伊莉討論區

標題: 請問讓紫天蠍進化成天蠍王用的銳利牙齒該如何取得? [打印本頁]

作者: 劍燃    時間: 2011-10-7 03:12 PM     標題: 請問讓紫天蠍進化成天蠍王用的銳利牙齒該如何取得?

版本是鑽石版,而非白金版
白金版的攻略本上的地圖是,可以在225號道路左下角的攀岩區草叢取得
然後網路攻略也說,鑽石版同樣能再跟白金版一樣的地點取得......
可是我玩鑽石版卻找不到

此外,聽說對戰公園可以獲得
對戰公園在哪裡呢?

應該說,最具體的答案還是,除了打戰鬥塔用BP換取外,還有什麼方法可以拿到"鑽石版"的銳利牙齒?
作者: 劍燃    時間: 2011-10-7 04:59 PM

回復 2# resteaer

原來戰鬥塔那兒還有公園喔@@
進去是否有什麼條件?
我頂多是把戰鬥開拓區的每條道路的舊版PM都抓過&打過所有訓練師&抓了席多藍恩後,就開始蒐集一些要連線才能得到的PM了XD

另外想問一下
先前我想去抓拉魯拉絲,因此跑去她出沒的區域使用連鎖器
可是我走進搖晃草叢後,出現的卻是該區域的其他普通PM= =
然後我逃跑後又到草叢外走100步充電在使用連鎖器,接著走進搖晃草叢,還是沒遇到拉魯拉絲= =
我這樣的步驟是否錯誤?
感覺遇完一次就要另外走一百步的過程好麻煩......
作者: 劍燃    時間: 2011-10-7 05:31 PM

回復 4# resteaer

原來如此啊
那要連鎖色違的話,仍然是連鎖一次就要用噴霧劑再草叢內走一百步充電,以進行下一次連鎖?

話說版主真的很熱心呢
發現PM版出現問題,版主大多是第一時間回答的呢,謝謝^^
版主是每個版本都有玩過嗎?感覺似乎蠻精通的,不知道版主是否也有使用Wi Fi呢?

最後想問個問題
如果我想把四世代的"非官方活動神獸"都收集,那麼心金魂銀兩個都要買嗎?
目前寶石板的神獸,固拉多、蓋歐卡、列空座都有,而三隻雷吉也有(這些都是從綠寶石傳來的),然後拉帝兄妹中只有拉帝歐斯(兄,藍色那只)
我知道關都三鳥可在白金版二周目捕捉,那麼拉帝亞斯&剩餘的金銀版神獸能否再只買心金魂銀的其中一款的情況下獲得?
作者: 劍燃    時間: 2011-10-7 06:24 PM

回復 6# resteaer

版主這樣說也是...
有時候光在電腦前用電腦或是玩遊戲,其實不見得很充實就是......(經常有這種感受)

話說我也是從四色板就開始接觸,然後到了金銀版都結束後就停了
之後的水晶版根本沒接觸,然後直到了黑白推出以後,也就是今年,我才回歸新世代的PM、然後去購買二台NDSL(目的是和老妹一起玩,達成在家裡靠兩人就可以互相通信),並且從鑽石版開始接觸XD(不過這段空白期的資料內容,是靠著看網路資料、影片、玩家心得,以及看特別篇漫畫來補足的)
不過我家沒有無線網路,似乎只能去買USB網卡才能進行Wi Fi ?
這東西很貴嗎?使用後是否像是家用網路一樣,每個月都要繳網路費?

其實原本的目的是想要把四世代的全國圖鑑全部補足(官方活動神獸自動忽略),可是要達成這目的,在不靠wifi的情況下似乎只能把四世代全部遊戲都購買吧?
個人因為財力的問題,因此最終放齊全購買,只打算心金魂銀挑一來買,感謝版主的推薦^^
(不過依照這種情況,外加黑白版和第四世代的通信只能單方向傳送,黑白藥集齊全國圖鑑似乎更麻煩吧?)
作者: 劍燃    時間: 2011-10-7 07:17 PM

那你剛好空白期是大改變的時候,這樣銜接很辛苦,也難怪不少問題
是的,看是要買分享器(較貴)還是有模擬 ...
resteaer 發表於 2011-10-7 06:30 PM

所以對於特性和個性的認識,是從特別篇的寶石板的部份認識的
然後再這長達將近七年的空白期,間間斷斷因為漫畫版而突然對遊戲有興趣的時候,都會上網查資料,來補足知識XD
總之這斷層銜接起來真的很辛苦啦......

話說版主有再挑個體值嗎?
聽說如果不挑個體值,要打戰鬥開拓區的銀牌就一定要練努力值
但是金牌的話,似乎不挑個體不行?

那麼AP網卡一個大約多少?
購買後,是插在NDSL上就可以嗎?
聽說為了配佈以及圖鑑,因此最好可以上WiFi?

最後,我和我妹確實可以自行通信交換
靠著這個因素,已經在鑽石版補到了夜黑魔人、3D龍2&Z、大舌舔、象牙豬、巨蔓藤怪、梅卡陽瑪...等需要通信才能得到的PM了
然後NDSL可以插第三世代的卡帶,我目前只有綠寶石,因此能捕的PM並不多......
話說PM迷中,能夠把每一款的全國圖鑑都拼滿的人應該少之又少吧?
要拼滿的話,是不是連官方活動神獸都要有?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!