伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第627集|魯夫溺死!? 海賊同盟崩毀| [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2014-1-6 09:14 AM     標題: 【動畫心得加分活動】第627集|魯夫溺死!? 海賊同盟崩毀|

專輯連結:|海賊王動畫心得活動影片|
動畫連結:第627集|魯夫溺死!? 海賊同盟崩毀|

[attach]98012446[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於活動日期內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本集無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

下集預告:(第628集|大逆轉 魯夫憤怒鐵拳炸裂|)
[attach]98012447[/attach]
作者: pro794613    時間: 2014-1-6 01:03 PM

01.申請人: pro794613

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:

只能說寵物果實能力太強大、太犯規啦,真的被套上項圈,什麼七武海、三大將都會變成絕對服從的傀儡,不知道布利德以前是受過多大的創傷,對人類如此地怨恨,寧可只要動物或寵物,也要殺掉同類。

看到海牛煎熬痛苦的樣子,我也快哭出來了,最憧憬崇拜的人,在面前被折磨,自己卻無能為力,甚至還被迫去傷害,心如刀割真的比身體的傷還痛,魯夫加油啊,讓海牛解放吧,揍飛那個可惡的馬戲團團長!!
作者: 柚子16    時間: 2014-1-6 01:11 PM

申請人:柚子16
是否願意遵守版規:是
心得:說真的,我覺得這種能力真是太犯規惹,很好奇自然系能不能套上環,話說小弟我是漫畫動畫都有追,漫畫有這段嘛??是我遺漏掉了嗎??算了管他的,連海獸都會霸氣,魯夫用肉身擋居然沒事,雖然看了預告,但我還是想不出有什麼辦法能對付這種能力,貌似魯夫也沒把項圈成功弄掉,如果靠什麼毅力掙脫就更不科學了,看下集標題就知道結果,但我還是比較在意過程壓,預告中沒看到羅,嚴重懷疑他是一切的關鍵,而且凱薩跑掉說不定是個伏筆,好期待下一集壓。
作者: 吳雅傑    時間: 2014-1-6 03:12 PM

申請人:吳雅傑
心得:
說實在的每次動畫組做出來的東西都有點粗糙
但也是因為不能拿前面的伏筆的關係

看到功夫海牛一直被那個變態寵物男鞭打的時候
我還以為他真的要被打出跟魯夫一樣的疤痕了...或許下一集會
不知道魯夫和羅有沒有辦法解除變態男的控制
應該不會因為掉到海裡果實能力就解除吧?
畢竟當初在625話和626話,寵物男也是有讓功夫海牛跟那群海兔子在海裡游泳
下一話大概只有如何解除寵物男的控制是我比較期待的
作者: mdavid82728    時間: 2014-1-6 03:46 PM

申請人: mdavid82728
是否願意遵守版規: 是
心得:
我一開始以為羅想到辦法破解了

用耳塞...

因為看了有幾幕羅好像在等什麼

結果打到最後變海牛打魯夫跟羅

真是劇情化發展.....((雖然本來就是劇情
作者: PK_PK    時間: 2014-1-6 08:26 PM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:YES
心得:
沒想到魯夫和羅也都中了寵物果食能力,實在有夠可悲的居然被當成狗一樣,還要伸出手來,居然中這麼爛的能力,應該幹的要死吧!!不過更可憐的是喬巴,居然被迫穿上女僕裝,全身都粉紅色的實在是有夠好笑的,魯夫也在那邊笑翻了><”,哪門子的船長呀!!沒想到魯夫激怒了這個變態,而造成了魯夫要跟羅1VS1肉搏對打,實在是太夭壽了,我猜這個變態以前已訂遭到同伴背叛差點往生,所以他才那麼討厭人類的,不過沒想到更令人火大的是,居然利用那隻功夫海牛來狂毆魯夫和羅,對海牛來說真的是種折磨呀!!期待下集囉!!
作者: ac11ac11    時間: 2014-1-6 08:31 PM

01.申請人:ac11ac11
02.是否願意遵守版規: 是
03.心得:海牛真的太強了.霸氣給牠一百分.我在想.魯夫也把牠加近海賊團
那一定會強到爆的
作者: tp6joxu6    時間: 2014-1-6 11:48 PM

