伊莉討論區

標題: ★永久活動★-艾爾之光簽名檔-套用/徵文活動★(活動重新開始,請詳閱規則) [打印本頁]

作者: z1a1q12    時間: 2013-1-27 08:31 PM     標題: ★永久活動★-艾爾之光簽名檔-套用/徵文活動★(活動重新開始,請詳閱規則)

[attach]86842803[/attach]

活動重新開始,請大家踴躍參與^^

規則在最下面!!
         1.
[attach]86843061[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/i4I2sNC.jpg[/img][/url]
複製代碼
2.
[attach]86843065[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/6WrhJ9h.jpg[/img][/url]
複製代碼

3.
[attach]86843079[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/ytLijoy.jpg[/img][/url]
複製代碼
4.
[attach]86843084[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/YqoHa7h.jpg[/img][/url]
複製代碼
5.
[attach]86843074[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/Vje6jXT.jpg[/img][/url]
複製代碼
6.
[attach]86843071[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/0ZZJWzl.jpg[/img][/url]
複製代碼

7.
[attach]86843082[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/tIRu5NH.jpg[/img][/url]
複製代碼
8.
[attach]92517151[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://i.imgur.com/jwoFwWS.jpg[/img][/url]
複製代碼

9.
製作者:HancockRay
[attach]93159801[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://a134.file-static.com/data/attachment/forum/201307/27/081311qsjtfxnagsr1z631.gif[/img][/url]
複製代碼
9-2
[attach]103240120[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://a414.file-static.com/data/attachment/forum/201401/25/144034cg1nqkd6kg9p6nko.png[/img][/url]
複製代碼
9-3
[attach]103240145[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://a417.file-static.com/data/attachment/forum/201401/25/144050xieytt8umu3ty3k3.png[/img][/url]
複製代碼
9-4
[attach]103240164[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://a409.file-static.com/data/attachment/forum/201401/25/144103rpvakmzm4036vl6v.png[/img][/url]
複製代碼

10.
製作者:m6895ing
[attach]103240204[/attach]
  1. [url=http://www05.eyny.com/forum-1905-1.html][img=600,100]http://a419.file-static.com/data/attachment/forum/201404/09/21184090wh91qzp739ywt7.gif[/img][/url]
複製代碼

申請格式:
(1) (套用簽名檔格式)
  1. ID:(自己的)
  2. 是否遵守版規等規則:(是or否)
  3. 能否放滿一個月以上:(是or否)
  4. 套用心得:(20字以上)
  5. 使用的簽名檔(填寫簽名檔數字)
複製代碼

(2) (製作簽名檔格式)
  1. ID:(自己的)
  2. 是否遵守版規等規則:(是or否)
  3. 製作的簽名檔:(請將圖或連結放置此)
  4. 心得:(15字以上)
複製代碼

規則注意:
1:只要是參加本活動的人,都已視為已讀規則違規之人將會給予懲罰
2:參加者請照回覆格式回覆,沒有將會給予處罰
3:請勿使用注音文/火星文/帶有髒字等的文字
4請勿灌水或者複製他人的文章來進行回覆
5:使用套用者只可參加一次本活動製作者可重複發文
但請勿內容相同且隔7天(一周)才可再度發文
6:申請超過一個月後請到特別加分區進行申請

分數給予方式:套用簽名檔者可獲得10分 (每月可到特別加分區進行申請獲得10分)
製作簽名檔者可獲得20分 (只給予一次,在做新的會再送分,每個簽名檔只+20)

作者: QBA001    時間: 2013-1-27 11:00 PM

ID : QBA001
是否遵守版規等規則 : (是or否) 是
能否放滿一個月以上 : (是or否) 是
套用心得:個人覺得這個簽名版做的不錯看~套用上去看看會不會有比較多人來艾爾版觀看 目前也才剛試用看看~效果不知如何就是了
使用的簽名檔(填寫簽名檔數字) 1

