伊莉討論區

標題: [龍之湖太郎]問題兒童都來自異世界?。1-7集含插圖(EPUB/TXT@38.0MB/745KB)附件/繁中 [打印本頁]

作者: x780708    時間: 2013-6-8 06:31 PM     標題: [龍之湖太郎]問題兒童都來自異世界?。1-7集含插圖(EPUB/TXT@38.0MB/745KB)附件/繁中

電子書名稱:問題兒童都來自異世界? 1-7
電子書類型:小說
電子書格式: epub / txt
檔案大小:38.0MB / 745KB
電子書語言: 繁中
上傳日期:2013/6/08
內容介紹:

對世界已經厭煩的逆回十六夜收到了一封邀請函。
當他看清信中內容寫著︰「望你舍棄一切,前來『箱庭』」的瞬間──他來到了完美無缺的異世界!
眼前是帶著貓的沉默少女與態度高傲的大小姐,還有召喚他們的罪魁禍首──黑兔。
當黑兔正在說明箱庭世界的規則時,十六夜卻突然表示︰「來打倒魔王吧!」!?
黑兔沒有拜托你做那種事情呀!!

三個超級問題兒和黑兔的明天將會前往何方?

封面:

[attach]91296352[/attach]

載點:

[attach]91352283[/attach] epub

[attach]91352284[/attach] txt

[attach]91305207[/attach]
[attach]91305208[/attach]
[attach]91305209[/attach]
[attach]91305210[/attach]
[attach]91305211[/attach]
[attach]91305212[/attach]

EPUB閱讀器

更多輕小說

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

補充內容 (2013-6-10 10:26 AM):
更新EPUB和TXT的第6卷不足問題
作者: douon    時間: 2013-6-8 08:04 PM

下載項目:問題兒童都來自異世界1-7
下載日期:2013/6/8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝x780708大大分享
心得:真的非常好看 令人期待後序的發展
作者: nn025879    時間: 2013-6-8 09:32 PM

感謝語:感謝x780708大大分享
心得:期待許久,終於補完沒看到的集數外加更新!
期待十六夜月 飛鳥 耀 等 無名的所有成員打贏魔王!
作者: a55951004    時間: 2013-6-8 09:52 PM

心得:只看過動畫,不過太短了,所以想看看小說
作者: 5.2.5    時間: 2013-6-8 09:56 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得:帥啦!太精彩了,好看{:31:}
作者: sai6996    時間: 2013-6-8 10:00 PM

心得:看了動畫之後就開始想追它,謝謝大大的分享。
作者: tso1633128    時間: 2013-6-8 11:36 PM

下載項目:問題兒童都來自異世界? 1-7
下載日期:6/8
解壓縮密碼:正確
感謝語:跪謝x780708的分享  一份感動不言而喻
心得:因為之前第5級一直卡檔  出不來  所以雖然有看到第6級的但是一直沒有去看
現在大大提供了1~7集 真的是非常感動   而且還是EMBU檔有圖
真的是非常感動  再度一跪!

作者: 羽乂梅    時間: 2013-6-9 07:58 AM

心得:等超久的! 終於等到了  謝謝您!!!!(跪!
作者: 憨達    時間: 2013-6-9 08:16 AM

下載項目:問題兒童都來自異世界? 1-7
下載日期:6/9
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝x780708的分享  
心得:追完動畫後來追小說 蕾蒂西雅啊!!!!!!   >W<
作者: 路人申    時間: 2013-6-9 09:40 AM

下載項目:問題兒童都來自異世界? 1-7 txt.rar
解壓縮密碼:無密碼
心得:找第五集附送第七集啊! 哈哈~~~~~~
作者: as4684068    時間: 2013-6-9 10:54 AM

