歡的情況,
我才有可能會應店家的要求打卡一下湊湊熱鬧囉~
以上是個人見解僅供參考~~

作者: avsue    時間: 2019-5-23 02:26 AM

打卡友送東西的話,我會打卡,反正對我也沒什麼影響
作者: wind78945613    時間: 2019-5-23 04:00 AM

個人選擇不一定,打卡的行為容易洩漏行蹤
雖然不是得罪的人很多,或自身是通緝犯
但是個人還是不太喜歡被別人知道行蹤
至少在我離開之前不希望被別人知道行蹤
如果遇到這種情形,又想要得到免費的餐點或優惠
個人會打開一個只有自己知道的FB
或者根本沒有朋友的馬甲帳號
去做打卡的動作,因為這樣可以避免調一些問題
又可以得到你需要的餐點或優惠
其實很多地方打卡只是要累積人氣
基本上只要打卡顯示給店家看
店家是不會管你用的FB是不是馬甲
作者: wolo    時間: 2019-5-23 01:40 PM

作者: ian0509i    時間: 2019-5-23 04:33 PM

假如優惠不錯當然會,但一般的話還是不會,畢竟有時候也不想讓別人知道自己在哪,保留一點隱私吧
作者: homlin007    時間: 2019-6-15 02:44 AM

如果是不錯的店,可以省錢又有得吃這麼好康為何不
作者: spmomo    時間: 2019-6-15 04:40 AM

不一定,要看優惠是不是我想要的

不過如果打卡了,我會在店員檢查完之後馬上刪掉
作者: s5830956    時間: 2019-6-15 07:55 AM

打卡  肯定要打卡的呀
有優惠折扣or加菜  在臉書上幫忙按個讚打卡又不會少塊肉
大不了回家再把文章刪掉吧
作者: lky74823    時間: 2019-6-15 10:18 PM

作者: gameice    時間: 2019-6-16 04:20 PM

會斟酌情況
看他所贈送的東西是什麼
才會決定要不要打卡
作者: 36922045    時間: 2019-6-16 09:19 PM

我個人是會的,反正也不會少塊肉,不拿白不拿
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-6-17 08:10 AM

感謝分享
其實是會,但是如果自己來弄會感覺很麻煩,或者誘惑不夠大就會很懶得用,假設店員提出要幫忙的話那無論麻煩或者誘惑大小我都會很開心地交給對方讓他幫我操作,反之如果自己來就會回到剛開始提的狀況。
作者: dodogod2002    時間: 2019-6-17 09:11 PM

看優惠送什麼囉
誠意決定要不要打卡
作者: style0915    時間: 2020-11-6 12:43 AM

看是送什麼東西  若喜歡就會幫忙打卡
作者: stage779    時間: 2020-11-6 03:47 AM

看當下心情跟那個打卡可以換到的東西我想不想要
作者: 503zero    時間: 2020-11-6 05:09 AM

不是太麻煩的會,如果還要附照片的就不會了
作者: dodogod2002    時間: 2020-11-7 05:39 PM

幾乎都會,畢竟免費能拿到好康
多多益善

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!