作者: bbb60112    時間: 2013-1-27 11:36 PM

ID : bbb60112
套用心得:這樣可以多多宣傳艾爾之光不錯  不過希望台版早點出艾拉 我艾拉在韓版控制超強超好用
使用的簽名檔(填寫簽名檔數字) 6

作者: ms0204810    時間: 2013-1-27 11:50 PM

ID:ms0204810
套用心得:個人覺得這個簽名版做的不錯看!而且我也很喜歡艾爾之光!橘子也快點出完新二轉!不要再拖了?!
作者: 25124236    時間: 2013-1-29 07:52 PM

ID:25124236
是否遵守版規等規則是or否) 是
能否放滿一個月以上是or否) 是
套用心得:哇~可以放我最愛的艾爾之光當簽名檔真的很讚~而且還是我的最愛蕾娜呢>< 希望換了這個簽名檔以後可以讓艾爾更多人玩@@
使用的簽名檔(填寫簽名檔數字) 4
作者: q8a5z6    時間: 2013-1-29 10:41 PM

ID:q8a5z6
    是否遵守版規等規則:是
    能否放滿一個月以上:是
    套用心得:第一次知道如何使用簽名檔感覺挺新鮮的!!也藉由這次機會學會了!!
               當然也希望更多人看到簽名檔後能加入艾爾之光並注入新血!!
    使用的簽名檔:7
作者: ryanyoan    時間: 2013-1-30 03:30 PM

作者: love961209s    時間: 2013-1-30 10:24 PM

ID:love961209s
套用心得:第一次套用簽名檔就獻給艾爾了!!>/////<第一張簽名檔很好看,但最後還是選了6的雷文簽名檔啦~(私心重XD
使用的簽名檔:6
作者: sdfghj456123    時間: 2013-1-31 03:32 PM

作者: 02112738    時間: 2013-2-3 04:19 PM

01.ID:02112738

02.是否遵守版規等規則:是

03.能否放滿一個月以上:是(一輩子吧~

04.套用心得:恩.希望接下來能順利升上小學生~努力為此版做出最大貢獻.解決其他人的問題

05.使用的簽名檔:7

作者: jerry4275    時間: 2013-2-4 02:48 PM

ID:jerry4275
是否遵守版規等規則:
是製作的簽名檔:[attach]87105829[/attach]
心得:原本想要自己弄一個群名片,結果發現我完全不會做XD,菲特能幫我咩~?
       話說我MF帳號完全被刪除了,我現在是用GE空間,有什麼模組我會在發

作者: leo567899p    時間: 2013-2-7 11:08 PM

ID:leo567899p
套用心得:感謝大大 辦這個活動給我賺積分 又可以用好看的簽名檔
使用的簽名檔(填寫簽名檔數字) 7
作者: zxc313005    時間: 2013-2-10 01:01 PM

ID:zxc313005
套用心得:從封測玩到現在差不多3年了吧,希望透過簽名檔能讓更多人知道艾爾~~~
           期待伊芙新2轉的到來~~
使用的簽名檔:2

作者: A123456789QQ    時間: 2013-2-13 02:28 AM

作者: zxczxc88603    時間: 2013-2-24 03:21 PM

ID:zxczxc88603

套用心得:真的很久沒看到用戶踴躍參加活動了

希望真的能讓這裡人氣多一點

使用的簽名檔 2

作者: 祭司44    時間: 2013-2-25 12:35 AM

ID:祭司44
    套用心得:因為我艾爾第一之練的是狙擊(守護) 那時後還沒開放2轉..  也希望能讓更多人知道艾爾
    使用的簽名檔 4
作者: vem538    時間: 2013-2-26 10:43 AM

作者: zxczxc88601    時間: 2013-2-26 02:38 PM

ID:zxczxc88601
套用心得:簽名檔基本上不錯看
            不過好好像有幾張被切掉了一部分
使用的簽名檔 7
作者: timgamesplayer    時間: 2013-3-10 02:52 PM

