伊莉討論區

標題: 高雄市長韓國瑜為什麼不敢喊[為高雄可以粉身碎骨]? [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-4 09:41 AM     標題: 高雄市長韓國瑜為什麼不敢喊[為高雄可以粉身碎骨]?

高雄市長韓國瑜為什麼不敢喊[為高雄可以粉身碎骨]?

堂堂的高雄市長
在造勢場上高喊可以為中華民國粉身碎骨
身為高雄的父母官
在高雄市任何一個場所卻不敢喊[為高雄可以粉身碎骨]
這是什麼心態?
高雄只是他的一個跳板?
用完即丟?

作者: cool_pig    時間: 2019-6-4 10:17 AM

他可以為中華民國粉身碎骨... 應該也包括高雄吧..
這六個月都被黑成這樣子了...

再說... 請問
樓主是支持哪邊呢?
還有是哪裡人呢?

我是高雄中間選民... 哪邊做的好就往哪邊擺..
至於韓市長做的好不好嘛.... 就要看跟誰比較了..
不過一面黑韓.. 誰看了都會心裡不平衡..  
作者: wen056    時間: 2019-6-4 10:19 AM

發文前怎麼不先看看版規???

新聞類的【標題】格式(分類1~6)

標題格式:[新聞主題] [新聞出處] [發布日期 (YYYY-MM-DD) (年-月-日)]

範本:
[百貨槍響男中彈 疑黑道爭地盤] [民視新聞] [2012-04-18]

新聞標題過長的話(超出標題限制),請參考下方範例:

[欠著也是風格?九把刀欠就學貸款...][NOWnews][2012-04-19]

註:括弧格式不拘,但要求對稱,並確實區分三個區塊。對稱的意思是指[ ]、〈 〉、《 》...要左右一致。像這種〈 》左右不一致,即違規

2-1. [討論]分類的標題格式:(分類7)

標題格式:[新聞主題] [非新聞] [發布日期 (YYYY-MM-DD) (年-月-日)]
範本:
[蔡英文的明調下降,是什麼原因?] [非新聞] [2016-11-24]

註:括弧格式不拘,但要求對稱,並確實區分三個區塊。對稱的意思是指[ ]、〈 〉、《 》...要左右一致。像這種〈 》左右不一致,即違規

3.   新聞類主題的【內容】必須按照以下格式(分類1~6)
(1)內文必須含有新聞原文及個人觀點個人觀點必須位於新聞原文下方並且加註、分隔或是上色加粗體,以便清楚分辨新聞原文與個人觀點,若是無法明確分辨,一律視為內文格式錯誤。
(2)新聞類的主題全部都必須是轉載文章及按照以上規定發主題,不論是投票性質或是討論性質。
(3)轉載文章限各大新聞網完整文章,禁止轉載其他論壇/部落格文章或斷章取義。
(4)新聞必須屬於"時事"(發生在1個月內的新聞)

如果看不懂上述規定請查看範例連結:(內含三種內文格式供各位選擇)
http://www06.eyny.com/thread-7665616-1-1.html

3-1.   [討論]分類主題的【內容】必須按照以下格式(分類7)
內文只有一個要求,字數必須超過50字(扣除轉載文章的文字、各種符號及重複文字)

PS:討論類主題滿一個月即鎖帖。例如1月20日發的帖,會在2月20日關閉,不計天數。

作者: athome1    時間: 2019-6-4 11:45 AM

臺灣總統是要作全臺灣人民的總統~
絕不是只有作韓粉的總統~
所以韓國瑜一定失敗~
不必懷疑!!!

作者: sezoft    時間: 2019-6-4 11:56 AM

現在的黨工都這種水平嗎?
打獨統啊,笨蛋!讓韓國瑜說自己是不是中國人就行了,還要別人教?
作者: for-show    時間: 2019-6-4 12:16 PM

只會喊口號
讓他唬爛一次就夠了
人沒信用是畜生
作者: ak999    時間: 2019-6-4 12:20 PM

韓市長是個有遠大夢想的人
是個做大事的人
為中華民國粉身碎骨
已經包含高雄了
當然中華民國也包含整個大陸
韓市長可是要跟習大大較勁的大人物
打到民進黨 接下來就是共產黨
最後征服宇宙
宇宙發大財
作者: kingnai    時間: 2019-6-4 12:27 PM

所以韓國瑜一定失敗~???上次選高雄市市長也是這麼說的,失敗了沒?倒是小綠綠患三期老人癡呆症,全忘了~~~~
作者: Cancer555    時間: 2019-6-4 12:30 PM

