伊莉討論區

標題: 花與乙女把會長線攻略完啦 [打印本頁]

作者: gyes930410    時間: 2012-4-21 08:39 AM     標題: 花與乙女把會長線攻略完啦

其實不知道發在這版對不對,怎麼找都找不到合適的版

不過這應該是acg之一,所以最後丟在這版了(跑)

花與乙女把會長線攻略完啦~

當看到真實面目被揭川時就知道離終點沒多久了- - 還真感失落

不過原本預定是要攻略青梅竹馬的說……都怪當時分歧點的謊言啊!!

害我選擇了可以兩全其美的方案會長線

啊啊,暫時惆悵了起來,下次再攻略都好了。

想貼圖圖卻抓不下來啊!!看來只能用小畫家密技了(本人在這時間點才再找要貼的圖w)

咦,還有經典特點耶,順便拿來破好了(攻略中)

5分鐘後---

好短!!

算了,至少多看到了旗袍

不過是這款遊戲異常的短還是我攻略速度便快了勒……

我好像才玩半天呢,可能是可以攻略的角色很多所以把時間平均分開來了吧

啊啊,下次再攻略別的啦

作者: kramer1000m    時間: 2012-4-21 10:50 PM

要發這版也可以啦....
不過這也算是遊戲之一
基本上應該要發在PC GAME裡的"校園戀愛系列"
或是"H GAME"版
作者: gyes930410    時間: 2012-4-22 08:06 AM

kramer1000m 發表於 2012-4-21 10:50 PM
要發這版也可以啦....
不過這也算是遊戲之一
基本上應該要發在PC GAME裡的"校園戀愛系列"

還真沒發現到啊……抱歉

當去PC版的時候就看到世紀帝國或創世神想說性質不太符合ww 原來再子板塊
作者: 3542    時間: 2012-4-22 10:57 AM

這該不會是未來數位代理的吧?
作者: kramer1000m    時間: 2012-4-22 10:23 PM

3542 發表於 2012-4-22 10:57 AM
這該不會是未來數位代理的吧?

台灣也只有未來數位在代理這種遊戲啊.....
作者: gyes930410    時間: 2012-4-22 11:57 PM

既然錯了那就一再錯吧(挺胸)

剛剛終於把都也攻略完了,嗯……

沒有感動呢……

總覺得立藤會結束劇情就跟著結束,好像不太滿意……

看來我還是比較喜歡聖佳線呢

還是寫一下心得好嚕

這路線好像可以通往學妹線的樣子?感覺祈的好感度增加了不少

整個一路攻略下來好像也才花5小時……

劇情算是平淡,不像聖佳線那樣高潮迭起

兩人再小時後就插棋,再露比娜絲也沒特別的劇情

嗚……總覺得主角的設定有跟沒有都差不多了……

來找圖貼好了(找圖ing~)

在這裡我也稍微感動了一下,雖然當時就把結局猜個七八成了

讓我最遺憾的就是斷在這裡啊……

如果會有小短篇我或許就會很感動了(特點那個劇情也不怎麼有趣……)

或許我心目中也想看晶子來到學園後的日子吧,聖佳線有出現一點所以我挺喜歡的

啊啊,暫時把想要攻略的角色都攻略完啦,這款遊戲就暫時放著嚕~

來準備戰線上魔王了。
作者: k24594    時間: 2012-6-3 06:04 AM

這個遊戲還有續作的
可以去玩玩
作者: z7811453    時間: 2012-8-15 01:06 AM

還是喜歡志鶴線!!
那是路西法下的猛藥
我的靈魂被割走一大半
換來的是歌德蘿莉服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!