伊莉討論區

標題: 淋浴拉門 [打印本頁]

作者: boxerly    時間: 2013-9-28 08:34 AM     標題: 淋浴拉門

[attach]95302350[/attach]

[attach]95302352[/attach]

[attach]95302353[/attach]

[attach]95302354[/attach]

[attach]95302355[/attach]

[attach]95302356[/attach]

[attach]95302357[/attach]

[attach]95302358[/attach]

[attach]95302359[/attach]

作者: a85431412    時間: 2013-9-28 07:44 PM

原來浴室用品可以作出這麼的有質感..謝謝分享~
作者: arthurliu0707    時間: 2013-9-29 01:49 PM

作者: 白拖鞋    時間: 2013-9-30 03:17 PM

呵呵,去摩鐵還滿容易看到這類的拉門説,家裡面的話....簡單一點好
作者: crystal0218    時間: 2013-10-23 05:50 PM

雖然看似很多款式,但基本上都大同小異,不過淋浴設備大概就長這樣了
然後最常看到人裝的還是倒數第三張的那個款(笑)
不過我自己倒是對最後一張圖的那個有點好奇呢
作者: dovivi28    時間: 2013-10-23 07:27 PM

作者: tery0717    時間: 2013-11-2 12:03 AM

謝謝分享,剛好作為裝修的參考
作者: cocoming    時間: 2013-11-2 10:07 AM

作者: keroroban    時間: 2013-11-2 12:17 PM

作者: stussy3210    時間: 2013-11-2 02:00 PM

拉門除了格局方式不一樣,在選擇自家空間的時候也必須考量到開啟的方式是否順手,有可能寬度不足卻選了一個折式門就有卡門的問題存在阿= =

作者: 槍長    時間: 2013-11-3 02:52 PM

作者: viencent    時間: 2013-11-3 03:44 PM

很詳細的浴室門種類~
可以有效地將浴室乾濕分離
作者: zegfei    時間: 2017-5-16 05:35 PM

這些拉門的設計兼具簡單美觀實用,為空間不寬敞的浴室提供了乾濕分離的可能性
作者: yao6942    時間: 2017-5-16 11:28 PM

乾濕分離,現代浴室的代表作,但我發現在邊邊角角的地方,還是會發霉...
作者: pulin0605    時間: 2017-5-18 08:18 PM

三拉門的方式  好節省空間

不過最近有看到另外一種施作方式   就是 降低淋浴間的地板  省去施作 底下滑軌

這樣一來不需要擔心滑軌的清潔XDDD
作者: chen2010    時間: 2017-5-18 09:20 PM

浴室拉門我也想做,只是我是用電熱水器
浴室也小,拉門如果做起來熱水器也在裡面
用電的東西不能淋到水,不知版主有何建議
讓我可以兩全其美,謝謝
作者: f126709335    時間: 2019-5-20 07:40 AM

很不錯的設計喔 價錢應該非常高吧
作者: johan1026    時間: 2019-5-21 08:50 AM

這種乾濕分離的拉門有不少設計玄機。
作者: 你隔壁的鄰居    時間: 2019-5-21 09:39 PM

謝謝分享!真的很喜歡浴室裡有這種淋浴拉門的設計(但是冬天是種煎熬xD)乾濕分離真的很棒~
作者: 過路滴人    時間: 2019-5-22 08:19 PM

剛好看到樣式這樣可以請師傅參考設計,可以表達自己想要的形式加以改造。
而不是死板板的樣式。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!