ID:timgameplayer
套用心得:心血來潮地想用個簽名檔
            發現有艾爾的簽名檔,就馬上套用看看
            話說自製簽名檔的連結鏈要怎麼使用啊
使用的簽名檔  1
作者: e04tgchen    時間: 2013-3-11 07:21 PM

ID:e04tgchen
套用心得:我真的很喜歡這張簽名檔~只是有複製到個人簽名~圖片就是出不來~點進去是艾爾之光的論壇~麻煩版大給我解答一下~感恩唷!
使用的簽名檔;
作者: 闇騎士    時間: 2013-3-17 12:35 PM

ID:闇騎士
套用心得:我看到第一張就想到    到底何時要出新角色啦   拖到現在連心二轉還出不完   真的讓人很痛心啊    期待他能快出新角色了   
使用的簽名檔:1

在此提問   為何簽名檔跑不出來    我是後來補的   因為一直試不出來  別扣我積分    到底要怎麼樣才會跑出來

作者: timothy95    時間: 2013-3-24 05:57 PM

ID:timothy95
套用心得:啊~我好像有點遲鈍喔...現在才看到這個活動(現在參家應該還可以吧)
我會試著做幾張Gif的簽名檔 只是這禮拜有事要忙 最快可能4/8開始做(我這裏剛好有可以製作Gif的軟體 不過我還是個新手就是了...)
作者: HAHA學    時間: 2013-3-25 04:42 PM

ID:HAHA學
套用心得:我喜歡這種活動 可以加分又可以幫忙打廣告XDD 還有謝謝板大的教學@@ 我都不知道有編輯(?
使用的簽名檔1

作者: a741789852    時間: 2013-3-25 11:40 PM

ID:a741789852
套用心得:呵呵 蕾娜不管幾轉都好好看>< 最喜歡雷娜新2轉了 看起來帥氣又可愛>////<(會不會太矛盾阿 算了 管它的 雷娜萬歲^^

使用的簽名檔 4
作者: dryadl88908    時間: 2013-3-31 11:46 AM

ID:dryadl88908
套用心得:簽名檔事不是掛了?我看大家的圖都不會顯示
作者: love11237    時間: 2013-4-4 03:30 PM

ID:lvoe11237
套用心得:個人最近迷上艾爾更是迷上了伊芙希望能有更多人加入^^
使用的簽名檔:2
作者: zxczxc88603    時間: 2013-4-6 10:09 PM

板大
簽名黨已經放超過一個月了
真的會向你說得有額外加分嗎?
作者: 0928924210    時間: 2013-4-8 01:04 AM

作者: timgamesplayer    時間: 2013-4-14 09:33 PM

ID:timgamesplayer
套用心得:哎呀~不知不覺地已經套用一個月了
           對於自己該做個怎麼樣的簽名檔也沒有特別的新構想
           最近該多動腦子了
作者: 罘燐    時間: 2013-4-16 11:03 PM

ID:罘燐
是否遵守版規等規則:是!
能否放滿一個月以上:當然!
套用心得:趁著TT快出的時候回鍋,剛剛連跳忘記該按啥...  不過...簽名檔的IP是不是怪怪的
作者: HAHA學    時間: 2013-5-3 07:36 PM

一個月後來報到了!)) 不知板大有空幫++嗎0..0
作者: HAHA學    時間: 2013-5-4 04:25 PM

奇怪@@因該有吧!! 圖片瑪都在在阿@@ 個人資料娜都還在耶...

補充內容 (2013-5-4 04:27 PM):
ㄟ!!不知道為啥就是出不來...
作者: scrolllockblue    時間: 2013-5-18 06:54 PM

ID:scrolllockblue
套用心得:怎麼沒有可愛小公主的專圖呢?? 我好想要啊~ 話說這怎麼做的 好想學><
使用的簽名檔1

補充內容 (2013-5-18 06:56 PM):
他不讓我套用...
按確定跑出這個   請檢查該資料項 (含有敏感詞彙)
到底要怎麼用才好??