大大神速阿~~才翻完不久就做好電子檔了 支持!!!!!!!!!
作者: koberabbiu    時間: 2013-6-9 10:54 AM

下載日期:2013/6/9
心得:動畫不錯看,同學說小說很好看XD
作者: 99880    時間: 2013-6-9 12:22 PM

感謝語:感謝x780708大大無私的分享
心得:我一直在找1~7XD非常感謝
作者: ericeric10    時間: 2013-6-9 01:02 PM

心得:感謝樓主 等第五卷好久了
作者: QQ奶茶鼠    時間: 2013-6-9 03:05 PM

感謝語:(需含樓主的名字):謝謝x780708大大分享
心得:感謝大大 能夠隔天就享用到如此精美的分享真是我的榮幸
作者: ban712    時間: 2013-6-9 05:25 PM

心得:最近剛食完第5集 現在可以看圖了  魔劍科劍士與召喚魔王可否順便製作呢
作者: s96025    時間: 2013-6-9 06:13 PM

感謝語:(需含樓主的名字):x780708
心得:謝謝x780708大大的分享
作者: 絳人    時間: 2013-6-9 08:47 PM

感謝語:(需含樓主的名字)感謝x780708大大的無私分享
心得:朋友借了一集後就空窗很久...直到之前追番時又想回頭補完
       謝謝分享囉

作者: 封死    時間: 2013-6-9 09:24 PM

嗚嗚~~想哭了~~第5第7都一起來了~!
作者: x780708    時間: 2013-6-10 10:27 AM

更新6卷異常問題,已補齊完全.
作者: victor9115    時間: 2013-6-10 08:08 PM

下載日期:2013/6/10
心得:有些地方把這部分類為"戀愛"系列的,看過了動畫,難道要組後宮?
作者: 刀劍加速    時間: 2013-6-11 05:25 PM

感謝語:(需含樓主的名字):謝謝x780708分享
心得:十六夜還是一樣的帥器-話說第6集好像只有一章節
是我的問題嗎~
作者: x780708    時間: 2013-6-11 06:00 PM

刀劍加速 發表於 2013-6-11 05:25 PM

什麼時候下載的呢?
我好像有修改過了
作者: love1145987    時間: 2013-6-11 08:10 PM

下載日期:2013/6/11
心得:期待好久了,終於有了呢!
作者: angel93304    時間: 2013-6-11 09:15 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:看完動畫後一直很想要看小說~感謝大大的分享^^

作者: a11241100    時間: 2013-6-11 11:11 PM

心得:最近想看就發了 謝謝
作者: 刀劍加速    時間: 2013-6-12 09:02 AM

x780708 發表於 2013-6-11 06:00 PM
什麼時候下載的呢?
我好像有修改過了

應該是2013/06/08下載的-沒記錯的話-
大大事神麼時候修改的呢~

補充內容 (2013-6-12 10:02 AM):
阿-謝謝-已經可以看了
以後一定繼續支持
作者: 舉絕漪    時間: 2013-6-12 03:47 PM

心得:總算等到第五集了
作者: victor9115    時間: 2013-6-12 06:50 PM

下載日期:2013/6/12
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝x780708大大分享
心得:等第5集已經很久了,沒想到附加個第7集,再一次謝謝大大的分享。
作者: Awesome15    時間: 2013-6-13 02:06 AM

下載日期:2013/6/13
心得:感謝大大 一直想看的第5集終於有了
作者: hcm1225    時間: 2013-6-13 07:09 AM

下載日期:2013/6/13
心得:感謝大大
作者: z810324    時間: 2013-6-15 01:39 AM

心得:等第五卷等了很久 終於可以欣賞劇情了
作者: fkiipasdsp    時間: 2013-6-15 05:23 AM

下載日期:2013/6/15
感謝語:(需含樓主的名字):感謝x780708大大分享
心得:第五集終於弄到了 總算能繼續看下去了
作者: a87943222    時間: 2013-6-15 09:20 AM

作者: winnie88032395    時間: 2013-6-15 05:55 PM

作者: a9887494    時間: 2013-6-17 10:48 AM

下載項目:問題兒童都來自異世界1-7 txt.rar
下載日期:2013/6/17
感謝語:謝謝x780708
心得:終於可以繼續看了 網路上一部分要7月多才賣
作者: tszfung    時間: 2013-6-17 04:22 PM

