伊莉討論區

標題: 發現偽娘-花與乙女的祝福-月丘晶子/月丘彰 [打印本頁]

作者: archerfate    時間: 2010-12-23 09:58 AM     標題: 發現偽娘-花與乙女的祝福-月丘晶子/月丘彰

[attach]54016480[/attach]
[attach]54016487[/attach]
作品原文:花と乙女に祝福を
中文官方網站:http://future-digi.com/hanaotome/top.html

作品簡介:
主角有個體弱多病的雙胞胎妹妹。
由於妹妹就讀的是擁有悠久傳統的基督教女學院,為了在妹妹康復之前不要露出馬腳,而必須假扮女裝代替妹妹進入女校就讀。
主角得隨時留意周圍的情況,模仿妹妹平時的行為舉止。
然而雖然是這麼希望的,主角卻莫名跟學校第一的超級大小姐產生了交集,成為全校規模鬧劇的中心人物。

角色簡介:
月丘彰
CV:まきいづみ
本作主角,代替雙胞胎的妹妹——月丘晶子潛入女校就讀。
除去女性般的容貌後,就只是個一般的男子。
大小姐學園的「男女」差異和「一般人與大小姐」的兩種差異使他傷透腦筋。
個性樂觀,做事不會想太多,基本上總是吊兒郎當的。
雖是個頗有常識的人,不過也是個一扯到跟妹妹有關係的事就會不顧一切採取行動的妹妹控,若是為了妹妹晶子,無論是多亂來的事他都會去做。
然而,若問晶子會不會為此感到高興,她倒是不會……。

個人感想:
這部目前台灣要明年才會出 所以目前我就不說對這部的感想
彰我第1眼看到 我還以為是優子耶
因為髮型和髮夾都很像
而且彰真是的好哥哥阿
為了妹妹 可以犧牲到這種程度
不過最近galgames是流行兄妹和女裝控嗎
怎麼感覺好容易看到這類遊戲阿
對了 目前中文官網已經釋出日文試玩版了
如果想玩 可以先玩日文試玩版來解悶

月丘晶子 也就是主角妹妹
[attach]54016483[/attach]

這張才是月丘彰
[attach]54016482[/attach]
作者: as75    時間: 2010-12-24 11:07 PM

主角畫的好可愛噢  啊...我又被萌倒了
作者: xboyxboy    時間: 2010-12-26 01:11 PM

畫風的確很可愛~偽娘話題持續發燒阿
作者: 零動    時間: 2010-12-27 06:14 AM

作者: onetwogoddess    時間: 2010-12-27 01:14 PM

作者: archerfate    時間: 2011-1-14 09:54 AM

回復 6# z7811453
2月18日
台灣官方放出的消息
不過建議稍微晚幾天去看看
作者: samiki    時間: 2011-1-23 06:15 PM

好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~好想玩~
好萌的偽娘阿~~
也好想推倒他~~~~
作者: 無言的喔    時間: 2011-1-23 08:12 PM

作者: a28821533    時間: 2011-3-17 05:54 AM

話說剛剛去爬了一下~這..到底是發售了沒阿(呆
作者: archerfate    時間: 2011-3-17 08:54 AM

回復 11# a28821533

官網方面是說早就出了
2月就出了
日本橋那邊也說早就可以買了
所以我想你可以去各個找找看 應該可以找到
作者: a28821533    時間: 2011-4-2 05:05 AM

感謝archerfate我最近在我家附近比較專業的書店發現了!
話說官方都沒更新完全看不出來出了沒@@..
作者: player1760    時間: 2011-4-3 06:36 AM

這真是太好了~
目前還沒有時間去玩這遊戲~
作者: soul23456789    時間: 2011-4-9 05:42 PM

作者: z7811453    時間: 2011-4-11 11:01 PM

遊戲整體來說還不錯............
作者: toppty60910    時間: 2011-8-28 08:32 AM

遊戲真的很好玩呢    劇情也非常不錯
作者: 亞門    時間: 2011-9-26 01:28 PM

這我有玩過 只能說
男主角 女體化完成啦啦!!
很多橋段 主角已經女體化完成了!! 完全沒發覺自己是男孩子啊!!
有種男主角比女角群更萌的感覺!!
不過 好險妹妹長得一樣... 有種可以治癒得感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!