伊莉討論區

標題: [忍豆風雲3] [打印本頁]

作者: mikuru2011    時間: 2012-1-1 12:11 AM     標題: [忍豆風雲3]

申請開版版面遊戲名:忍豆風雲3
對此網頁遊戲的感想〈請超過三十字〉:
玩過之後發現有很大的不同跟之前的忍豆風雲2相比,忍3比忍2出色太多不管是在忍術、等級、服裝、武器、NPC都有所進化,展現出脫胎換骨之後的變化而且最讓我滿意的是武器的奧義,有了奧義更增加了戰鬥的刺激性,讓原本無趣的戰鬥增添樂趣。對版面的規劃〈至少列出5點〉:
1.對忍豆的疑問2.忍豆中的見解3.忍豆的攻略4.松崗官網
5.儲值問題認為此網頁遊戲的未來走向如何:
很有原創性,未來有很多的發展空間
說說你現在玩的遊戲的經驗吧:
玩到現在,玩法簡單只需滑鼠和鍵盤Z鍵以發動奧義,但是每場戰鬥都是場心理戰
是否接受開版之後當該版版主?是
作者: 暗夜雨    時間: 2012-1-24 10:07 PM

想開阿  我超愛玩的 每一場都是變數 不知是你死還是我活的 不像其他有遊戲一定的路線 完全靠自己的本能
作者: BKS221    時間: 2012-2-29 08:13 PM

我也很喜歡玩,尤其是因為奧義的出現而產生了更多的變化
作者: u51112    時間: 2012-4-9 10:44 AM

每一場雖說都能獲勝(幾乎 但是純粹是要靠實力啦!! 像是射鏢的技術等等(重要...  我覺得武器和妖氣時能賣便宜一點 不然每個人就會變成台幣戰士了= =(而且也有人買不起而輸很慘@@
作者: barry0721    時間: 2012-4-22 03:31 PM

射鏢的技術是要靠實力的....多練練吧~一開始被電很正常
長玩就會了  基本上沒有長玩很難上手..我就是一直被電電到現在用苦無都能玩了
大家多加油吧~開個版也好~讓大家交流一下
作者: qazwsx48910    時間: 2012-6-4 05:21 PM

我也非常喜歡玩呢因為不需要花太多時間而且簡單上手尤其是射錢鏢的技術非常重要可以偷襲獲正面對決都好用呢
作者: wl00337755    時間: 2012-6-4 10:48 PM

有玩過忍二的就會覺得忍三很無聊 畫面很亂 原本忍二不花台幣可能很強都靠實力的

忍三你不砸錢買武器 你就被奧義打好玩的  
作者: farn0066    時間: 2012-6-11 06:27 PM

我也這麼覺得 雖然多了很多東西可以使用
但是都要花錢 沒有好武器的玩家很難翻身
除非已經很高等  用忍術還有獲勝的可能
作者: ty960310    時間: 2012-8-10 07:17 PM

現在用裡面的金就可以買武器了
雖然只有3天而且只有幾種而已
但說實在的  那樣就很實用了
(要是能開版的話我會高興的每天逛這版並和其他人分享心得)
作者: 沈小傑    時間: 2015-12-5 09:43 PM

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyees
作者: 羅伊.    時間: 2016-4-15 11:32 PM

現在忍3可用金買很多東西,蛋糕及疫點的還是要忍幣......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!