伊莉討論區

標題: 你是大艦巨砲主義嗎? [打印本頁]

作者: sing040814    時間: 2009-11-20 08:56 PM     標題: 你是大艦巨砲主義嗎?

大艦巨砲主義就是指,酷愛戰列艦,並且熱愛以艦炮決勝負,而有航空打擊能力的航空母艦僅是輔助。
作者: roy0928011149    時間: 2009-11-20 09:08 PM

偏向大艦巨砲主義
航母好虛(遊戲玩太多XD??
作者: sing040814    時間: 2009-11-20 09:13 PM

roy0928011149: 偏向大艦巨砲主義
航母好虛(遊戲玩太多XD??
想像一下戰列艦在沒有航空兵保護之下要抵抗三百多架戰機

那就是大和號的末日......到了現代,戰列艦又更沒用了
作者: sing040814    時間: 2009-11-20 09:14 PM

打偏了: 20艘航空母艦@@
20艘......比雷伊泰彎扯,美軍那時也才集結17艘......數個月之內從0飆到17艘,真不知是什麼時候偷造的......
作者: roy0928011149    時間: 2009-11-20 09:16 PM

sing040814: 想像一下戰列艦在沒有航空兵保護之下要抵抗三百多架戰機

那就是大和號的末日......到了現代,戰列艦又更沒用了
對啊,大和號的高射炮也沒幾支
果然是遊戲玩太多XD
作者: sing040814    時間: 2009-11-20 09:21 PM

coollee0056: 啥遊戲
只是個觀念。
作者: sing040814    時間: 2009-11-20 09:26 PM

roy0928011149: 對啊,大和號的高射炮也沒幾支
果然是遊戲玩太多XD
12座12.7厘米連裝高角炮、52座25毫米3連裝機槍、6挺25毫米機槍、2挺13毫米連裝機槍

機槍為主
作者: nfgpcr520    時間: 2009-11-20 09:34 PM

作者: sawx8603    時間: 2009-11-20 10:08 PM

大艦巨砲主義讓我想到Giroro XD
作者: roy0928011149    時間: 2009-11-20 10:24 PM

sing040814: 12座12.7厘米連裝高角炮、52座25毫米3連裝機槍、6挺25毫米機槍、2挺13毫米連裝機槍

機槍為主
你研究的真是清楚=w=
不過大和號就這樣沉也有點可惜= =
作者: sing040814    時間: 2009-11-21 06:08 PM

roy0928011149: 你研究的真是清楚=w=
不過大和號就這樣沉也有點可惜= =
其實我腦袋裝不下這麼多東西,有時候都是直接殺去維基找資料

如果他跟美軍的愛荷華級決戰被擊沉還比較轟轟烈烈
作者: sing040814    時間: 2009-11-21 06:13 PM

nfgpcr520: 只有戰艦就可以打天下
二戰是航母的時代......航空母艦的航空兵價值遠大於一艘戰列艦。到了現代......戰艦就像高等炮灰一樣......
作者: roy0928011149    時間: 2009-11-21 07:17 PM

sing040814: 其實我腦袋裝不下這麼多東西,有時候都是直接殺去維基找資料

如果他跟美軍的愛荷華級決戰被擊沉還比較轟轟烈烈
喝喝,我也一樣XD

不,那樣就違反大和號"最強"的傳說
所以還是就這樣被航母上面的蒼蠅擊沉吧= =
其實我是希望他沒有沉
作者: sing040814    時間: 2009-11-21 07:48 PM

roy0928011149: 喝喝,我也一樣XD

不,那樣就違反大和號"最強"的傳說
所以還是就這樣被航母上面的蒼蠅擊沉吧= =
其實我是希望他沒有沉
如果大和號神準無比,主砲直接命中愛荷華級的彈藥庫,應該是可以直接擊潰美軍的

真的打下去也難說,不過大和號似乎只有驅逐艦護航......打艦隊決戰有火力劣勢......
作者: roy0928011149    時間: 2009-11-21 08:03 PM

sing040814: 如果大和號神準無比,主砲直接命中愛荷華級的彈藥庫,應該是可以直接擊潰美軍的

真的打下去也難說,不過大和號似乎只有驅逐艦護航......打艦隊決戰有火力劣勢
喝喝
所以我們還是回去活在遊戲裡的美好世界吧XD (炸
作者: sing040814    時間: 2009-11-21 08:05 PM

roy0928011149: 喝喝
所以我們還是回去活在遊戲裡的美好世界吧XD (炸
哈哈,在自己腦袋模擬決戰的畫面就好,妄想
作者: xtony54321    時間: 2009-11-21 10:51 PM

玩個遊戲的話還是直接轟的高興^^
不過也有例外說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!