申請人: tp6joxu6
是否願意遵守版規:yes
心得:想不到這能力這麼的好用,以前好多果實都有想過。但是真的沒有想過這種寵物果時的能力
我只能說我們永遠都不知道龍大下ㄧ步怎麼做的阿!
不過看了預告之後魯夫又重生了,為什麼重生的
感覺夥伴們也沒有來就他.....真的是讓我一頭霧水的劇情
總會有意想不到的人出現這招又來了嗎XD
作者: firegodangel    時間: 2014-1-6 11:58 PM

申請人: firegodangel
心得:天啊!!真的到緊張的時候,就是在等這一刻。我最喜歡魯夫最後的必殺招式。
每次感覺他快打輸或是有危險了。就有突然的力量跟毅力,來最後一擊。真爽
作者: jack54689    時間: 2014-1-7 12:04 AM

申請人: jack54689
心得:這集看了感覺很矛盾....明明布利德命令雙方都不能使用能力,
但是魯夫卻使用了本來的橡膠槌招式,本來看羅在監牢裡觀察西薩,
好像知道了此能力的弱點,可是之後卻沒有使出來,互相打個半死,
感覺動畫組想的劇情有夠爛,不過這集喬巴穿的衣服讓他變的好可愛,
算是本集不錯的一幕.

作者: supper006    時間: 2014-1-7 08:56 AM

申請人: supper006
心得:

雖然基於魯夫有主角威能
加上漫畫都畫這麼後面了
沒理由動畫讓魯夫在這裡死掉的原則下
可以預期魯夫一定會反打
不過羅的藏招也太明顯= =
從凱薩沒聽到命令那裏開始
羅的行動似乎就是在確認什麼
而當魯夫被命令跟羅互毆
羅身上的項圈就開始默默的失蹤
但是這話喬巴扮女裝還真的蠻可愛的XDDDD
雖然從鞭打開始就讓人笑不出來
就番外篇來說動畫組已經很用心了
拍拍手(拍拍拍拍拍~~~
作者: tyc1970    時間: 2014-1-7 12:31 PM

申請人: tyc1970
是否願意遵守版規: 是的
心得:
這一回,路飛跟羅兩人都沒用霸氣來抵抗寵物果實的控制,所以霸氣不是用心,而是靠身體來控制的?
不過這裡讓我想到劇場版有一回,一位失去伙伴的船長,處境跟他也十分相像呢!
只是他應該是不得人心,所以才會被伙伴所拋棄,而不是伙伴為他而犧牲吧!
而這一回的最後,兩位超新星都被打下海了!
究竟是誰救了他們?難道是山治?
其實在劇情之中,倆人的心裡似乎都是有所盤算的,所以應該已經想到如何對付
那位馴獸師了吧!我猜應該是把他的嘴巴封住就可以了。
下一回聽說是要隔週了,也希望下下回就有新的主題曲哦!

作者: ssps9033    時間: 2014-1-7 05:15 PM

申請人: akon601673
心得:看到這話 魯夫和羅被迫互相對打  看了真是心疼
另方面 和魯夫相結好友的功夫海牛也一直求情 換來是不斷的鞭打
還要被迫打魯夫和羅  海牛一定很痛心
布利德真是太過分了,他的企圖真的很自大
以為這樣就可以創造他的王國
相信下話魯夫和羅他們一定可以解決布利德..
作者: sax0000    時間: 2014-1-7 06:11 PM

申請人: sax0000
心得:笨蛋魯夫! 為甚麼不用霸氣~! 還要當狗=  = 還握手咧
你是要當海賊王的人捏~
這集魯夫 你演很大喔 你是橡膠人耶 羅 沒用霸氣 你也能吐血
作者: dasam_lee    時間: 2014-1-7 11:40 PM

好感人的一集喔
功夫海牛用霸氣的拳頭
打魯夫的肚子
魯夫竟先斥責馬步沒有蹲好
然後再面帶微笑的稱讚海牛徒弟有進步
相信海里一定有人會救起魯夫
把壞蛋寵物果實人打飛吧
作者: lido0215    時間: 2014-1-8 12:03 AM

