伊莉討論區

標題: 新遊戲介紹 - 御城少女,連城池都變妹子啦 [打印本頁]

作者: SEEYOT    時間: 2019-5-19 12:13 AM     標題: 新遊戲介紹 - 御城少女,連城池都變妹子啦

說起來,萌娘遊戲這樣的主題真的是收服了很多玩家的心,最早以前我知道的萌系擬人化,大概就是艦隊收藏了,而在艦隊收藏後也出現了很多萌系擬人化,像是
•少女前線

•食之契約

Azur Lane (這個我自己也有在玩XD)

•深淵地平線

不管是食物、槍劍或者是艦隊等等,以這些為主題的萌系擬人也都不少,另外也有像是以神靈為主題的萌娘遊戲

不過,最近看到一款以「日本城池」為主題的萌娘遊戲

[attach]127353349[/attach]

我心想「哇賽!連城池都變成萌娘了,到底還有什麼可以萌系擬人化的呢XD」,不過看起來畫風也不錯,就稍微玩了一下

[attach]127353370[/attach]

看了一下前面的教學,就是蠻常見的擺放型手遊,不難上手也挺好打發時間的,而且後宮也多倒是一項會讓人想繼續玩下去的動力XD

但這樣子的手遊配上萌娘的主題倒也是第一次看到,感覺蠻新鮮的

我自己玩了之後的感覺是這樣,這種擺放型手遊有時後也蠻需要動腦的,像是這種情況

[attach]127353385[/attach]

在一開始角色不多,或者是勝利條件有限制的情況下,要如何擺上角色又能拿到全部的獎勵就是需要動腦想想看的部分了,也算是不失休閒也能保持思考流動的遊戲,而且妹子也很多XD

而且剛剛收了一下剛登入的信箱物品,也有台灣城娘角色

[attach]127353387[/attach]

就是這隻安平古堡,看著看著也覺得很有趣XD

現在遊戲剛開服,應該都領的到這隻安平古堡,喜歡的話不彷也去下載來玩玩看再告訴我你的心得吧~

作者: OneWayTwoTime    時間: 2019-5-19 04:30 PM

OMG 完全是我的菜~可是之前怎麼沒注意呢~
等等來開個模擬器下載玩一波八
也蠻期待聲優們的演譯的說o.o/

作者: j2775065    時間: 2019-5-20 11:07 PM

這畫風還滿讚的~~
等等開模擬器玩玩看
作者: 趙毅    時間: 2019-5-21 12:18 AM

感謝大大的分享...這個遊戲好像還不錯...找時間玩玩看
作者: catter1987    時間: 2019-5-21 02:39 PM

好玩,七星歌舞大阪城巨滿讓大家都變超強,期待抽到彥根城
作者: pr841027    時間: 2020-3-18 11:04 AM

玩過不是RE版的前作,
那時很有艦娘的影子,城娘主要靠建造和活動取得,
城池靠練等就能升級變成高等城池,比起人品更靠肝,
現在似乎沒法了只能改築一次。
不過RE一有活動珠子送的不要不要的,小活動有打每月保底20抽以上,
大抵上還是很佛心~~~
作者: alexlong77    時間: 2020-4-5 08:12 PM

哦腦洞真大...接下來是什麼東西會變妹子呢orz
作者: jackymkc    時間: 2020-4-5 10:04 PM

標準的日系風格, 又有q版身材
就畫風來看應該沒有大問題 值得一試謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!