伊莉討論區

標題: 六月說小心金融股,但多空各半 [打印本頁]

作者: s5230    時間: 2019-6-11 08:41 PM     標題: 六月說小心金融股,但多空各半

六月我特別強調金融股要小心

但不是全部的金融股

畢竟金融雙雄連漲都沒漲,就要被人判下地獄,我不這麼認為,

我看空的金融是玉山,台企銀和台中銀...等

就是領先金融指數的金融股

尤其是玉山,前五個月0.77,跟我預期0.8有點落差,但這落差會讓他打回原形

畢竟漲到27.65跟14年前差不多,但那時他全年賺1.9元,今年頂多1.7元

所以我看多國泰和富邦,看空玉山,他們彼此可互相輪流操作

看多之前未超過2018/08、09高點的金融個股

看空已超過之前2018/08、09高點的金融個股

作者: voei    時間: 2019-6-12 11:57 AM

本國的金融開始要被美國吸血了嗎?
畢竟外匯儲備擺在那
作者: jeffreychan123    時間: 2019-6-12 12:25 PM

這兩天  金融股特別弱
30分K指標已經跌到低點,明天可能會拉起來                 
作者: irenelo66    時間: 2019-6-12 02:00 PM

作者: piggyhouse    時間: 2019-6-12 05:47 PM

這兩天資金很明顯由金融進入電子了,需要打底一陣子了吧
作者: water阿水    時間: 2019-6-12 06:17 PM

樓主跟我操作差不多,先布局富邦金,等玉山落底再換玉山金
作者: sisisealand    時間: 2019-6-12 08:35 PM

之前聽說金融股中有關保險的有未爆蛋,這個搞不好影響金融股很大喔
作者: maxbob    時間: 2019-6-12 09:51 PM

作者: tomorrowhn15    時間: 2019-6-12 09:58 PM

昨天撿了幾張 玉山金
今天淌血中
作者: fp557s    時間: 2019-6-13 12:00 AM

這幾天香港在反送中遊行,金融股大跌了二天,可以找買點了。
作者: zues889120    時間: 2019-6-13 07:41 AM

台灣的金融機構(上市公司)體質都不錯。
但就是資本結構太小了,無法與全球的各大
金融機構相比。希望能趕快整併!
作者: maxbob    時間: 2019-6-13 06:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!