申請人: lido0215
是否願意遵守版規: yes
心得:動畫番外篇 part2,功夫海牛看自己師傅如此般被對待多於心不忍
先說說喬巴,被打扮的萌過頭了
這寵物果實咖原來是萌寵物控(!?)
其實這話重點有點少,兩個船長一直在互毆
藏梗的部份就是凱薩默沒落跑、兩個能力者落海危機(!)不過已經破梗魯夫要發威
但他脖子上的綠圈還在,就看動畫組怎圓這部份了
作者: 濃情巧克力    時間: 2014-1-8 03:11 AM

申請人:濃情巧克力
心得:
寵物果實原來是用來調教啊...
好想用在漢..(摀嘴)和羅..(摀嘴X2)
我要叫她們穿上女僕服 然後這樣然後那樣(打飛)

喬巴穿上女僕裝 真的很搞笑 一點也不合適
果然還是要有巨..(摀嘴X3)的人才合適

本來還期待路飛和羅可以好好打一場
結果只是不用能力肉搏互毆 真沒勁啊
我不喜歡動畫原創就是這樣 幾乎都是墊檔用的
沒什麼新意 最後只是陳腔爛調拖時間
至今還是最懷念千年龍那一段 還比較有趣

這次動畫真的挺..其它草帽夥伴全都去納涼了
看的真夠悶

作者: gino4u    時間: 2014-1-8 10:04 AM

新的一集嗎?好久沒有update動畫了,都只看紙本的,多謝樓主分享!
作者: osborn_1991    時間: 2014-1-8 11:53 AM

羅變寵物坐下握手也太可愛了吧.......
這次的原創動話實在是太棒了
作者: mirander    時間: 2014-1-8 01:55 PM

作者: REXVIN    時間: 2014-1-8 11:12 PM

01.申請人: REXVIN
02.是否願意遵守版規:是
03.心得:只能說這一集很詭異
想不到還有這種惡魔果實
能力真的很恐怖可以控制人或動物
不過這一集真的還蠻感人的
朋友之間的友情這至一集發揮的超好的
不過一開始看到魯夫跟羅在打架還真嚇到了
不過應該有伏筆吧
希望快點看到魯夫把這麼可惡的人打飛阿
因為真的很痛恨操弄別人感情的壞人阿

作者: gwineinma22    時間: 2014-1-9 10:54 AM

作者: Alexh925    時間: 2014-1-9 12:18 PM

申請人: alexh925
心得:總覺得魯夫經過2年修練後應該要更厲害才是, 海樓石就罷了但現在又被啥寵物圈所制, 我覺得尾大副線劇情太過著墨, 主線劇情都快被副線蓋過了, 偶爾一段副線是還好, 但是用2集還不能結束就有點太過頭了.
作者: turtleman    時間: 2014-1-10 01:26 AM

申請人: turtleman
是否願意遵守版規:yes
心得:
最近漫畫停刊~ 改換動畫換換口味

雖然劇情比較前面 但是動畫的戰鬥還是比較熱血阿!
作者: polute    時間: 2014-1-10 06:37 AM

作者: a86713680    時間: 2014-1-10 11:30 PM

申請人: a86713680
是否願意遵守版規: yes
心得:功夫海牛真的很厲害!! 雖然這集我也感覺到很難過,不過畢竟是自己徒弟嘛…怎麼可能被打爆的道理呢?! xd
作者: lucky5978    時間: 2014-1-12 10:30 AM

作者: indiana    時間: 2014-1-13 01:20 AM

申請人: indiana
心得:
這一話看的很感動
海牛為魯夫去求情 不惜被狠打
沒想到那賤人更賤 竟要海牛親手殺魯夫 最後魯夫及羅被打入海中了
預告魯夫有被救起 不知如何被救 就要看下一話
超期待 下一話 魯夫把那寵物果實的賤人打飛吧!!
不過這一橋段應該快結束了吧 希望不要再拖據了
快進入下一篇章吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!