伊莉討論區

標題: [PS2模擬器]PCSX2-v1.3.1-8 [2015-02-02更新] [打印本頁]

作者: nnm11111    時間: 2014-11-11 08:02 AM     標題: [PS2模擬器]PCSX2-v1.3.1-8 [2015-02-02更新]

[軟體名稱]:[PS2模擬器]PCSX2-v1.2.1-677
[適用系統]:PC
[軟體語言]:繁體中文
[軟體簡介]:已整合所有BIOS 模擬器自帶中文
[檔案大小]:21MB

[attach]103135744[/attach]

2014-11-10更新
[PS2模擬器]pcsx2-v1.2.1-677-windows-x86
【檔案載點】http://wpan.cc/file-243012.html

【備用載點】http://www.colafile.com/file/2525071

2015-02-02更新
[PS2模擬器]pcsx2-v1.3.1-8-windows-x86
【檔案載點】http://wpan.cc/file-359307.html

【備用載點】http://www.colafile.com/file/4422855

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

補充內容 (2015-3-25 09:07 AM):
下載請用Chrome瀏覽器並且安裝屏蔽廣告插件
ABP廣告屏蔽插件
https://chrome.google.com/websto ... cddilifddb?hl=zh-CN

作者: blgloper415    時間: 2014-11-12 10:41 PM

怎系統一直說 有病毒@@?
作者: nnm11111    時間: 2014-11-14 07:42 PM

blgloper415 發表於 2014-11-12 10:41 PM
怎系統一直說 有病毒@@?

如果你說的病毒是指免空右下角跳出來那個
那個是廣告不要理他就好.也不要安裝
如果是指檔案有病毒那就更不可能了
因為檔案我連動都沒動過
我只有放進bios文件
模擬器是完全沒動過
所有設定都需自己重新設定
作者: ddt266266    時間: 2014-11-15 02:13 PM

請問一下  我解壓縮之後

開啟的時候一直說我少MSVCR120

我重抓了兩次也一樣...請問是那裏有問題?
作者: nnm11111    時間: 2014-11-15 07:27 PM

ddt266266 發表於 2014-11-15 02:13 PM
請問一下  我解壓縮之後

開啟的時候一直說我少MSVCR120

試試看安裝Visual Studio 2013看看
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=40784
還有Microsoft DirectX® 9.0c
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=34429

如果還不行這一篇第13樓有網友提供一種方法可以參考看看.
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 6&pid=267781463
作者: wl02873186    時間: 2014-11-29 01:31 AM

這是什麼問題

重灌前都可以玩的阿
作者: 喉嚨沙啞    時間: 2014-12-21 02:25 PM

超威的!感謝大大分享給你一個讚@@
作者: 吳哲儒    時間: 2015-1-16 12:19 AM

大大我不能遙控遊戲
作者: oxdwbxo    時間: 2015-1-22 08:22 PM

吳哲儒 發表於 2015-1-16 12:19 AM
大大我不能遙控遊戲

請問你說不能搖控意思是 不能控制 還是 不能用手把玩= =?
作者: play1615    時間: 2015-1-31 03:19 PM

手把如何設定 大大
作者: nnm11111    時間: 2015-2-2 05:24 PM

play1615 發表於 2015-1-31 03:19 PM
手把如何設定 大大

開啟 PCSX2 模擬器,「設定」選單選擇「控制器(PAD)」中的「插件設定」。
再選Pad1 就可以設定按鍵
作者: 看影片的    時間: 2015-2-2 06:29 PM

請問這個只能放在電腦執行嗎?

其他的模擬器都可以在外接硬碟開啟這模擬器是還要再設定甚麼嗎?
作者: nnm11111    時間: 2015-2-4 08:31 PM

看影片的 發表於 2015-2-2 06:29 PM
請問這個只能放在電腦執行嗎?

其他的模擬器都可以在外接硬碟開啟這模擬器是還要再設定甚麼嗎? ...

PC用的.應該可以放在外接硬碟開啟
但是電腦要有安裝上面提供的Visual 2013 跟DirectX

這模擬器我都沒動過.怕有人有病毒疑慮.所以要自己再設定
設定很簡單.一直按下一步....
選擇BIOS的時候.比較常玩日版遊戲就選Japan v2.0
但是還沒完....
如果你想讓速度更快.畫面更好的話

1.多核執行:開啟 PCSX2 模擬器,「設定」選單選擇「模擬器選項」中的「速度駭客」
如果你的CPU是3核以上勾選 MTVU(多執行緒 microVU1)可以大幅提升遊戲速度

