伊莉討論區

標題: 天氣熱到路上出現兩灘「白色液體」 晚上竟悄悄變回原形! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-8-8 10:22 AM     標題: 天氣熱到路上出現兩灘「白色液體」 晚上竟悄悄變回原形!

日本推主@kurageneko生活在鄉間,平時就喜歡走走看看,他喜歡所有的動物,但特別熱愛的就是貓咪!日前天氣仍然相當炎熱的時候推主走在路上,突然驚覺一整條空蕩蕩的馬路上,出現了兩灘融化成液態的貓咪。他趕緊將這超萌的一幕捕捉下來,並分享到網路上,許多網友都被推主可愛的描述給萌翻!

檢視相片

這個是熱到被融化的貓咪。(圖/Twitter@kurageneko)

檢視相片

晚上變回原本形狀的貓咪。(圖/Twitter@kurageneko)

推主表示很顯然是因為太熱了,貓咪都融化成了液態,要一直等到晚上溫度冷卻下來,液態貓咪才變回原本的形狀,看來如果要幫助貓咪重新塑形,可能要盡早放進冰箱才行(誤)。

網友除了被貓咪融化的樣子給吸住目光,也對推主的描述感到印象深刻:「原來可以在液體和固體之間變來變去啊」、「『貓元素』雖在常溫下是固體,熔點卻較低,30度以上很容易變成液體」、「嗯嗯,真的是這樣捏!」、「啊,是冬天還未消融的雪啊」。果然貓咪就是液體無誤啦!(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
哈哈,感覺就像是跟地面融為一體似的,不過她還等到晚上貓咪起身離開還真是有耐心啊!

作者: chinjen    時間: 2020-8-8 07:16 PM

哈哈哈。。。馬路上不感覺熱嗎?應該很熱才對啊
作者: killsgcno1    時間: 2020-8-8 08:17 PM

哈哈哈~那個拍的角度真的好像融化了
作者: zogol    時間: 2020-8-8 10:40 PM

台灣的夏天真的太熱了,連動物都受不了。
作者: oscar13    時間: 2020-8-8 10:51 PM

白天真的好熱啊
快被融化了
所以夏天我比較喜歡晚上
至少沒有太陽
相信貓的想法跟我是一樣

作者: albert821222    時間: 2020-8-8 11:42 PM

我住的社區也有五六隻野貓像這樣躺在地上
作者: wmke    時間: 2020-8-9 04:18 AM

就這樣躺臥,主人不怕經過的車輛嗎
作者: EDDY_M    時間: 2020-8-9 02:34 PM

都既然這麼熱了 馬路上 還有柏油 不是更熱嗎?
作者: tony01210121    時間: 2020-8-9 06:13 PM

噗~這看起來真的像一小堆白雪..喵的身體像液體一樣@@都能做出令人想不到的姿勢..動物界的瑜珈高手阿@@
作者: g121752349    時間: 2020-8-9 08:48 PM

貓咪是液體阿~
把貓咪放在任何容器裡面 都可以完美適應~
作者: warclown    時間: 2020-8-9 09:55 PM

貓咪都融化成液體了
感覺真的很熱
到了晚上就恢復成固體了
作者: pmate625    時間: 2020-8-10 07:02 AM

果然貓咪是液體呢!!那個地方應該很少車子經過吧?
作者: jimlin100    時間: 2020-8-10 09:02 AM

躺在柏油路上不會被烤熟嗎?
作者: kyushu    時間: 2020-8-10 11:51 AM

the issue of global warming had affected everyone, and also animals, look at the cats, they must be feeling tired and hot,
作者: BHBK    時間: 2020-8-11 06:32 AM

故此可以得證
貓是液體(無誤
並且 可以自行進行液體-固體間的形態變化(誤
作者: oskthdn02    時間: 2020-8-11 09:06 AM

感覺真的很熱
在柏油路上不會更熱嗎
作者: sindemonyang    時間: 2020-8-11 11:34 PM

我很好奇的是。這兩坨。竟然好運到沒有被車給輾過?實在是太幸運了。如果是在我的國家。地上就會多兩團血淋淋,也已經看不出原型出來的屍體了。
作者: style0915    時間: 2021-3-6 08:18 PM

太好笑了 沒想到早上太熱變成趴地  晚上降溫後生龍活虎
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 02:19 PM

白天一條蟲 晚上一條龍精力滿滿啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!