伊莉討論區

標題: ji3g4すくぅ~るメイト2 畫面問題 [打印本頁]

作者: 雞掰文    時間: 2011-2-8 07:59 PM     標題: ji3g4すくぅ~るメイト2 畫面問題

這是什麼問題啊,遊戲可以進行,畫面卻怪怪的
我是用免光碟+app轉日文系統,以前玩沙灘3的時候也有類似問題
不過那時候我好像做了什麼忘了,就忽然能玩了,請問這是解析度方面的問題
還是電腦配件跟不上

晶片類型:SiS 661FX Rev 01
DAC類型:Internal
記憶體大小:32MB
介面卡字串:SiS Compatible VGA
Bios資訊:2.02.00
----------------------------------------
這是我的顯示卡規格與型號

[attach]51325503[/attach][attach]51325510[/attach][attach]51325524[/attach][attach]51325542[/attach]
作者: a3free06504    時間: 2011-2-8 08:50 PM

從圖片的人物皮膚顏色看起來...你好像沒有轉成功...
作者: 雞掰文    時間: 2011-2-8 08:54 PM

轉成功?什麼意思...不太懂...請解說一下
作者: 雞掰文    時間: 2011-2-9 08:35 PM

都沒有人知道嗎?我找了好多方向可是都無解
作者: 小穴超養    時間: 2011-2-9 08:42 PM

顯示卡效能不足吧....
話說 你圖片好驚悚= =
作者: duron117    時間: 2011-2-9 10:47 PM

推測應是顯示卡效能不足,建議樓主把顯示卡型號PO上來,如果不知道去下載一隻名為CPU-Z的程式回去偵測即可。

載點(軟體王)
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=21715
作者: 雞掰文    時間: 2011-2-10 04:08 PM

回復 1# 雞掰文

我這台電腦的顯示卡是 SiS661FX 記憶體容量32MBytes

晶片類型:SiS 661FX Rev 01
DAC類型:Internal
記憶體大小:32MB
介面卡字串:SiS Compatible VGA
Bios資訊:2.02.00
----------------------------------------
這是我的顯示卡規格與型號
作者: duron117    時間: 2011-2-10 04:58 PM

回復 10# 雞掰文
這樣一來答案就很明顯了,換顯卡吧。

還有由於SiS661FX Chipest不支援PCI-E,所以如果不換主機板...就只能找看看還有沒有AGP8X介面的顯示卡新品。

另外,升級顯示卡前最好先看看主機板上有無預留AGP4X/8X顯示卡插槽,如果沒有的話...還是換張新主機板吧。
作者: 605135    時間: 2011-2-11 01:39 PM

夭壽喔!!!
嚇到我了
文字部份已經有試過app了嗎?
這款遊戲我有 使用app都是正常執行
作者: duron117    時間: 2011-2-11 05:14 PM

すくぅ~るメイト2必須/建議配備網頁
http://www.illusion.jp/preview/school2/spec/index.html

ピクセルシェーダ指的是顯示卡的像素繪圖引擎
頂點シェーダ指的是顯示卡的頂點著色引擎
作者: momgod    時間: 2011-2-12 10:00 PM

應該是顯示卡效能不足= = 換顯示卡吧 xd
作者: 賽門坦克    時間: 2011-2-13 10:30 AM

那個臉的顏色超可怕的什麼鬼這樣以後看到同校生會有陰影啊啊啊啊啊啊!!!
作者: eba103    時間: 2011-2-26 11:30 PM

看您的規格
換張新的顯卡
應該比較快
作者: a112233a    時間: 2011-2-28 01:47 PM

老實說看到這樣的規格
我心裡第一閃過的念頭是"你來搞笑的喔"
換張獨顯吧
如果你用途不大找張中階的就差不多用了
我想大概N社的220or240還有A社的4670
這附近就夠你用了
作者: cz1122    時間: 2011-5-28 11:18 AM

顯示卡不夠要用酒精檔再去控制台
修改地球區語言用進階轉成日文
就可以了
作者: j68076807    時間: 2011-5-28 09:38 PM

好嚇人
顯卡去換吧
這樣紳士不起來
作者: lemonjulice2    時間: 2011-5-28 10:10 PM

I社的遊戲請務必移除apploc後
直接切換日文區碼安裝跟遊玩

p.s.
安裝完後好像就可以用中文+apploc進行
不過保險一點還是切換日文區碼
作者: f24971233    時間: 2014-8-8 02:46 AM

H第16的時候
搞完無法繼續耶
難道中出就結束了?
也沒有看到其他模式阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!