心得:想不到已經出到七了,不知黑兔在5-7會被怎樣整XDD。

作者: tongtong516    時間: 2013-6-18 02:01 PM

作者: asd93171    時間: 2013-6-18 04:07 PM

下載日期:2013/6/18
感謝語:x780708 3Q!~謝謝!~
心得:第4集之後還沒看,我很期待!~

作者: hua93638    時間: 2013-6-24 02:19 AM

下載日期:2013/6/24
心得:終於有第5集的翻譯了 之前一直從缺
作者: 石之王    時間: 2013-6-25 07:52 PM

下載項目:問題兒童
下載日期:2013/06/25
解壓縮密碼無密碼
感謝語:辛苦x780708 的分享 等代理版等好久還不出  
心得:等太久了 先來解渴   一直在找第5集  感恩~
作者: chen羽    時間: 2013-6-30 09:18 PM

作者: w35912914    時間: 2013-6-30 11:14 PM

作者: nonecanhurtsme    時間: 2013-7-1 09:50 AM

心得:當初接觸是看漫畫的,當時覺得驚為天人,聽到要出動畫時也是非常高興,誰知令人失望透頂。算了撇開令人失望的動畫,有一個問題,明明十六夜這麼活耀卻沒上過一次封面嗎?該說男人命苦嗎?哈哈
作者: 玄霜    時間: 2013-7-2 10:02 PM

下載日期:2013/7/2
心得:一直都在找動畫之後的內容 謝謝
作者: Karl1995    時間: 2013-7-3 08:17 PM

下載日期:2013/7/3
感謝語:謝謝大大的分享
心得:哈哈 動畫看完  接著看小說~~
作者: awwdw880810    時間: 2013-7-4 02:16 AM

下載日期:2013/7/4
心得:動畫不錯 ,看看小說是否一樣好看
作者: aaron123456yeh    時間: 2013-7-7 11:49 AM

下載項目:問題兒童都來自異世界?。1-7集含插圖
下載日期:2013/07/06
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:為了第五集忍了很久,終於等到了! 準備5-7連看
        超~感謝大大!
作者: 孤夜蕭風    時間: 2013-7-14 12:46 AM

下載日期:2013/7/14
心得:這是一本很好看的書,謝謝樓主的分享
作者: ken200461    時間: 2013-7-19 07:09 PM

下載項目:問題兒童都來自異世界? 1-7 txt.rar
下載日期:7/19
找了好多網站終於找到了。
作者: s961132mhf    時間: 2013-7-19 11:11 PM

下載日期:2013/7/19
感謝語:謝謝x780708大的分享
心得:等待已久了,他的劇情一直都很吸引我,有圖看起來就是不一樣
作者: susanhas    時間: 2013-7-24 09:52 AM

下載日期:2013/7/24
心得:很期待後續的發展會是如何,讓我們繼續看下去
作者: gjo3nk7    時間: 2013-7-26 03:29 PM

作者: luckgogogo    時間: 2013-7-27 01:20 PM

下載日期:2013/7/26
心得:感謝大大分享等好久了趕快來看看
作者: hcm1225    時間: 2013-7-27 03:52 PM

下載日期:2013/7/27
心得:感謝大大分享等好久了趕快來看看
作者: adam8392    時間: 2013-7-27 08:10 PM

作者: senlin    時間: 2013-7-28 11:28 PM

下載日期:20130728
心得:來補一下5捲跟7捲 不然沒得看
作者: z2z232102006    時間: 2013-7-30 12:58 AM

下載日期:2013/7/30
心得:等超久的
作者: box08324    時間: 2013-7-30 02:32 AM

下載日期:2013/7/30
心得:真的是越看越高潮呀!!!真希望主角們能反敗為勝,把旗幟與名字拿回來呀!!!期待第8集~
作者: juen9999    時間: 2013-8-7 01:27 AM

