伊莉討論區

標題: (奇異夢境)看來我動畫看太多 [打印本頁]

作者: did254    時間: 2014-11-7 12:56 PM     標題: (奇異夢境)看來我動畫看太多

這篇只是想要請人解析我的夢境,描述非常渣,對此沒興趣的人可說是相當浪費時間。
你執意要看完,之後在那邊噴我,那我無話可說,這都是個人自由,你說是吧?

既然是夢當然會有非常多沒有邏輯的事情。
例如媽媽多了男人有的,或是爸爸突然少了某個部分,這都是很正常的?(還是說我是異類?
所以還請你別為了這種小事動氣。真的很不值得

這樣的疲累感讓我感到像是作了一整夜的夢,但前半段幾乎都忘了。
這夢已過了三天才打出來,但後半段可以說是記憶猶新。
所謂的夢不是過了一天就全忘了嗎?
奇怪的是我並沒有忘記,當然也不是全部記得。

裡面有四個類似同伴的身影,和一堆雜七雜八的路人甲乙丙丁。
現實當然是沒有此人物,但夢中的我卻跟兩個人很熟。
另外兩個當然就是不熟摟。

為了讓人更好理解,夢中的人物。我大約介紹一下記憶中的人物特徵。

比較熟的
一個胖子(能分辨就好)
一個女的(理由同上)

不熟的
一個白髮男子
一個黑髮男子

前面與夢的爭鬥似乎已經告一段落(前面可以說是亂夢)

後半段一開始我跟那四個人一起搭乘巴士
當然有一堆雜七雜八的路人甲乙丙丁
我跟胖子跟女子聊得很開心
突然黑髮男子大喊:「幹今天一隻魔獸?也沒抓到!」(其實我也忘了到底是啥沒抓到)

不知道是一場陰謀還是什麼
巴士的後方突然爆炸
想當然那台巴士就直直的往山下衝
於是胖子將我跟女子給抱起來往外衝
一堆甲乙丙丁也都一起衝了出來
唯獨沒看到白髮及黑髮男子的身影

在夢中的我似乎知道附近有個分部
就往分部走去
等待支援

沒意外的我跟胖子和女子像朋友一樣在分部聊著天
聊沒有一會白髮男子突然出現在我們眼前
嘴巴笑得有些詭異,感覺有什麼目的一般
說有事要找胖子跟女子
於是他們就被帶了過去

當然我一個人閒得發慌
於是四處走走
又看到黑髮男子在那邊玩仙女棒(為啥為啥為啥為啥為啥為啥?白天耶?)
本來心想著可能已經遇難的黑髮男子居然諾無奇事的出現在我面前?
之後也沒想太多
就蹲下表示和善的跟他閒家話常
突然黑髮男子手插著口袋
我表示覺得不太妙就說:「你想幹嘛?」
黑髮男子笑得有些詭異:「你看。」
原來男子只是想要拿出手機而已
但我的不安感沒有因此消除
他抽出手機裡的記憶卡
我往的腳貼了上去
這樣說也不對
因為記憶卡下方有小針
我的腳就這樣被硬深深的扎了一下

不知過了多久我就被帶到本部的路上(因為被扎後夢直接就跳到那裏,所以我也不清楚是以什麼形式被帶到那裏)
我看到我左右除了路人甲乙丙丁外還有黑白髮男子
還看到兩隻大虎頭蜂(像是線上遊戲的那種大小)

突然我心裡充滿了恐懼
心裡念念有詞
因為在夢中的我已經明白發生什麼事
真要說的話
我已經成為魔物
活生生的虎頭蜂魔物
我的腦海中充斥著魔物的心情
人類為什麼這麼自私
為了爽抓我們
為了爽對我們處私刑
我們到底做了什麼
對人類來說一點好處也沒有我們也不能吃啊
我們什麼也沒做不是嗎?
我們不會沒事衝到城鎮裡打人類阿
人類是多麼自私的生物
所謂的食物鏈
就這樣被人類給破壞了
我要被殺了嗎?
我還不想死阿
可不可以別這麼自私
我只想好好的活著
為什麼...為什麼...為什麼...
不安的恐懼就這樣一直侵蝕著我

