伊莉討論區

標題: [版務類] 請問我察覺到帖子題材不太合適,那要如何刪帖? [打印本頁]

作者: a05241225    時間: 2019-5-20 03:24 AM     標題: [版務類] 請問我察覺到帖子題材不太合適,那要如何刪帖?

昨天發表了一篇文 但感覺有點發錯版了 (題材不太合適)
所以又改發在另外一個版上
之後想要再回頭來刪帖 才發現沒有自己可以刪除的功能 導致目前是重複發文的狀態(在不同的板上)

想請問
1.這樣會怎麼樣嗎 (被扣分之類的?) 還是說在不同的板上發的 所以沒關係?
2.稍微搜尋一下 有看到人家說要請管理員來才能刪帖 但沒有其他更明白的解釋了
想要請問 要怎麼請管理員來幫忙刪帖呢??

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: thgn5    時間: 2019-5-20 08:56 PM

去年你也有一樣的情形, 一帖多發.

點評已說, 請任一版版主刪除, 如果有人的話~
作者: ACArcher    時間: 2019-5-20 10:08 PM

雖然上面都有說明 補充一下
如果該版有版務專區 可至版務區提出

沒有或無回應的話可以 私信版主/向直屬上層 分區>超級> 詢問能否協助刪除

作者: a05241225    時間: 2019-5-20 11:49 PM

thgn5 發表於 2019-5-20 08:56 PM
去年你也有一樣的情形, 一帖多發.

點評已說, 請任一版版主刪除, 如果有人的話~ ...

是的...
當時沒有多想,也沒意識到重複發文的問題...(急著找人求助)

感謝大家的仔細說明
我已嘗試私訊管理員了
作者: thgn5    時間: 2019-5-21 01:07 PM

a05241225 發表於 2019-5-20 11:49 PM
是的...
當時沒有多想,也沒意識到重複發文的問題...(急著找人求助)

求職者交流

版主: aaa26802566

上班樂與怒

版主: a841232000

各行各業

版主: aaa26802566

有版主的啊@@ 你PM給"這裡"的管理員要等到什麼時候~~
作者: a05241225    時間: 2019-5-21 03:17 PM

thgn5 發表於 2019-5-21 01:07 PM
有版主的啊@@ 你PM給"這裡"的管理員要等到什麼時候~~

抱歉 用錯詞了
我是私訊給版主沒錯啦>"<
只是他目前還沒有回覆我而已......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!