伊莉討論區

標題: 二手9成新3DS LL與遊戲片 [打印本頁]

作者: u56535950    時間: 2014-9-9 08:29 PM     標題: 二手9成新3DS LL與遊戲片

賣3DSLL和新光神話遊戲(盡量不拆賣)打算賣5200,去年9月18日於高雄超威商店買的
平時都有用套子保護,幾乎沒刮傷,非常新的一台機子
可以雲林斗六這邊面交,有正常使用痕跡,請完美者用力考慮後再決定

[attach]103749843[/attach][attach]103749849[/attach][attach]103749854[/attach]
作者: u56535950    時間: 2014-9-10 08:26 PM

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: u56535950    時間: 2014-9-11 10:48 PM

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: u56535950    時間: 2014-9-12 11:29 PM

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: u56535950    時間: 2014-9-13 10:44 PM

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 史迪妮    時間: 2014-9-15 03:46 AM

作者: u56535950    時間: 2014-9-15 11:12 PM

史迪妮 發表於 2014-9-15 03:46 AM
您好,請問主機的系統版本是多少呢?

在主機設定內,點進去後的上螢幕右下角Ver.?

8.1.0-18J
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: u56535950    時間: 2014-9-17 08:09 AM

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: u56535950    時間: 2014-9-18 07:24 PM

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 54020304    時間: 2014-9-24 06:44 PM

你好!我是商品仲介!圖片可以借我嗎?我可幫忙代售商品 line:a0978643968
作者: zx61306130    時間: 2014-9-26 08:20 PM

只有3千錢不夠啊誰有3000的3ds只要沒壞有點受傷沒關西的
作者: u56535950    時間: 2014-9-27 11:42 PM

zx61306130 發表於 2014-9-26 08:20 PM
只有3千錢不夠啊誰有3000的3ds只要沒壞有點受傷沒關西的

3000的有困難八~~~~~~~~~~~~~~
作者: zx61306130    時間: 2014-9-29 08:20 PM

你最低能到多少我最多能湊到3500
作者: u56535950    時間: 2014-10-2 08:53 PM

zx61306130 發表於 2014-9-29 08:20 PM
你最低能到多少我最多能湊到3500

我是打算賣單機4500~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ulkkp    時間: 2014-10-7 12:53 AM

光神話300可賣嗎 高雄可面交 7-11僅能貨到付款
作者: u56535950    時間: 2014-10-7 06:36 PM

ulkkp 發表於 2014-10-7 12:53 AM
光神話300可賣嗎 高雄可面交 7-11僅能貨到付款

不好意思喔 新光神話我打算賣600的 AR卡和支架都有
高雄我也可以 考慮看看喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!