我有聽過[為國捐軀] 可沒聽過[為市捐軀] 還是樓主先表現出來給我瞧瞧
作者: curama1120    時間: 2019-6-4 01:22 PM

這人已經是習慣性的過河拆橋也沒啥好奇怪的了
選高雄時造勢幫他出錢出力的
幫他出書的
讓他選上市長的
正所謂一將功成萬骨枯

挺他的教小孩也輕鬆
畫畫虎蘭 就能當立委當市長選總統了
何必辛苦讀書哩

作者: zogol    時間: 2019-6-4 01:54 PM

因為現在是賴神民調最高,該改打賴神了,為台南粉身碎骨…
作者: 4457ab    時間: 2019-6-4 02:54 PM

簡單來說,一個負債到沒油水可撈,還有還不完的債
另一個油水撈到爽,留一大堆債給人民還,卸任後還有國家養
白痴都知道要選哪個

補充內容 (2019-6-4 03:02 PM):
當官是為了什麼,當然是撈錢啊
不要說什麼為了國家人民,那是聖人,台灣政界什麼垃圾都有,就是不會有聖人

補充內容 (2019-6-4 03:05 PM):
何況禿子現在是想選台灣皇帝又不是高雄市長,當然要說為國家粉身碎骨嘛
要是他喊為了高雄粉身碎骨能聽嗎?
作者: wenyu1548    時間: 2019-6-4 03:28 PM

就選舉語言幹嘛那麼認真
給我個幾千萬我也可以喊吾皇萬歲
作者: chang19801211    時間: 2019-6-4 04:38 PM

中華民國沒有包括高雄嗎? 啥時高雄從中華民國獨立出去了我怎麼不知道 綠蛆太愛搞獨立運動了 搞得自己頭腦都不清楚了吧
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-4 05:22 PM

哈哈,這篇可當選今日理盲冠軍了

換個角度說

去日本喊打倒軍國主義,日本人都該切腹自殺,日本女人都該挷來當慰安婦,看看日本人會有什麼反應?

請民進黨帶一百人去天安門喊,台獨高喊萬歲看有什麼結果

笑韓國瑜前請有種點親自示範一下行嗎?
別說韓國瑜不敢,我也不敢,你們嘴夠臭敢講你去示範呀! 爛嘴魔人

蔡英文、陳水扁、呂秀蓮、賴清德看誰要帶隊去把李明哲交涉回來,別在遠處噴口水。

後藤新平:「台灣人 怕死、愛錢、要面子。」
我說:「台灣政治垃圾,貪國家錢、怕自已死、最會鱉三喇叭騙人去死。」

理盲當有趣,1450黨工的洗風向水準太好笑了

作者: Arima7788    時間: 2019-6-4 06:09 PM

為中華民國=為高雄 一樣的啦!
加油啊!老韓
作者: 白蓮梵天    時間: 2019-6-4 06:18 PM

中華民國不包括高雄嗎
這又是哪一招阿
作者: twpointtw    時間: 2019-6-4 06:33 PM

韓國瑜已經為高雄喊了發大財.....所以當然不會再喊[為高雄可以粉身碎骨]
況且,為韓粉選總統的重要性,對韓總而言,當然大於韓市長.....有錯?
其實粉身碎骨~真的不好
作者: 阿拉丁    時間: 2019-6-4 06:37 PM

因為高雄負債3千億,又老又窮,已經接近粉身碎骨了。難道韓要玉石俱焚嗎?
作者: XTMAN    時間: 2019-6-4 06:53 PM

這個社會什麼沒有,就是嘴砲族特別多,沒講要為高雄粉身碎骨就是對高雄沒忠誠?!
那那些現在當管當總統的,沒半個說過要為人民粉身碎骨,是不是代表這些關就是酸民口中的只為自己貪私利的人?真希望有些人可以心態正常點,每天玩弄文字去搞社會對立,很好玩嗎?對國家發展有幫助嗎?
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-4 08:34 PM

當然可以喊啊, 可是你又不愛聽, 又說韓國仔老套,
作者: ubs    時間: 2019-6-4 09:57 PM

嘴巴在他身上,要怎麼喊都行,投票我們可以自己決定阿
作者: wongfeifong2001    時間: 2019-6-5 11:35 AM

我高雄人,這六個月下來似乎只有農漁民收入有改善吧
其他還是一切如故....被當免洗筷的高雄人正在醞釀發酵
作者: gogosp    時間: 2019-6-5 11:59 AM

我個人的覺得韓國瑜要想清楚未來的人生規劃,一旦走錯路就無法回頭了!
作者: pig751031    時間: 2019-6-5 12:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!