伊莉討論區

標題: 死神---最喜歡的隊長----日番谷冬獅郎(Hitsugaya Toushiro) [打印本頁]

作者: nickmoon    時間: 2019-5-24 08:40 AM     標題: 死神---最喜歡的隊長----日番谷冬獅郎(Hitsugaya Toushiro)

作者: lee2015    時間: 2019-5-26 03:00 PM

日番谷冬獅郎無論是顏質還是招式的華麗度都是在死神中讓人一眼為之一亮的存在
想當初冰輪丸一解放使解整個爆帥 一條冰龍就這樣從刀上噴出來了
卍解更是妙不可言 龍型冰雕直接裝在身上
無奈初次卍解就是對上藍染被一刀就解決了這也是身為粉絲的我忘也忘不掉的經典
有看動畫版的可以很清楚看到日番谷冬獅郎隨時都在鍛鍊自己 那卍解跟招式也是越練越進步
還有個人專屬打造的劇場版 可見人氣多高(其他我愛的角色都還沒有這等待遇)
雖然死神眾人批評 我也覺得最終章不太好
但依舊是帶給我美好我童年的其中一部佳作(看這畫風我是覺得其他作品都沒有能贏過的一大優點)

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-30 10:29 AM

個人也喜愛日番穀這個角色

就連其他隊長對他的評價也相當高

畢竟年紀輕輕就成為隊長~日後升任總隊長的潛力其實相當大
作者: tokailove    時間: 2019-5-30 02:47 PM

我是比較喜歡朽木白哉,他的個人特質讓我覺得超帥,外表雖冷酷但其實內心戲滿厚的
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-20 06:01 AM

感謝分享
人氣很高的正派腳色其實陣亡率比想像中還要低,當然有時候也是會有畢竟有些劇情會有需求,冬獅郎常常給人一種高潔冰蓮然後攻擊時有龍獅之威,但老實講後期實力上有點偏弱。
作者: misslemontea    時間: 2019-9-20 04:48 PM

人氣是很高
招式也很華麗
其他角色也認為他的潛力是一等一的
但感覺他很弱
作者: qaz2006753159    時間: 2019-9-23 06:39 PM

朽木白哉吧
散落吧、千本櫻景嚴
作者: jasonoh    時間: 2019-9-24 04:51 PM

這裡我有問題...不是滅卻師篇就完結了嗎?難道還有後面的章節?不然怎麼還有終解?
作者: 天帝神    時間: 2019-10-14 11:38 PM

冬獅狼的卍解帥啊!!!但還是最喜歡白哉的千本櫻 無數櫻花都是刀片 屌!!
作者: se0075566    時間: 2023-2-6 09:56 AM

亂菊喜歡冬獅郎啊,真的有男生喜歡冬獅郎啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!