很快地就回到本部了
白髮男子像疑似老大的人說著:「今天抓到三隻魔物。」
老大:「怎沒看到XX跟XX跟XX?」(指的應該是我跟胖子跟女子)
白髮男子:「是得他們以戰敗。」

才不是我人就在這裡啊
我不停的獅吼著,我身旁的兩隻魔獸就開始跟著獅吼著。
這時我明白了,我與胖子及女子是被這叫白髮男子的利用了。
為的只是為了功績,這個毫無意義的功績
但魔物始終無法講人話
所以這件事情就這樣落幕了。

這本部有一個儀式
在魔物要被處死或是當寵物之前
都會在本部的澡堂泡澡(類似最後的晚餐,但別問我為啥是泡澡,我只能說我哪知道= =)

既然路人甲乙丙丁都不知道我已成了魔物
當然想要惡作劇,在路人甲面前泡一尿(在夢中的我怎麼這麼無聊= =)
但招來的卻是被一陣毒打
毒打完後疑似泡澡時間已結束
所有人就往外走去
我跟變成魔物的胖子跟女子飛到澡堂上方
用魔物的語言討論接下來該怎麼辦?

過沒一回我們三人就恢復模樣了(恢復後的對話不重要所以不打了)
胖子就說:「我先去找老爹,這全部給抖出來」(本部的老大)
當然胖子就這樣走了

突然有一個人突然跑來澡堂
對著女子說「XX像發了瘋似的說要找你。」(指的是白髮男子,別問我為啥知道,我只能說我不知道 = =

之後那個人就拉著女子衝出澡堂。

當然這澡堂就只剩下我了,突然白髮男子衝到我的面前
「看來時效已過了,你就老實點。」

我發了瘋似的推開白髮男子,就死命的往外衝
而白髮男子像是瘋子似的一直咆嘯緊追著我
突然我看到胖子再用著電腦
我用手搭著胖子的肩膀
請求支援
但沒想到的是
那個胖子只對我說了一句:「唉呦你還沒死啊?」

呵呵這句話是什麼意思
我再次體會到人類的可怕
原來重頭到尾
全部都只是一場戲
就只是我被利用
我被女子跟胖子給利用了嗎
我不停的大笑著
我深感到絕望
我再也一步也走不動了
我搭著胖子的肩膀一動也不動
為什麼我不跑
因為身後早已站滿了路人甲乙丙丁
沒錯他們都是同夥的
只有我一個人在面臨這種恐懼

我就硬生生的被白髮男子扎了一針.....

~完~

作者: aa716165    時間: 2014-11-7 01:25 PM

作者: did254    時間: 2014-11-7 01:31 PM

aa716165 發表於 2014-11-7 01:25 PM
老大你應該是遊戲玩太多了

貼著這麼可愛的大頭貼
講話卻這麼不客氣XD
作者: ELVISZENG    時間: 2014-11-10 04:35 PM

給板大~~~
我覺得是你電視看太多
作者: ken1688888    時間: 2014-11-10 06:51 PM

板大擬真的是電視看太多的關係
已經跟你夢境連在一起了
少看電視會比較好
作者: 雷神獸之火    時間: 2014-11-10 07:43 PM

真的
陰謀部分會影射你心裡
圖像部分會影射你常看見的東西..
你真的電玩打太多 出去找個工作吧
作者: sam70703    時間: 2014-11-12 02:01 AM

板大擬真的是電視看太多的關係
已經跟你夢境連在一起了
作者: midiman    時間: 2014-11-12 11:05 AM

老大你應該是電影看太多了........
作者: f130029859    時間: 2016-7-6 11:42 PM

人類在現實世界是自私的生物
沒想到在另外一個世界也是...
作者: 無趣少年    時間: 2016-7-7 02:06 PM

有時精神不是很好時也會讓腦袋鈍鈍的
作者: omnrfmuisbt    時間: 2016-7-15 11:27 PM

哈哈我看完了結論電動打寸多無誤~~~~~

作者: deta0908    時間: 2016-7-16 10:46 AM

感覺真的是電影或動漫看太多了,畢竟日有所思夜有所夢嗎~感謝分享
作者: 乂戰神X    時間: 2016-7-16 08:03 PM

你遊戲玩太多了... 誰會做這種奇怪的夢阿
作者: duckduke    時間: 2016-7-18 04:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m4.eyny.com/) Powered by Discuz!