2.設定顯卡渲染:「設定」選單選擇「圖形(GS)」中的「插件設定」。
[Adapter]選單選擇你的顯卡
[Renderer]依照你的顯卡有無支援選擇 Direct3D 9/10/11 (Hardware) 3D11(Hardware)最好
再底下有一個 Native 預設是勾選(原始解析度),
取消勾選的話可以選2x Native或3x Native 2倍或3倍解析度來渲染.但是很吃顯卡
其它的就不用動了

3.設定按鍵:開啟 PCSX2 模擬器,「設定」選單選擇「控制器(PAD)」中的「插件設定」。
再選Pad1 就可以設定按鍵

作者: 看影片的    時間: 2015-2-4 09:57 PM

nnm11111 發表於 2015-2-4 08:31 PM
PC用的.應該可以放在外接硬碟開啟
但是電腦要有安裝上面提供的Visual 2013 跟DirectX

謝謝您的回覆,今天不久前問題已經解決

把GSDumpGUI.exe這個檔案放入他的資料夾裡就OK了。
作者: archin0410    時間: 2015-2-10 10:46 AM

好東西,感謝分享!!!

作者: ircvekixx    時間: 2015-2-17 10:42 AM

為什麼一直跳出"無法套用設定"
請選擇一個有效的BIO。
若您無法做出有效的選擇,那就按取消關閉設定視窗

麻煩各位大大替我解惑
作者: r171amg    時間: 2015-4-5 01:03 AM

推一個~我也是PS2不能玩了 所以才來抓~希望可以玩 (因為PS2壞了又無法自抓自己PS2的bios)
作者: r171amg    時間: 2015-4-5 01:22 AM

ircvekixx大 要手動去抓bios 瀏覽一下路徑
作者: lf2227742    時間: 2015-4-13 12:10 AM

點開程式跳出應用程式無法正確啟動(0xc000007b)
這該怎麼處裡....?
作者: s1988526    時間: 2015-4-16 01:34 PM

作者: 藤崎凜    時間: 2015-4-19 10:03 PM

大大  我安裝好後  為什麼按按鍵沒反應阿  不能控制
作者: qoomax159    時間: 2015-4-19 10:58 PM

看影片的 發表於 2015-2-4 09:57 PM
謝謝您的回覆,今天不久前問題已經解決

把GSDumpGUI.exe這個檔案放入他的資料夾裡就OK了。 ...

我ㄉ問題和他依樣和他說ㄉGSDumpGUI.exe是甚麼我不知道在哪裡 請大大教教我
作者: 看影片的    時間: 2015-4-20 04:28 AM

qoomax159 發表於 2015-4-19 10:58 PM
我ㄉ問題和他依樣和他說ㄉGSDumpGUI.exe是甚麼我不知道在哪裡 請大大教教我  ...

這是我把之前模擬器裡面的"GSDumpGUI.exe"檔放進去看看的 當時沒想到就OK了
可是後面還是一樣發生在外接硬碟打不開的情形 所以我又把GSDumpGUI.exe檔刪除了
所以應該也不是那個原因 但是後面不知道是甚麼原因(可能隨手複製了甚麼檔案或設定)就可正常在外接硬碟上面執行了。
作者: qoomax159    時間: 2015-4-20 07:09 PM

看影片的 發表於 2015-4-20 04:28 AM
這是我把之前模擬器裡面的"GSDumpGUI.exe"檔放進去看看的 當時沒想到就OK了
可是後面還是一樣發生在外接 ...

謝謝你ㄉ回答 我有時間再來試試看 但GSDumpGUI.exe我沒有 只能說GGㄌ XD
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2015-6-7 12:33 AM

我的電腦是xp有改64位元

當執行pcsx2的時候出現

因為找不到 MSVCR120.dll

是哪出問題了?
作者: 0928678393    時間: 2015-7-10 11:42 AM

無法正確啟動(0xc000007b) 要怎麼處理 有誰能幫解說                              
作者: zsed5621    時間: 2015-7-11 01:54 PM

有毒阿~ 確定可以嗎? 請問1.2.1跟1.3.1有甚麼差別 是比較穩嗎

作者: 2040600091    時間: 2015-7-13 02:50 PM

下載遊戲S2模擬器
解壓成功:成功
各種心得:感謝大大!雖然下載後缺了MSVCP和MSVCR,不過自己補完了!!感謝大大
作者: zbizoz223    時間: 2015-7-16 04:10 AM

00好東西,感謝分享!!!                                                                           
作者: ayumi21009    時間: 2015-11-19 04:04 PM

下載遊戲S2模擬器]PCSX2-v1.3.1-8
解壓成功:未解壓
各種心得:玩遊戲最需要的東西~來回味一下遊戲
作者: eason97    時間: 2016-3-10 11:03 PM

跟版大報告一下,cc網的檔已刪了

另外,還是感謝分享

作者: summersice    時間: 2016-7-21 08:33 PM

請問還有載點可以分享嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!