補充內容 (2013-6-1 06:35 PM):
總算是弄好了...不過簽名檔怎麼沒東東??
作者: dark940148    時間: 2013-5-25 07:11 PM

ID : dark940148
套用心得:這樣可以多多宣傳艾爾之光不錯  不過希望台版早點出艾拉 很期待台版艾拉出的冰裝
作者: timgamesplayer    時間: 2013-6-10 11:34 PM

ID:timgamesplayer
套用心得:哎呀呀~在不知不覺中這已經是第三次申請了(好像)
            不過我應該已經套用五個月了(還是四個月?)
            已經忘了來定時申請了,真糟糕呢~
            (自創簽名檔構思中.......)
使用的簽名檔: 1
作者: wl2340167    時間: 2013-6-23 05:24 PM

ID:wl2340167
是否遵守版規等規則是)
能否放滿一個月以上是)
套用心得:友在玩艾爾之光 覺得還不錯 就套用簽名檔了  最喜歡伊芙 謝謝板主舉辦活動
使用的簽名檔2
作者: jim13610    時間: 2013-7-2 06:00 PM

ID:jim13610
套用心得:我頗喜歡風行的 可惜沒有獨照 而且我也不會弄那些圖 可惜
使用的簽名檔:4
作者: imaggieivy00    時間: 2013-7-3 02:06 PM

ID:imaggieivy00
套用心得:
艾拉快要出了
最近又常常看到因為新技能而出現的筆戰
所以就跳槽到這裡來了
希望這裏可以有更多活力
使用的簽名檔(填寫簽名檔數字)1
作者: ryanyoan    時間: 2013-7-7 02:26 PM

作者: ryanyoan    時間: 2013-7-11 01:32 PM

作者: pow032    時間: 2013-7-12 10:46 AM

ID : pow032
套用心得:最近因為艾拉的關係回鍋了,然後重練之路好漫長...(汗   因緣際會下來到了艾爾版看到簽名檔頗好看的,所以就用了wwww
作者: 7770246    時間: 2013-7-12 07:04 PM

作者: zxcqwe7412    時間: 2013-7-16 07:46 AM

ID:zxcqwe7412
套用心得:艾爾的簽名檔!!這是一定要用的啦。能推廣自己喜歡的遊戲,何樂而不為呢?話說本來以為要超過一個月才能領,到現在都不知道多久了。
使用的簽名檔:6
作者: tim20063186    時間: 2013-7-18 11:11 AM

ID:tim20063186
是否遵守版規等規則是or否):是
能否放滿一個月以上是or否):是
套用心得20字以上):希望我們套用了簽名檔會有更多人喜歡艾爾
作者: ◎魯路修◎    時間: 2013-7-21 05:41 PM

ID:◎魯路修◎
套用心得:雖然好喜歡4的蕾娜(風行愛好者,但最後還是選了大家都在的1
這麼好的簽名檔當然要用囉!!感謝版大分享
是說史詩趕快更新呀
作者: phoeni000    時間: 2013-7-25 08:21 AM

作者: HancockRay    時間: 2013-7-27 08:15 AM

ID:HancockRay
製作的簽名檔:[attach]93150878[/attach]
心得:
因為晚上很無聊 所以我就隨便做了一個 當作打發時間~

作者: Kanzaki-Kingi    時間: 2013-8-7 04:38 PM

ID: Kanzaki-Kingi
是否遵守版規等規則: 是
能否放滿一個月以上: 是
套用心得:  艾爾已經玩兩年了 > < 雖然還沒封頂...  但真的是很不錯玩~~
             簽名檔真的是很不錯看說~~  而且在討論區和大家一起討論遊戲裡的點點滴滴~
             真的是讓人很開心    這活動真是太讚啦   
             希望有更多人來這個討論區~~
使用的簽名檔:  1
作者: grannd    時間: 2013-8-17 11:51 AM

ID:grannd
套用心得:原來喔~還可以這樣用.感謝喔!!!但我剛剛一直按到F5減了5積分.....

