伊莉討論區

標題: (原創)【魔法少女小圓】吼姆拉 (電繪) [打印本頁]

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-12-18 12:26 AM     標題: (原創)【魔法少女小圓】吼姆拉 (電繪)

事實上本來只有連線稿都不算的草圖!!!!!!!

昨天300萌打得沸沸揚揚的!!!!!!!!!! 然後我就瘋了似的打賭???
如果吼姆這次贏了我就上色拉!!!!!!!!!!!!!!! (快給我贏阿)
在眾人集氣下,真的贏了!!!!!所以就上色拉!!!!!!!!

1.草稿的吼姆~

[attach]97482864[/attach]

2.
上色後的吼姆~~~
[attach]97482863[/attach]

至於為什麼會這樣畫~~
彼岸花、制服、惡魔,感覺就是吼姆心理變化拉!!!!!!!!!!!
希望有人可以阻止她,又希望滿足自己的慾望...最後理智&慾望的拔河!!! (哭死人啦)
然後耳環呢...大概是覺得很漂亮才畫上去的(艸)

大概就是這樣~~~算是熱騰騰的一張,雖然畫的有些失敗...(感覺沒有抓到,果真是2個多禮拜沒有碰到板子了ˊˋ)

作者: huang0433    時間: 2013-12-18 08:45 PM

蝴蝶結 眼色 淚水

很明顯的對比出劇場 之前之後的神轉折

然而中間的分隔線能夠顯眼的出來的話 可以讓沒看過的人更快速的猜想到 這位女主角所經歷過的真實血淚

也許可以藉此製造出一些新的圓神焰魔教徒!?

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-12-20 12:47 AM

huang0433 發表於 2013-12-18 08:45 PM
蝴蝶結 眼色 淚水

很明顯的對比出劇場 之前之後的神轉折

我是有試過中間畫一條分隔線拉...可是超難看的!!!!!!!!!!(果斷放棄XD")

而且分割就沒有那一至性啦??(臉部...)
事實上我覺得哭哭的吼姆拉,超美味的...(糟糕,S嗎????)

焰.魔.愛 的教徒!!!!!!!我完全OK的!!!!!!!!! (等等!!?)

總之~謝謝評論XD"
作者: kkmancola    時間: 2018-12-15 09:35 PM

畫的真厲害阿  好強  期待大大下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!