作者: snowbbqueen    時間: 2013-8-7 01:56 PM

作者: f199403    時間: 2013-8-14 03:33 PM

作者: w5693845    時間: 2013-8-16 01:26 AM

下載日期:2013/8/16
感謝語:真的非常感謝x780708大大的分享~
心得:看到同學看就忍不住了...
作者: xzcpo159    時間: 2013-8-17 12:55 PM

心得:感謝樓主 不過是我的問題嗎?  我看一半他就沒了  每一捲都是...
作者: 24572566    時間: 2013-8-18 05:59 PM

感謝樓主的分享,希望還可以看到後續的內容
作者: angel880    時間: 2013-8-21 07:36 PM

下載日期:2013/8/21
感謝語:感謝大大分享
心得:動畫看不過癮,想看看小說.
作者: 25800124    時間: 2013-8-22 11:43 AM

下載日期:2013 8 22
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝x780708大大的分享
心得:這本書常好看我已經買到第6集了

作者: 天伊.輝    時間: 2013-9-13 10:16 PM

下載日期:2013/09/13
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝 x780708 樓主的分享
心得:感謝樓主分享好看的小說
作者: koso5411    時間: 2013-9-16 09:37 PM

心得:真的非常好看 令人期待後序的發展
作者: adrian1993    時間: 2013-9-19 08:49 AM

作者: ak4704971111    時間: 2013-10-23 10:32 PM

作者: jklxxx143    時間: 2013-10-26 02:18 PM

下載日期:2013/10/26
心得:畫ˇ風不錯,來看內容
作者: 11aa2    時間: 2013-10-28 04:51 PM

下載日期:2013/10/28
心得:找好久哩~~感謝大大嘿
作者: 溫室裡的雜草    時間: 2013-11-3 04:22 PM

下載日期:2013/11/3
心得:感謝分享,話說我怎麼沒下到插圖?
作者: xuan30151810    時間: 2013-11-13 05:02 PM

下載日期:2013/11/13
心得:很喜歡這部,男主角完完全全戳進我的好球帶(笑)
作者: gigi84926    時間: 2013-12-21 04:34 PM

下載日期:2013/12/21
感謝語:謝謝x780708大大的分享
心得:看了動畫之後覺得非常好看 所以就來看小說的版本 真的很感謝分享
作者: a89521996    時間: 2014-1-19 08:43 PM

下載日期:2014/1/19
心得:感謝大大的分享 找好久了
作者: 希梅斯特    時間: 2014-1-28 07:13 AM

下載日期:2014/1/28
心得:最近才看到他的動畫 想補小說 結果就找到了 感謝大大分享
作者: 醬爆靈夢    時間: 2014-3-27 11:53 PM

作者: cherry_kao    時間: 2014-4-21 01:42 AM

作者: 白衣人類    時間: 2014-7-2 08:09 PM

下載日期:2014/7/2
心得:看了動畫之後就想看小說
作者: pccm02035907    時間: 2014-7-13 06:39 PM

下載日期:2014/7/13
心得:看動畫覺得劇情、人設還滿喜歡的,來看看小說怎麼寫的

作者: yuna2010    時間: 2014-11-11 02:10 AM

下載日期:2014/11/11
感謝語:非常謝謝x780708大大無私分享
心得:動畫沒完結,所以想看看小說~好想知道後面之劇情!!
作者: qazwsx644989    時間: 2015-11-1 09:58 PM

下載日期:2015/11/1
心得:感謝大大 最近剛好想看這本小說

作者: 逸萱秀    時間: 2017-11-11 06:45 PM

下載日期:2017/11/11
心得:感謝大大的分享,會懷著感恩的心收藏的!
作者: j1218    時間: 2017-12-28 06:07 AM

下載日期:2017/12/28
心得:只看過動畫感覺還不錯不過太短了,所以想看看小說下載來看看謝謝你的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!