作者: q566978    時間: 2013-8-19 10:57 PM

作者: iverson715    時間: 2013-8-23 11:50 PM

作者: ian1425    時間: 2013-8-29 02:57 AM

ID:ian1425

套用心得:艾爾簽名檔耶! 竟然現在才發現= = 有玩過艾爾的怎能不推一下? 伊芙簽名檔讚讚!

使用的簽名檔 2
作者: sss123cc    時間: 2013-9-26 09:58 PM

ID:sss123cc
套用心得:我超喜歡艾拉的~看到艾拉的簽名檔就想馬上試用看看
使用的簽名檔8
作者: k62036203    時間: 2013-9-29 05:58 PM

ID:k62036203
套用心得:可以拿積分,又可以用那麼好看的簽名檔實在是一舉兩得啊!
使用的簽名檔:01
作者: 楓痕鎗    時間: 2013-11-7 09:49 PM

ID:楓痕鎗
套用心得:看起來不錯 是我喜歡的類型XD
使用的簽名檔 9

補充內容 (2013-11-10 03:06 AM):
又可以用了這樣~

作者: 楓痕鎗    時間: 2013-11-7 10:00 PM

楓痕鎗 發表於 2013-11-7 09:49 PM
ID:楓痕鎗

......不知道為什麼用不了簽名檔...= =
作者: jimmy20040406    時間: 2013-11-20 05:15 PM

ID:jimmy20040406
套用心得:簽名檔有好多種喔>///<  而且都好好看害我真的不知如何抉擇呢~感謝版主的分享
使用的簽名檔:9
作者: tony-kit    時間: 2013-11-25 11:34 PM

ID:tony-kit
套用心得:艾爾之光其實很好玩的,我曾經迷上了它.加深近視,真是又爰又恨.
作者: lamlinjimmy    時間: 2013-12-7 09:41 PM

ID:lamlinjimmy
製作的簽名檔:
[attach]97188144[/attach]

心得:個人技巧還不熟,我覺得還蠻可愛的,希望各位版友欣賞
作者: hjuyg564    時間: 2013-12-16 07:45 PM

ID:hjuyg564
套用心得:第1次用簽名檔,感謝大大製作希望,有更多的簽名檔可以用
使用的簽名檔:8
作者: HancockRay    時間: 2014-1-25 02:43 PM

ID:HancockRay
製作的簽名檔:
男角主題紅毛
[attach]98469592[/attach]
黑毛
[attach]98469602[/attach]
黃毛
[attach]98469608[/attach]
嘛....設備並不太好 只能做這樣了 還得靠小畫家轉成圖片(淚

作者: xg123456    時間: 2014-4-2 10:59 AM

ID:xg123456
套用心得:艾拉真的超可愛的><,尤其從這個角度去看
希望這個活動能夠使版上越來越多人
使用的簽名檔:8
作者: m6895ing    時間: 2014-4-9 09:19 PM

ID:m6895ing
製作的簽名檔:
[attach]100325150[/attach]
心得:製作艾爾之光簽名檔,希望能做出一些會動的畫來做成動畫超開心的..
作者: q566978    時間: 2014-4-17 10:28 AM

作者: kinklf2l    時間: 2014-8-17 07:03 PM

是否遵守版規等規則 : 是
能否放滿一個月以上 : 是
套用心得:我還滿喜歡艾索的,我也是第一次知道有這種功能可以用,既然有這種功能,就好好運用吧!但是我不太會打艾索...><
作者: elle601003    時間: 2014-11-22 02:59 PM

ID:elle601003
套用心得:有艾爾之光的耶 這是我最喜歡的遊戲 所以不要說一個月 一輩子我都OK 大愛艾拉>///<
使用的簽名檔(填寫簽名檔數字)1
作者: stanley6703    時間: 2015-1-13 10:19 PM

ID:stanley6703
套用心得:我不會做簽名檔,而這些簽名檔吸引了我,也很好看喔~~太謝謝大大了
使用的簽名檔 1
作者: vip880409    時間: 2015-4-23 04:10 PM

ID:vip880409
    套用心得:這符文我可以!!(遭踹死   但我的本命還是風行  嘿嘿~~
作者: 鄭季強    時間: 2015-4-27 03:59 PM

ID:鄭季強
套用心得:個人喜歡喜歡艾爾之光然後人物等方面都設計的不錯
而我的第一次簽名板就給艾爾了
作者: q566978    時間: 2015-5-3 04:16 PM

ID:q566978

套用心得:希望能讓更多人加入艾爾之光。

作者: Howard4134    時間: 2015-6-4 03:53 PM

ID:Howard4134
套用心得:原來簽名檔是這樣用的啊! 蕾娜、艾拉和愛莉西斯都超喜歡的

補充內容 (2015-6-6 01:15 AM):
對不起,沒有注意到要升級成高級幼兒生才能放簽名檔QQ
已經補上了
作者: q566978    時間: 2015-6-14 03:50 PM

套用心得:讓更多人加入艾爾之光這個充滿工口(?)和妹祉的世界。

作者: q566978    時間: 2015-7-12 03:43 PM

套用心得:讓更多人加入艾爾之光

作者: jyucaz    時間: 2015-7-29 01:30 AM

作者: jyucaz    時間: 2015-7-30 11:50 PM

作者: q566978    時間: 2015-8-7 08:29 AM

套用心得:讓更多人加入艾爾之光

作者: lemonnen    時間: 2015-10-24 11:26 PM

ID:lemonnen
製作的簽名檔:
[attach]111382022[/attach]
心得:
不知道這樣有沒有符合規則呢
因為看主樓好像沒限制高多少長多少所以就稍微依照別的板抓了一下

作者: lemonnen    時間: 2015-10-25 12:19 PM

製作的簽名檔:
[attach]111388821[/attach]
心得:
把兩張圖合成一張圖了XD
稍微調了一下圖片的色調跟曝光程度!

作者: kknn222    時間: 2015-10-28 01:24 AM

ID:kknn222
套用心得:最近剛回歸艾爾想說以前的人都不在了 雖然是玩狂鋒的 但想念以前的夥伴所以選了1
使用的簽名檔1
作者: lemonnen    時間: 2015-10-29 02:08 PM

製作的簽名檔:
[attach]111450209[/attach]
心得:
這次沒用文字直接使用LOGO去當字XD
小小偷懶希望喜歡w

作者: hugostnm    時間: 2016-3-27 07:31 PM

ID:hugotnm
套用心得:個人覺得這個簽名版做的不錯看!而且我也很喜歡艾爾之光!橘子也快點出完新二轉!不要再拖了?
作者: abc60208    時間: 2016-6-20 07:35 AM

1.ID:abc60208
2.是否遵守版規等規則:是
3.能否放滿一個月以上:一定是~
4.套用心得:終於套用完成了  雖然扣了4.5分也不知道為什麼哈哈哈  謝謝版主給我們這個活動
05.使用的簽名檔:1
作者: a3305149    時間: 2016-9-24 07:38 PM

ID:a3305149
套用心得:最近很喜歡艾拉,我這邊似乎看不到……不過點進來確實是這個版><
使用的簽名檔 8
作者: q566978    時間: 2017-9-26 01:53 PM

套用心得:之前這活動突然消失了,結果我也沒換就一直放到今天,請問有額外加分嗎?XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!